加入我们
搜索

楼主: 咖啡-白

[存储] 4t 长存来了,有大佬知道是什么主控?是232层颗粒吗?

4T挂了数据都得折腾好久...
还是找那大佬推荐稳的吧
樊想有个4T,1602U+232,1099,不知道咋样
同问这个樊想4T 1099京东自营可以冲么,感觉到位了
梵想那个好像没明确说是wds?那速度用wys一样能跑出来

梵想那个8000tbw我没看懂,这寿命不是干死一票企业级了?
目前爱国者p7000z 2t的挂机30天写入30t 这个8000tbw用到死啊
ltpterry 发表于 2023-5-26 18:52
帮楼上补个链接https://item.jd.com/100059054421.html

感觉这个可以啊!性价比到位了~
CaTech 发表于 2023-5-26 08:19
梵想那个8000tbw我没看懂,这寿命不是干死一票企业级了?

乱标的。第一代群联E16都标2T 3600tbw,第二代E18又回到1200tbw了

这个牌子你默认黑片就行了,要白片都算赚到。还指望超越企业级的寿命?
各位,来晚了,正需要这个方案就那么快来了?爱国者怎么不搞了呢?打开京东链接几十次了,每次都是无货,可是预定量不断增加,到底怎么回事呀?
rwulei@163.com 发表于 2023-5-26 20:47
同问这个樊想4T 1099京东自营可以冲么,感觉到位了

狗东售后有啥不能冲的,重要数据备份就好!
幸福来的太快了吧?刚期盼4t的爱国者4T 1602+232的到来,看了论坛的帖子已经来了,就是京东搜不到,SSD硬盘现在是唐朝盛世的时刻呀!单面8T也赶快卷起来吧。8K时代这么快就来了!利益驱动科技兴国,加油!
数据不重要的用用还是很香的,这价格掉盘也香啊
fyc858 发表于 2023-5-28 17:14
数据不重要的用用还是很香的,这价格掉盘也香啊

关键是装的黑苹果系统,怎么开机,关机,重启,连续拷贝了几百t数据到U.2硬盘,从来没有掉过盘呀,温度也上不去,我也是想着看看极限折腾能不能掉盘,目前没有,再继续使用看看吧。价格的确非常给力!
咖啡-白 发表于 2023-5-28 17:21
关键是装的黑苹果系统,怎么开机,关机,重启,连续拷贝了几百t数据到U.2硬盘,从来没有掉过盘呀,温度也 ...

你有几百T u2?
英韧还是算了吧,不可信任
英韧的主控还是差点意思,致态出问题较多的型号5000,7000都是用的英韧的主控
长江存储的颗粒现在看是没啥问题了
csvw 发表于 2023-5-28 21:21
英韧的主控还是差点意思,致态出问题较多的型号5000,7000都是用的英韧的主控
长江存储的颗粒现在看是没啥 ...

5000跟7000是颗粒品控问题,长存把那批颗粒召回了,跟主控反而没关系