加入我们
搜索

[败家] 保护腰椎-保友金豪E2开箱体验分享

之前买了很多器材,最近在整理照片,想着把重要的几个开箱给弄好,久坐之后越发觉得之前买的椅子跟桌子不搭了。去年在办公室买了一个ergomax evolution 2pro,各方面都挺满意的,但是椅子的最高高度偏低,跟我的电动升降桌不是很搭,用这个椅子后桌子几乎永远在最低高度,跟厂家反馈后老板说专门这么设计的,把我整不会了,所以这次椅子选购就在其他几个品牌上了。没有一个个去对比,单纯的就是看了几个热门国产牌子的最高高度和评价,就盲狙了今天的主角保友金豪E2,因为办公室有个黑了,就买了个灰色。

开箱

椅子.jpg    椅子-2.jpg

△箱子很大,打开箱子椅子就是现成的,免安装还是挺友好的

△运输防护泡沫

△唯一需要安装的是头枕,有几个档位,可以自由调节高低

椅子-11.jpg    椅子-10.jpg

△装好之后整体是这样,人体工学椅大同小异的侧面和背面

椅子-6.jpg    椅子-7.jpg

△背后Logo,第一次买这个牌子,这个英文有点不好念啊,让我们一起来学习 er go hu man~ 保友。。。哈哈

椅子-9.jpg    椅子-26.jpg

△靠背的网部,夏天穿短袖靠上去软软的,不粘人,高低调节直接在背部

椅子-12.jpg    椅子-13.jpg    椅子-20.jpg

△脚托,因为第一次买带脚托的椅子,拍照的时候还想骂呢,怎么这么短,不舒服呀,后来坐的时候才发现原来还可以打开,乡下人长见识了

椅子-14.jpg    椅子-29.jpg    椅子-41.jpg

△坐的时候研究了半天机关,才打开了完全体

椅子-18.jpg    椅子-25.jpg    椅子-21.jpg    椅子-37.jpg

△座椅的底下主干部分,还是比较扎实的,做工也还不错,支撑杆也比较长和粗

椅子-19.jpg    椅子-17.jpg    椅子-28.jpg   

△几个控制开关,圆柱子是调节后仰弹力的,右侧多功能扳手分别可以调节后仰、坐高和坐深,左边小扳手是前倾调节的,功能太多,还得看说明书

椅子-30.jpg    椅子-16.jpg

△调整一个自己喜欢的角度,放松一会

椅子-23.jpg    椅子-24.jpg

△扶手的最高和最低高度

椅子-8.jpg     椅子-27.jpg

△扶手还可以调整前半部倾角,一开始不知道有啥用,后来同事告诉我才知道结合转向,可以在玩手机游戏或者手柄游戏的时候对手肘做有效支撑,用了下好像是那么回事,不知道厂家设计的初衷是不是这个,反正办公椅兼顾一些游戏需求也不算歪吧

椅子-38.jpg    椅子-36.jpg

△轮子在瓷砖上滑的挺快,但也有时候在趟下去的时候,太容易滑动

△这就是我再买一张椅子的理由

椅子-33.jpg    椅子-34.jpg    椅子-32.jpg

△放到同一高度看看椅子的外观差异,才发现ergomax的扶手黑色部分放不动最底下

椅子-15.jpg    椅子-42.jpg

△找两个身高差了10cm的试坐一下

△放到工位上,颜色略微有一点点的不和谐,跟墙面颜色倒是很搭

△挪旁边窗口拍一张

总结:
        在这个价位,有不少选择,但保友金豪e2是我觉得功能做的最全面之一,在这几天的使用中也完全没有找到明显的短板,如果厂家能够考虑到我这种光面瓷砖用户防滑问题的话,下一代能否增加一个轮子锁死装置,毕竟我是个想舒服就跳趟到椅子上的胖子啊。。。
       最后的最后,我下次买我还是得选黑色,这个颜色在我黑色桌子黑色显示器下还是有点不和谐。

评分

lanyubai2005 + 50
xavier_cx + 5
nApoleon + 1
TernenceS + 20
hudizhoutube + 20
Wolverine + 5

感谢鱼头分享!!

评分

渔人码头 + 5

这感觉躺起来好舒服

评分

渔人码头 + 5

MR.ORANGE 发表于 2023-6-12 12:59
这感觉躺起来好舒服

躺着玩个手游那确实是不错
去年双十一买了把这个椅子,放在办公室的已经后躺无法锁住了,就在上周五重新给我发了一个全新的整个底座,今天早上师傅(第三方)上门给我换好了。  然后旧的还要联系客服,让他们约了顺丰来取,我还得给他搬下楼。

评分

渔人码头 + 5

LunaSea 发表于 2023-6-12 14:02
去年双十一买了把这个椅子,放在办公室的已经后躺无法锁住了,就在上周五重新给我发了一个全新的整个底座, ...

一代还是二代啊,要是能整个换新就没有这些烦恼了
有个脚托就是好啊,N年前买的都没

评分

渔人码头 + 5

感谢分享,一直想买

评分

渔人码头 + 5

追不上鱼头的器材,至少可以用的上和鱼头一样的椅子
去年双十一购入的同款,总体满意,就是椅面材质对大体重用户不太友好

评分

渔人码头 + 5

每次听见这牌子,都觉得叫

保尔柯察金

我差点笑出声来  发表于 2023-6-13 15:56
我也想买金豪E,想知道这个所谓4.0的网布容易脏吗,怎么清洗

评分

渔人码头 + 5

一代用了快8年了,很有价值的投资,让我的腰椎间盘突出再也没犯过了

8年,还没烂吗  发表于 2023-6-14 09:47

评分

渔人码头 + 5

这得几千?

评分

渔人码头 + 5

轮子滑的话  在下面铺个垫子就好了

轮子装止滑 会导致意外摔倒等各种问题

评分

渔人码头 + 5

前几天买了一把更高档了点的银色的金豪L,预定优惠后到手不到3900,到手就发现原来标配的触控给省掉了,和金豪E2就扶手基座、头枕杆和右侧多功能控制杆的材质不一样,其他全部一样,这tmd就要贵1000啊,不能忍啊,退货重新下单了金豪E2,到手发现E2这三个地方材质差异是有点,质感也有点欠缺了,但看在便宜1K的面子上也就忍了!

评分

渔人码头 + 5

这货除了轮子,整体非常耐操!!!

俺家的两张当年的旗舰用了快13-15年,除了爆轮啥事没有

评分

渔人码头 + 5

看看评测,看活动价到心理价位了就搞一把

评分

渔人码头 + 5

讲真,不是黑,毕竟我也是真金白银买了两把....都是坐垫总成坏了,靠背基本没有支撑力了.....也不知道有没有改善,客服跟我说,我是第一个反馈给商家这个问题的.前几天chh一个网友也说了这个事情.所以,如果官方没有什么说法,尽量避坑....

评分

渔人码头 + 5

去年双十一买了把这个椅子,2-3月份靠背回弹没有助力了,联系客服发了个新的,旧的联系客服约了顺丰来取。2把椅子底盘有变化,老的地盘上有布覆盖,新发的直接是塑料了。

评分

渔人码头 + 5

这个腰脱真的舒服吗

评分

渔人码头 + 5

要是能整个换新就没有这些烦恼了

评分

渔人码头 + 5

感谢分享,种草了,这把椅子看起来真不错。

评分

渔人码头 + 5

618弄了把EMBODY  到手自嘎子嘎响。。早知道买这个了  这个对大体重不友好?

embody买了就别念着别的了  发表于 2023-6-14 09:48

评分

渔人码头 + 5

最近刚买了把aeron放公司,真香,腰再也没疼过

羡慕,我司央企,这都已经很高调了  发表于 2023-6-14 09:48

评分

渔人码头 + 5

zdbcphclub 发表于 2023-6-13 09:06
我也想买金豪E,想知道这个所谓4.0的网布容易脏吗,怎么清洗

没考虑过,我以前都是直接湿布擦
mj一击离脱 发表于 2023-6-13 10:10
轮子滑的话  在下面铺个垫子就好了

轮子装止滑 会导致意外摔倒等各种问题  ...

原来如此,是我想的简单了
angelassie 发表于 2023-6-13 11:19
讲真,不是黑,毕竟我也是真金白银买了两把....都是坐垫总成坏了,靠背基本没有支撑力了.....也不知道有没有改 ...

给了大家一个很客观的参考,我还没坐久,不好评判
我定制了一把freedom还没有到货,还是越简单越好

评分

渔人码头 + 5

渔人码头 发表于 2023-6-12 14:40
一代还是二代啊,要是能整个换新就没有这些烦恼了

2代,顺便看了一下楼下,竟然有个人和我一样毛病。。。。。
LunaSea 发表于 2023-6-12 14:02
去年双十一买了把这个椅子,放在办公室的已经后躺无法锁住了,就在上周五重新给我发了一个全新的整个底座, ...

同一时间买的,换了两次了