加入我们
搜索

楼主: 渔人码头

[败家] 保护腰椎-保友金豪E2开箱体验分享

家里有一把保友金豪B,久坐直接腿麻腰痛,医院一查,腰椎间盘突出,后面换了embody才得以缓解,我和老婆一直都觉得保友金豪B坐着超过半小时就和难受,看着网上评价都挺好,我都怀疑我买的品控有问题了。

评分

渔人码头 + 5

啥价格?

618啊,你去看看最新活动价  发表于 2023-6-14 09:50

评分

渔人码头 + 5

看评论解毒了。

省钱了省钱了  发表于 2023-6-14 09:50
抖音刷到广告了~感觉还不错~   刚好CHH又看到  ~  不过…我事业单位  要是自费买椅子放单位上班用好像…略显…搞特殊了

评分

渔人码头 + 5

也是618入的同款同色,感觉有点压大腿,不知道楼主感觉怎么样

评分

渔人码头 + 5

种草了!

评分

渔人码头 + 5

屁股下还坐着以前论坛的老标配Ergomax,想换椅子没啥借口啊

评分

渔人码头 + 5

感谢分享,请问,和EVO2 Pro Max相比,还有哪些不同?

评分

渔人码头 + 5

最近也在看工学椅,本人小白,之前没买过也没座过。现在的椅子是家具城买的不知名椅子,基本十分钟就要换一次坐姿,哪哪都不舒服。想问下大佬们黑白调E3如何,预算2k左右,看了一圈感觉颜值上E3非常讨喜

评分

渔人码头 + 5

艺卓和HM更搭

评分

渔人码头 + 5

jeff.kwan 发表于 2023-6-13 10:49
这货除了轮子,整体非常耐操!!!

俺家的两张当年的旗舰用了快13-15年,除了爆轮啥事没有 ...

13-15年,好家伙
gigatech 发表于 2023-6-13 09:14
一代用了快8年了,很有价值的投资,让我的腰椎间盘突出再也没犯过了

没烂,和新的时候没区别,功能都完好无损
cheungkayip 发表于 2023-6-13 16:56
家里有一把保友金豪B,久坐直接腿麻腰痛,医院一查,腰椎间盘突出,后面换了embody才得以缓解,我和老婆一 ...

这么夸张,我坐过好多牌子的椅子,从来没有遇到这个情况
陈老师 发表于 2023-6-13 19:26
抖音刷到广告了~感觉还不错~   刚好CHH又看到  ~  不过…我事业单位  要是自费买椅子放单位上班用好像…略 ...

我也央企,直接说自己腰椎不好,医生要求的

HM放办公室太高调了,艺卓根本没人懂,一天到晚有人问我这么老的显示器怎么还不换啊,哈哈
工程符号 发表于 2023-6-14 09:20
最近也在看工学椅,本人小白,之前没买过也没座过。现在的椅子是家具城买的不知名椅子,基本十分钟就要换一 ...

这个真不清楚呢,我也不敢瞎说
f1s2 发表于 2023-6-13 22:39
也是618入的同款同色,感觉有点压大腿,不知道楼主感觉怎么样

你看一下说明书,底座是可以前后调节的,调节一下前后还有高低应该能解决你的问题

购买到现在确实有十三至十五年了,还记得当年是在广州香江家私的专柜买的!!!

和女皇婚后,女皇觉得凳子不错整天占位,我又去买了一张不用争!

两张不同时间同一地方购买

孩子准备小学了,准备让给孩子,我也想再买新的
jeff.kwan 发表于 2023-6-14 10:21
购买到现在确实有十三至十五年了,还记得当年是在广州香江家私的专柜买的!!!

和女皇婚后,女皇觉得凳 ...

我家那张老的也用了10多年了 15年轮子坏了 现在轮子又坏了

然后腰靠那个黑色的塑料连接件断了  等于没有腰靠了

又买不到那个配件。。。哎  618买了把EMBODY 到家自嘎子嘎响 哎
顽强八路 发表于 2023-6-14 11:12
我家那张老的也用了10多年了 15年轮子坏了 现在轮子又坏了

然后腰靠那个黑色的塑料连接件断了  等于没有 ...

我就是轮子,两张都爆轮子,最讨厌是专柜居然没轮子等配件!

全是求助某宝
保友金豪E第一代 19年夏天买的 21年和今年坏了两次 都是后仰无法锁定 两次都是找商家发来巨大的箱子顺丰来回修 顺丰快递都1000+块了 售后还行 希望二代品控改进 其他都挺好的

评分

渔人码头 + 5

给媳妇买了一个保友,跟我说不舒服,我自己都没舍得买

评分

渔人码头 + 5

渔人码头 发表于 2023-6-14 09:52
这个真不清楚呢,我也不敢瞎说

看了一圈,黑白调在工学椅里面好像存在感不高
oqkv 发表于 2023-6-14 15:17
给媳妇买了一个保友,跟我说不舒服,我自己都没舍得买

你应该说不舒服的给我坐,大板凳给你吧
渔人码头 发表于 2023-6-14 09:51
HM放办公室太高调了,艺卓根本没人懂,一天到晚有人问我这么老的显示器怎么还不换啊,哈哈 ...

如果不知道HM品牌,从外观讲你这个比HM高调

评分

渔人码头 + 10

nicholas_x 发表于 2023-6-15 10:34
如果不知道HM品牌,从外观讲你这个比HM高调

我靠,你机智啊,这么一说还真是
渔人码头 发表于 2023-6-15 11:21
我靠,你机智啊,这么一说还真是

就像你EZIO ,你要整个带RGB光环的显示器人家肯定以为RGB的NB
你这个有腿托,头枕,铝合金抛光支架!
你这个是什么版本呢
渔人码头 发表于 2023-6-14 09:51
HM放办公室太高调了,艺卓根本没人懂,一天到晚有人问我这么老的显示器怎么还不换啊,哈哈 ...

就如锦衣夜行,隔靴搔痒啊
正需要啊!!到手多少啊