加入我们
搜索

楼主: 唯一

[CPU] 近些年来最能超频的CPU,性能暴增50%重拾超频乐趣!可达6W分R23

happysun110 发表于 2023-6-8 17:57
就这个意思。

其实 zen3 和 12代出来之前,x299 + 7900x 系列cpu 的定位就挺好:单核性能接近 9900k 这 ...

只能是情怀了

我之前是x299 + 7960x 超 4.5g,这个配置在zen3 和 12代出来之前还是凑合的,单核和多核性能都坚固了,还有pcie的优势。

zen4 和 13 代的今天,我选择分开:游戏+日常用的主机用13700k,搞虚拟机等生产力(我的工作需求)的机器我用廉价的x99双路+e5 v3(因为足够便宜甚至组了多台),后续考虑换 eypc (图pcie4.0)。
我的W9-3495X是不是不正常

只能到14核 4.8GHz

7核4.9GHz都死机
godspeed66 发表于 2023-6-10 00:15
我的W9-3495X是不是不正常

只能到14核 4.8GHz

什么电源啊!

影驰HOFGH1300

需要把第二套电源的CPU和主板供电口也接上吗?
godspeed66 发表于 2023-6-10 15:50
影驰HOFGH1300

需要把第二套电源的CPU和主板供电口也接上吗?

最好是接上 虽然我不知道你是什么显卡 但应该也是90级别的吧 想要超频3495x最好是俩1000以上
我的钱包表示这个我只能看,只能流口水。。。
主板7500~8499
CPU 165000
……
真的假的,怎么我也是Apex 360 室温27度  200w就上100度了.....你300w不到100度?

八通道翻一倍。BIOS界面看起舒服。清爽不花少。

还是服务器U玩起实在。而且多核心必须4通道以上才能处理足够的线程。

现在桌面U还是2通道完全是太监版本。游戏多多开的时候看B站高清视频拉进度条明现能感觉到2通道的卡顿。

没4通道和双路8通道流畅。多出的核心都在2条通道上排队等车过桥。
bayi 发表于 2023-7-18 15:40
真的假的,怎么我也是Apex 360 室温27度  200w就上100度了.....你300w不到100度?

cpu面积大不积热