加入我们
搜索

楼主: KingLu

[存储] 【貌似已解决】P44PRO玩暗黑4卡顿 之前有一块已经掉盘

KingLu 发表于 2023-6-27 09:22
现在看起来盘似乎没什么问题,驱动不太行。西数的论坛里也有人集中反馈过一波sn850x的问题,也是驱动造成 ...

收到,多谢了。
hushong1989 发表于 2023-6-27 09:30
战略make下,顺便一提,昨天看了眼说这个驱动导致系统日志报错,然后回家看了看自己的没有这个问题。后来觉 ...

等我把系统详细信息列出来,包括操作系统的版本,其他硬件配置和驱动版本,包括软件运行环境什么的。
KingLu 发表于 2023-6-27 09:45
等我把系统详细信息列出来,包括操作系统的版本,其他硬件配置和驱动版本,包括软件运行环境什么的。 ...

我也是安装了这个驱动,报错问题就刚组装机器的时候当天同时间出现过3次,后面一直没有报错日志
618刚买了2根还没拆

就看到不少掉盘的,好像主要集中在玩游戏时,而且感觉和驱动无关。
暂时静观后效
KingLu 发表于 2023-6-27 09:45
等我把系统详细信息列出来,包括操作系统的版本,其他硬件配置和驱动版本,包括软件运行环境什么的。 ...

这盘用了几个月
我自己是 Z690-A 吹雪,插在直通CPU的插巢上。CPU是12代,系统WIN 11更新到最新 之前用的驱动是他家的 1.0几那个.
这个盘只有系统和部分游戏,但是不是常玩的。可能感知不明显。昨天看到偏帖子说这个驱动有BUG ,会导致系统日志警告。类似不稳定的问题。
昨晚就卸载了,今天又看到你这个帖子 啧啧啧
mark, 还有一张1T的未拆
系统盘 980pro 1t
数据盘 990pro 1t(装暗黑4)
玩了几天暗黑4,没任何问题
除了昨天,暗黑服务器崩了
话说sn850x这个问题,其实是只有开机才会遇到,开机后事件纪录就会纪录下来,但实际上使用不会有影响,后面WD出新firmware就fix了。
SSD原来还有自己的驱动啊,我都是系统自动装的
楼主解决了把另一个帖子也更新下吧,我来回看了好几遍日期才确定626 更新的这个是解决了另外一个帖子是623的,挺误导的。
请问P44PRO用系统自带的驱动也会掉盘吗?
还是说建议不用系统自带驱动,安装这个镁光的比较好?
先收藏,这些真的算疑难杂症,差点判了p44pro 死刑.......
KingLu 发表于 2023-6-27 08:15
是啊,我之前脑子秀逗了,卸载了硬盘

人材啊,现在能冲了么
618前原来一块闪迪SSD玩暗黑4的时候突然挂了 换了P44PRO 2T 目前暗黑一切正常 温度也是50多一点
我也觉得优先打微软的驱动,微软打不了再下官网的
话说有oem版刷成零售版吗
顺便发一下驱动备用。
镁光的NVMe驱动通用性好么,三星铠侠都只有旧版驱动,WD只有个服务器盘驱动,牙膏的旧驱动看来对海力士主控水土不服
看起来用固态的话还是要多装几个盘才行,不同的盘做不同的工能,不然掉个盘就悲剧了
很多时候和主板兼容性有关,我在笔记本上用也是两个p44pro一点问题都没
wikieden 发表于 2023-7-1 23:37
很多时候和主板兼容性有关,我在笔记本上用也是两个p44pro一点问题都没

5950x+X370主板618买的一点问题都没