加入我们
搜索

[汽车] 一台高性价比的小跑车———保时捷981Cayman 2.7L

13年的车,14年上牌。这应该是13早期款的,当年福建这边要买cayman,要先买一台macan才有资格。这车上牌日期离我生日就差了1天,还是挺有缘分的。
ElfKis 发表于 2023-7-24 22:03
最近也在淘保时捷的小跑车,希望能有像楼主这样的好运气,淘到好物件。

车况要选好一点,除非有特殊配置。我这车是4S店置换的资源,刚置换就被我拿下,连发到网上的机会都没有。一般车况好的保时捷是轮不到网上公开信息的,连朋友圈都没上就被订走了。
wzclow 发表于 2023-7-24 11:09
黄车身配黑拉花是真不错。恭喜入手心爱之物。

专门参考了15款的cayman style edition和去年推出的718 style edition。本来想换五幅黑色轮毂,后来看到实车以后没换轮毂。
郁闷的路基亚 发表于 2023-7-24 22:49
具体项目如下,车况比较好要整备的其实不多,最后算起来1.6万。

一定要好好留着,我卖了之后就后悔了,现在还想买回来,但是3.4的不太好收
jackjohs88 发表于 2023-7-24 23:13
一定要好好留着,我卖了之后就后悔了,现在还想买回来,但是3.4的不太好收 ...

会的,自然吸气的车以后就没有了。以后经济允许,要再找一台盖拉多或者蝙蝠。
这不改个皮卡丘
经典耐看啊,3.4的好像要贵不少。
黄色的仪表绝了
我在极品飞车里现在就用这辆,性价比相当高。
车震位置不太够
感谢分享!
加个皮卡丘就感觉是电车了233
恭喜楼主,一直想收一台3.4珍藏,这么看来2.7也不是不可以考虑
最近也在看二手的保时捷,不过是718。4s店认证二手,19年上牌,颜色和内饰都是心水的配置(就是没选SC),卖42万也不知道值不值。公里数去到4万了。
20多万的保时捷还是很香的
方向盘上亮闪闪的是钻吗,气囊炸开会很危险把
q450134966 发表于 2023-7-25 16:32
方向盘上亮闪闪的是钻吗,气囊炸开会很危险把

对的,到手第一时间就全部扣掉了。
esff 发表于 2023-7-25 15:26
最近也在看二手的保时捷,不过是718。4s店认证二手,19年上牌,颜色和内饰都是心水的配置(就是没选SC), ...

没有选SC比较亏,我觉得42万如果车况很好不用整备直接开走可以买。我们这边19年的718卡曼也差不多45左右,讲价也差不多。
Neefos 发表于 2023-7-25 09:02
黄色的仪表绝了

后期改装的,淘宝300多加上给老师傅200的工时费搞定。
petrified0415 发表于 2023-7-25 15:09
恭喜楼主,一直想收一台3.4珍藏,这么看来2.7也不是不可以考虑

我个人感觉不下赛道2.7足够用,厦门这边能跑山的山路都很堵没跑过。
郁闷的路基亚 发表于 2023-7-25 21:14
对的,到手第一时间就全部扣掉了。

老哥,我自己也在找3.4boxster,请问有啥需要注意的点么,后来人学学经验
q450134966 发表于 2023-7-25 22:07
老哥,我自己也在找3.4boxster,请问有啥需要注意的点么,后来人学学经验

前面写过了,发动机状态>底盘变速箱状态>内饰完整程度>公里数>排放国标和限迁政策>颜色。
boxster最重要的还是敞篷机构是否正常,维修敞篷会比较痛苦。我硬顶的没整问题。
郁闷的路基亚 发表于 2023-7-24 22:53
前车主是妹子变大妈,估计安全意识没那么高。到手后我把扣子拿回家当撬棒用。 ...

安全意识应该是十分不高,方向盘那一圈水钻,十足阔剑地雷,此面向敌。
郁闷的路基亚 发表于 2023-7-25 21:16
没有选SC比较亏,我觉得42万如果车况很好不用整备直接开走可以买。我们这边19年的718卡曼也差不多45左右 ...

谢谢建议。请教一下,如果是本地保时捷4s认证的易手车(就是保时捷官网查到的销售中心),是不是算比较靠谱?你会建议再找师傅验一次车吗?
麻烦问下,高尔夫球包能放下吗?
年初也是拿下楼主同款981 黄色 雾灯也是车身同色 一毛一样
esff 发表于 2023-7-26 10:37
谢谢建议。请教一下,如果是本地保时捷4s认证的易手车(就是保时捷官网查到的销售中心),是不是算比较靠 ...

易手车也有分等级的,最高级是保时捷认证的易手车,第二级是易手车。保时捷认证的易手车跟新车差不多价格,很贵但是一般没有大问题。一般是用户开了1-2年拿来置换的。福建这边试驾车资源都被预定了,外地可能有很少一部分保时捷认证的易手车是试驾车。第二级易手车就没有那么高的车况,这种易手车不放心可以找第三方验车。保时捷认证的易手车可以不用找第三方验车。我个人推荐买第二级的易手车,最高级的价格跟新车没什么区别。
天色 发表于 2023-7-26 13:17
麻烦问下,高尔夫球包能放下吗?

没试过,前备箱比较宽阔,应该可以。
mypuppycool 发表于 2023-7-26 14:57
年初也是拿下楼主同款981 黄色 雾灯也是车身同色 一毛一样

估计是当年同一批型号,一起进口来的。也是14年上牌的吗?
最近在bilibili上猛看SYC佳哥的淘车心得,争取早日入一部二手cayman