加入我们
搜索

[汽车] 一台高性价比的小跑车———保时捷981Cayman 2.7L

漂亮!这套外观和内饰真的不显过时
郁闷的路基亚 发表于 2023-7-26 20:58
估计是当年同一批型号,一起进口来的。也是14年上牌的吗?

13年的 我是发现好像是前期雾灯同色 后期雾灯黑色 再晚点就是长条雾灯了
郁闷的路基亚 发表于 2023-7-26 20:57
易手车也有分等级的,最高级是保时捷认证的易手车,第二级是易手车。保时捷认证的易手车跟新车差不多价格 ...

懂了,谢谢老兄。
20多?
jack870912 发表于 2023-7-24 09:41
虽然是911的簇拥,但其实718的中置发动机才是保时捷跑车的精髓!更不谈718在这个级别壕无人性的性价比,根 ...

架不住油耗
时至今日,他依然是很多老“少年”的梦中情车。
黄色真精神!可以问一下具体车况么,多少公里,原版原漆么?
郁闷的路基亚 发表于 2023-7-24 22:49
具体项目如下,车况比较好要整备的其实不多,最后算起来1.6万。

你这个整备不算贵 已经很性价比了感觉
用了20年,才从80万跌到30万,感觉像个大冤种啊,只贬值了60%,20年啊
心如此寒冷 发表于 2023-7-27 20:26
黄色真精神!可以问一下具体车况么,多少公里,原版原漆么?

我到手的时候55000公里,车况很新,前铲要换,底盘有一个半轴要换。前保险杠磕磕碰碰要重新喷漆,结果喷出来还是有色差(我看不出来)。油水滤芯火花塞全换,没什么别的可以修了。
漆面是比较特殊的情况,前车主有一张免费全车喷漆,大概是17年觉得不用浪费,原本黄色又拉去碰了一遍黄色,所以两层漆面。
尛天xiaot 发表于 2023-7-27 11:06
漂亮!这套外观和内饰真的不显过时

面板和侧板全是搪塑,看起来像荔枝皮的设计。不过好处就是不怎么需要维护。车技没有大屏,没有智能化设备,甚至没有蓝牙。但是有我梦寐以求的6碟CD播放器和BOSE音响。
在北京,限迁政策才是第一位的
恭喜提车
前车主心真大,阔剑+不系安全带
童缘奇梦,虽然买了两部bmw但我后期想要911 哈哈哈
Hockheim 发表于 2023-7-27 23:40
用了20年,才从80万跌到30万,感觉像个大冤种啊,只贬值了60%,20年啊

2014-2023,怎么算出来的20年?
jack870912 发表于 2023-7-24 09:41
虽然是911的簇拥,但其实718的中置发动机才是保时捷跑车的精髓!更不谈718在这个级别壕无人性的性价比,根 ...

中置确实精髓,这性价比,二手性价比更炸裂
比亚迪默秒全
这个这么便宜吗?哈哈。
整备费用这么低啊
anduril1987 发表于 2023-7-24 10:48
方向盘的钻没了 “女士一手车”

阔剑地雷已拆除……哈哈
同是厦门的,我还刚想说,台风今天要是给我把车子淹了。。我也想换个二手981去,笑死,结果往晋江去了
好车

近期我是老车玩完BBA开始玩到保时捷,已经入了957,筹备筹备打算准备入一台986,太新的型号没有年代感
steaklife 发表于 2023-7-24 11:09
刚想说,这车机盖隔音棉都没有,一想这是保时捷啊,是我草率了。

发动机不在前面,要啥隔音棉哈哈哈
座椅真皮看起来不太好了呀,可以考虑重新包一下了。
赛车porsche的经典配色。
竞速黄很经典 架不住我喜欢蓝色 哈哈
zhudake 发表于 2023-7-29 19:25
座椅真皮看起来不太好了呀,可以考虑重新包一下了。

不包,以后换座椅。

哈哈,这个真可以。顺便吧排气也换换?那个中间单孔看着真难受。
我也要实现童年梦想,可我却忘记了
esff 发表于 2023-7-25 15:26
最近也在看二手的保时捷,不过是718。4s店认证二手,19年上牌,颜色和内饰都是心水的配置(就是没选SC), ...

这个价格要看是不是还需要你自己整备投入,如果不需要的话,还是挺值得的!