加入我们
搜索

楼主: SeventeenMiles

[外设] LG 27GP95RP & LG G3

tianyuansnow 发表于 2023-8-7 16:26
你所说的这两个组双屏,就是版本答案
别买三星

哈哈,兄弟所言极是。看了一下三星的品控,pass
winc4532 发表于 2023-8-7 15:53
今天选显示器的时候还看到这个了,后来还是改订32GQ950了,27吋的之前买了几款,试试32吋的,不知道这款有 ...

32这款面板貌似很强,价格也很强啊
SeventeenMiles 发表于 2023-8-7 20:49
32这款面板貌似很强,价格也很强啊

拿到手了,面板的确非常带劲,就是做工太差了,缝隙很大,怎么说呢,比戴尔的还大,之前用的是LG的5k的那款直带鱼屏,做工赶不上我之前那台
winc4532 发表于 2023-8-7 21:23
拿到手了,面板的确非常带劲,就是做工太差了,缝隙很大,怎么说呢,比戴尔的还大,之前用的是LG的5k的那 ...

哈哈,怪不得同款rog卖的贵,偷工减料了
SeventeenMiles 发表于 2023-8-6 23:45
2K OLED有字体彩边,再就是远距离使用42C3,但是我有55寸 OLED了,提升有点小 ...

继续等,目前的技术就JOLED正经三原色排列。。。
SeventeenMiles 发表于 2023-8-6 23:43
对啊估计就是优化次品,清库存,收割一波准备出新品OLED高刷。顺便问下你感觉颜色如何,偶尔游戏场景黑位 ...

到手就校色了,感觉ok,当初买这个显示器因为有后期需求所以硬件校色也考虑进去了,本来屏幕不带滤蓝光出厂色温偏冷就看着更难受了,6500k校色完舒服很多
05q4 发表于 2023-8-8 17:55
到手就校色了,感觉ok,当初买这个显示器因为有后期需求所以硬件校色也考虑进去了,本来屏幕不带滤蓝光出 ...

色温这个得看个人接受,6500我觉得暖了,7000-7500K还行。

我是27gp95r换的27gr95qe,尽管分辨率从4k降到2k,画面细腻度差点,但是lg的oled观感还是比nanoips强一截,nano那暗部真的是一坨一坨的,而且我主打游戏和视频,响应oled薄纱ips。至于电视我是客厅挂的大法77a80j,电视当显示器我个人用不了,电脑房短暂使用过32和34寸的显示器,非常难受,屏幕大了打fps类简直是一种折磨,综合观感和尺寸还是27寸作为桌面显示器最合适。
neya29 发表于 2023-10-12 09:45
我是27gp95r换的27gr95qe,尽管分辨率从4k降到2k,画面细腻度差点,但是lg的oled观感还是比nanoips强一截, ...

兄弟我也在使用Rog OLED 27 2K 240,观感确实提升一大截,和你那款一样都是LG OLED面板。你的屏幕偏暖色还是冷色调?
SeventeenMiles 发表于 2023-11-15 06:28
兄弟我也在使用Rog OLED 27 2K 240,观感确实提升一大截,和你那款一样都是LG OLED面板。你的屏幕偏暖色 ...

我观感是偏冷,但我也不是搞专业的,不一定准确,但我记得我这款所有模式色温都在5000k以上。
LG 27GP95R 在用,没有什么槽点,发热确实有点大,但是没有问题就行,谁关注显示器的发热,新版也改善了,唯一就是LG这祖传的支架,太垃圾了,到手就得换掉

G3也用过,我只能说这玩意不适合做显示器
LG显示器啥都不错,哪怕不是内置电源也认了,就是屏幕刺眼这个实在接受不了
42c2 和 27gp95r 组双屏使用中,香