加入我们
搜索

[机箱] 最近迷上ITX 想知道formd T1 2.0和2.1的区别在哪

刚收到JM D+  试装一下 感觉脑子要炸了    所以想换个T1试试   有大佬知道T1 v2.0和2.1的区别吗???   另外钢网和铝网更推荐哪个???
上官网看了眼,2.0和2.1的区别应该就这些

评分

搞基薛定谔 + 2 666

Magnifique 发表于 2023-8-25 12:16
上官网看了眼,2.0和2.1的区别应该就这些

OKOK  在官网购买  多久发货啊
AndersenTY 发表于 2023-8-25 14:05
OKOK  在官网购买  多久发货啊

目前基本无货中
骑貂蝉战吕布 发表于 2023-8-25 15:42
你去官网看了你就知道了

嗯嗯 好
你换T1难道不会更炸?
区别不大,反正都是严重依赖定制线,线够好就好装
sam_no90 发表于 2023-8-25 16:43
你换T1难道不会更炸?

啊  不是都说T1更适合新手嘛

我昨天官网买到了   全铝黑色
t1本应算好装的。。但是,对线的要求比较高 另外冗余空间很少,所以很费劲哈哈哈
maojazz 发表于 2023-8-26 08:13
t1本应算好装的。。但是,对线的要求比较高 另外冗余空间很少,所以很费劲哈哈哈 ...

好吧
AndersenTY 发表于 2023-8-26 08:07
我昨天官网买到了   全铝黑色

居然能买到,但说实话任何a4箱子到这个体积之后装起来都会爆炸,建议搞套定制线
我是在用terra,sfxl+双sata换完定制线后十分清爽(当然不换根本塞不下吧)
积木李的机箱都要炸了,T1不是更要炸。
我輩樹である 发表于 2023-8-26 13:02
积木李的机箱都要炸了,T1不是更要炸。

Magnifique 发表于 2023-8-26 12:46
居然能买到,但说实话任何a4箱子到这个体积之后装起来都会爆炸,建议搞套定制线
我是在用terra,sfxl+双s ...

现在还有货的   terra我装不起来  
如果配置拉的比较满的话,T1装机难度也是不小的
反正这么说吧 用T1基本告别顶级CPU GPU 要不分分钟过热
AndersenTY 发表于 2023-8-26 08:06
啊  不是都说T1更适合新手嘛

可拉倒吧

最好装的是那个追风者的A4,你别看他好像是大点,但是装起来和使用上都舒服很多

我也算是用过不少ITX、动手能力也强于90%+的PC DIYER

这是唯一一个让我觉得好装的ITX

评分

搞基薛定谔 + 2 666

sam_no90 发表于 2023-8-26 19:28
可拉倒吧

最好装的是那个追风者的A4,你别看他好像是大点,但是装起来和使用上都舒服很多

p121啊  那个我也装过  确实好装   但是太闷了
骑貂蝉战吕布 发表于 2023-8-28 20:37
4090公版用的大有人在,cpu么13900k以下240水冷都压得住的咯

4090公版装的进去你不看看线怎么走 上下左右2-5MM空间 13900K用240可以  降频降压 双考分分钟过百 别问我怎么知道的
t1当时我装了半天,马上装好突然深切地痛恨起里面混乱的线材和憋屈的空间,立刻拆掉出了二手
6cgl1s 发表于 2023-8-29 14:52
t1当时我装了半天,马上装好突然深切地痛恨起里面混乱的线材和憋屈的空间,立刻拆掉出了二手 ...

JM机箱 我已经挂上海鲜市场了   T1我也退了  
援一个B模式的D+,这货其他倒是没啥,就是没有说明书真的很难受,连蒙带猜的装成了这样。。。

AndersenTY 发表于 2023-8-29 14:56
JM机箱 我已经挂上海鲜市场了   T1我也退了

为啥,太复杂吗
玩了几十个ITX的箱子,相对平衡的,我觉得是联立H2O,就是质感稍微差点
这俩都对新手不算友好吧