加入我们
搜索

楼主: AndersenTY

[机箱] 最近迷上ITX 想知道formd T1 2.0和2.1的区别在哪

这个机箱虽然非常难装,但也是非常有乐趣的。不急着用电脑可以慢慢装。我已经装了3个月了,还没完成。

[attachimg]1051**[/attachimg] 2.jpg

对  每次拆装都是顶级折磨  最主要的还是没完善的说明书和安装视频  全靠猜
liaoyc0827 发表于 2023-8-29 17:17
援一个B模式的D+,这货其他倒是没啥,就是没有说明书真的很难受,连蒙带猜的装成了这样。。。

...

安装难度其实还行  最蛋疼的就是没完整的安装视频和淘宝详情页  真就全靠猜和看成品
骑貂蝉战吕布 发表于 2023-8-29 22:55
你不会我可以帮你 真的

呵呵了 你用原装线装一下看看吧 电源线不用订制根本不行 整体散热下降一个档次 更不要说什么超频了 能装和好用是两回事 这个机箱4080以上 都会有散热问题
AndersenTY 发表于 2023-8-30 08:26
安装难度其实还行  最蛋疼的就是没完整的安装视频和淘宝详情页  真就全靠猜和看成品 ...

没错 基本上我都是对着视频装好的 整体空间太小 一步错就要拆一半出来 电源供电走线简直就是折磨 不用定制线根本不要考虑这个机箱 显卡供电更是一种考验 反正烧了显卡就别怪电源线问题 我从买来到装好送我弟弟 用了12天
要不看看SSUPD那种立式的,六鸽的K3PRO、六水的ABOX ONE这种
1.0路过
装这种机箱真的想死。。
母猪终结者 发表于 2023-8-30 09:22
要不看看SSUPD那种立式的,六鸽的K3PRO、六水的ABOX ONE这种

说到立式的 我还真有考虑过ssupd美味网和银欣G1M
958813826 发表于 2023-8-30 09:19
没错 基本上我都是对着视频装好的 整体空间太小 一步错就要拆一半出来 电源供电走线简直就是折磨 不用定 ...

对  一步错步步错 太折磨人了  
zgpnhhy 发表于 2023-8-30 09:28
1.0路过
装这种机箱真的想死。。

骑貂蝉战吕布 发表于 2023-8-30 09:47
呵呵了 就很迷之自信,别拿无知当个性了

呵呵了 还迷之自信 请问你多有知 你装过几台电脑 你吃了几年干饭?看你发的几个帖子 也不知道哪来的自信 哪来的那么大戾气!真有意思!我从来不认为这个机箱不好 但是使用上小众 对于新手甚至部分老手不友好 对于顶配不够友好 妥协过多才是问题
AndersenTY 发表于 2023-8-30 09:48
对  一步错步步错 太折磨人了

机箱是好机箱 但是因为便携 需要妥协的太多了 最大问题就是散热 其他还好说 顶级配件热量太大了 我137都不敢上 给我弟弟上的5800X3D 就是太热
作为新手为何不考虑NCASE?我装的第一台ITX是NCASE M1 v6.1,感觉还可以。现在新出 EVO了。
沉重的烟灰 发表于 2023-8-30 11:28
作为新手为何不考虑NCASE?我装的第一台ITX是NCASE M1 v6.1,感觉还可以。现在新出 EVO了。 ...

因为不知道有这个牌子    后来才知道的
我这些ITX是不是算超级好装的
我輩樹である 发表于 2023-8-30 00:04
这个机箱虽然非常难装,但也是非常有乐趣的。不急着用电脑可以慢慢装。我已经装了3个月了,还没完成。

[at ...

从风冷到液冷,哈哈哈,这个真的是大坑,不过这个箱子可玩性真的是ITX里面最高的,价格也是最贵的
我的六鸽K3Pro我觉得还挺好,新手装起来也不难。
现在看下来,主要的区别是一个有货一个没货
meng83 发表于 2023-9-17 15:38
现在看下来,主要的区别是一个有货一个没货

这两个都卖了  感觉itx还是不适合我