加入我们
搜索

楼主: catbus

[视听] 便携CD机继承者,山灵EC mini和水月雨Discdream

catbus 发表于 2023-10-3 18:54
这个自带DAC和运放的,比汽车车机音质应该好很多

车机也不可能没 DAC 和运放
胖叔 发表于 2023-10-30 13:36
我也准备买了,tf本地播放强过zx300嘛?我看网上说EC mini的tf卡播放比cd播放有明显的差距,哪怕是把cd当 ...

我觉得我是木耳朵,其实听不出来,全靠参数脑补。zx300a这5年,拿起来听不超过20次…
catbus 发表于 2023-10-30 20:55
EC mini我打算卖掉了,就买来听了一下,考虑便携性留了水月雨。有兴趣可以联系 ...

我进坑你跳出去了你这样真英雄嘛
nlou 发表于 2023-11-1 12:39
我进坑你跳出去了你这样真英雄嘛

主要是搞了两台,听哪台都觉得对不起另外一台,结果都闲置了。
最近也长草CD机了 请问下lz CD碟哪里买 好久没关心
axl1982 发表于 2023-12-9 22:06
最近也长草CD机了 请问下lz CD碟哪里买 好久没关心

以前买的积累的多。现在淘宝也有店卖CD。
也经常自己下了无损,自己刻CD
现在还喜欢听CD的都是真爱粉
水月雨看着还有点播放器的样子,山灵这货完全就是个加了液晶屏的光驱盒,外观上严重掉档次。
陇头残月 发表于 2024-1-2 16:19
水月雨看着还有点播放器的样子,山灵这货完全就是个加了液晶屏的光驱盒,外观上严重掉档次。 ...

有一说一,山灵这款的做工还是不错的。
但是呢,它其实就是台机加了电池,很重,直接影响到便携性,所以山灵官方也只叫它“可移动CD机”,台机也是可以移动的啊。还有它这个背面,就像完全没有设计过,还是台机的样子。

所以最后留了水月雨这台机器,轻很多,也有点设计感。透明壳看着CD转感官上也好一些。
求个桌面壁纸