加入我们
搜索

[CPU] 7945HX用于生产力是不是更加合适

用于
虚拟化
编译
等等
虚拟化跟编译是全大核的强项,所以你说对了。
内存限制场景
基础频率有点低啊,继续用我的3900x
稳定性如何?可别,搞着搞着,自动重启了。
archxm 发表于 2023-10-9 12:08
稳定性如何?可别,搞着搞着,自动重启了。

稳定性要看整体吧,主板、内存
华擎就有用于台式机CPU的服务器主板
yoloh 发表于 2023-10-9 11:57
虚拟化跟编译是全大核的强项,所以你说对了。

是啊,tdp也不高,适合长期开机使用

嗯,双通道。。。确实
过阵子的MODT 7945HX岂不是神器了
相当于官方开盖的7950X ECO版本
你说的很对,我等了好久了。
一个字:是
明年strix halo才是神器!
4通道内存!
2.5d封装!
买前生产力,买后打游戏
就是现在没有类似Mac mini或者Studio的7954hx mini PC,有也是小厂搞出来的
笔记本满载那噪音,和服务器差不多了,人能待得下去
你是说7945hx+4060?没有4080能生产什么玩意,全大核这么厉害也没见OEM配4080
αvalanche 发表于 2023-10-9 13:19
你是说7945hx+4060?没有4080能生产什么玩意,全大核这么厉害也没见OEM配4080

rog不是有吗?
αvalanche 发表于 2023-10-9 13:19

ROG还有配4090的
大头吃小头 发表于 2023-10-9 13:32
rog不是有吗?

一个16:9 350nit屏,一个3w价位富哥专属,劝退
是的比13900HX好用,但是很多7945HX调教有点蠢 拯救者很蠢 微星的过于保守,
不过有点事13代和7945HX可以看厂家BIOS是否适配去上48G*2
MikuLuka 发表于 2023-10-9 14:52
是的比13900HX好用,但是很多7945HX调教有点蠢 拯救者很蠢 微星的过于保守,
不过有点事13代和7945HX可以看 ...

确实,内存要够大,现在的游戏本有貌似都是2根内存插槽吧。。。这么好的移动U用来游戏本。。。暴殄天物。

两个插槽不是问题咯,96G内存随便上
临风一笑 发表于 2023-10-9 20:19
两个插槽不是问题咯,96G内存随便上

谢谢兄弟分享!
7945hx目前最大的问题是温度太高,目前R900P 2023版已经出现不少烧主板的个例了,只是目前在保某想会直接换主板而已.
口水可以直接放心使用amd的环境。。。
wxlg1117 发表于 2023-10-9 21:37
7945hx目前最大的问题是温度太高,目前R900P 2023版已经出现不少烧主板的个例了,只是目前在保某想会直接换主 ...

这个U纯粹只是拿来做游戏本就是浪费
lz想窥视90°的世界
wxlg1117 发表于 2023-10-9 21:37
7945hx目前最大的问题是温度太高,目前R900P 2023版已经出现不少烧主板的个例了,只是目前在保某想会直接换主 ...

7945HX只是内部积热,我在拯救者的国内民间最大的群之一里面,2000人的群,没见到有说烧主板的,有没有可能,是R9000P卖的基数太大了,然后偶发的几个案例
正在用 只能说太猛了 太猛了 要是给到桌面端 能耗比真的太恐怖了 70w就能打平250w的5950x