加入我们
搜索

楼主: soleck

[CPU] 气温降,大雕出。13700kf露真身6.2G。

ghgfhghj 发表于 2023-11-15 22:54
还是底特律变人最难跑,实测

PS系列移植作品都不好搞,外加戰地五

特別是同時從Steam上下一個很大的遊戲一邊作渲染器是非常歡樂的,CPU跟內存備受考驗

为什么你们的r23 i9 4w都不到,难道都是全核6g跑游戏的电压吗,建议用tvb优化一下温度高的时候低频率段的offset负电压操作,r23跑起来肯定是只剩5g多的
qveydjdy 发表于 2023-11-16 04:55
怎么还没我P6.0 E4.7的分高?

他关超线程,分数低点
楼主r2024能过吗,我这u能玩游戏,能跑r15十轮 r23 30分钟。r2024两圈就挂了
jiangjiejjjjjj 发表于 2023-11-16 10:38
为什么你们的r23 i9 4w都不到,难道都是全核6g跑游戏的电压吗,建议用tvb优化一下温度高的时候低频率段的of ...

那是關了超線程
jiangjiejjjjjj 发表于 2023-11-16 10:38
为什么你们的r23 i9 4w都不到,难道都是全核6g跑游戏的电压吗,建议用tvb优化一下温度高的时候低频率段的of ...

分核心跑的多吧,全核心6.0的散热跟不上。
soleck 发表于 2023-11-16 10:58
他关超线程,分数低点

明顯都是關超線程
15900k倒吸10%
tochi 发表于 2023-11-16 10:58
那是關了超線程

太折腾了,成年人不做选择题,全都要
soleck 发表于 2023-11-16 10:58
他关超线程,分数低点

你没看到我也是关超线程的吗?
qveydjdy 发表于 2023-11-16 04:55
怎么还没我P6.0 E4.7的分高?

后台多了
全核心5.7的话,直接149就行了,雷也行。

可能跑不过R15?听站长的,无视这个软件就行。

因为是关超线程的38000+,开着超线程5.9g是这样的,6g过不了r15就不发了
不跑P95 Large FFTs的一概视为尼塔大神
起飞啦!!!
melancholy05 发表于 2023-11-16 21:00
不跑P95 Large FFTs的一概视为尼塔大神

又升温了,估计能5.5或者5.6跑都不错了,115度也没用,过第一项已经用尽全力
soleck 发表于 2023-11-16 22:35
又升温了,估计能5.5或者5.6跑都不错了,115度也没用,过第一项已经用尽全力 ...

115度基本没有实用价值,目测imc能正常过测的极限在95度以内
ghgfhghj 发表于 2023-11-16 17:28
因为是关超线程的38000+,开着超线程5.9g是这样的,6g过不了r15就不发了

666,请问此时cpu功率大概得多少,哦 另外个贴看到了400多w
jiangjiejjjjjj 发表于 2023-11-17 00:47
666,请问此时cpu功率大概得多少

https://www.chiphell.com/forum.p ... ;page=1#pid53795595
参考此贴,5.9g过r15和6g过r23一个电压