加入我们
搜索

楼主: Nagominn

[照片] 只靠公交能走多远?- 奄美大岛游记&公交攻略

楼主可以下个windy,可以查询附近不同高度的风力等级,还能稍微做点预测,不过mini电池只有2s,大风天确实比较难飞
ykyk 发表于 2023-12-5 19:37
楼主可以下个windy,可以查询附近不同高度的风力等级,还能稍微做点预测,不过mini电池只有2s,大风天确实 ...

感谢,明年准备去法罗群岛,都不知道mini这个小身板会不会风一吹就没了
Nagominn 发表于 2023-12-5 20:02
感谢,明年准备去法罗群岛,都不知道mini这个小身板会不会风一吹就没了

我也是mini,我一般海边就目视范围内飞飞,海风实在太大
还有虽然我没去过法罗,但是我感觉那的风应该是蛮大的,个人感觉air3可能会好点;,但是法罗算欧盟吗,欧盟250g以上要注册和买保险啥的,挺麻烦的
ykyk 发表于 2023-12-5 20:15
我也是mini,我一般海边就目视范围内飞飞,海风实在太大
还有虽然我没去过法罗,但是我感觉那的风应该是 ...

对的,我就是冲这点买了249g的mini没买air,还只能用标准电池不敢买长续航怕超重万一碰上个较真的警察法罗不属于欧盟,这地方比较神奇,除了外交权归属丹麦,剩下完全就是一个主权国家的配置。
看到已炸鸡已丢失就笑了  赶紧收藏点赞~
先赞了慢慢看
应该是个钓鱼圣地啊,好多礁盘
好专业的时刻表
捡无人机那段好刺激
去过附近的屋久岛,无法自驾不方便,岛上公交车也少。
风景还是很不错的~
lz去的这个岛也很棒啊
太美了。。一个这么远的离岛基础设施都这么发达。。。
好家伙,还有这么一个岛