加入我们
搜索

楼主: 机狂一个

[网络] 这路由很硬?bpi-r4万兆路由到手体验!

我也关注这个,相当主路由,不需要无线,这个正好,但是现在买不到,也没有壳
moveable 发表于 2023-12-15 10:39
出的有点晚了,想要双万兆能刷OP的早就能入ER2260T和301w了,wifi鸡肋啊,家里一般1个wifi信号不够的,买几 ...

这个当主路由还是比ER2260T和301w更强一点,毕竟是4个A73大核心,还是比A53强不少的,同样有硬件加速,内存和存储比ER2260T更大,有高速科学上网需求的这款确实更强一点,算是一个高配版吧
fkpwolf 发表于 2023-12-14 19:48
我也尝了个新鲜。根据PR编译的固件功能很全很稳定,就是不知道时候能merge,我看kernel版本都换成6.1了。

...

请问固件能来个么?
除了CPU性能之外,当有线路由器比起ER2260T暂时没有优势,未来可期?
999?感觉不如小米万兆,后者1249
天道太酬勤 发表于 2023-12-25 19:08
除了CPU性能之外,当有线路由器比起ER2260T暂时没有优势,未来可期?

暂不说性能,那些扩展接口,可玩性就高许多了
USB 发表于 2023-12-26 15:21
999?感觉不如小米万兆,后者1249

板子700,就看它无线模块多少钱了!
没有2.5g口等于不能用啊,还要接一个2.5g交换机
高配低价只能等等了
可扩展性强。但刚入了301W,刷了openwrt(qsdk)开启nss硬件加速,作主路由性能令人满意(无线应急平时不用)。