加入我们
搜索

楼主: 1230102

[无光乱斗组] [第九届机王争霸赛]无光乱斗组——室外机 by 1230102

嗯,开眼了
想法真大胆有创意,也真够折腾的,自己开心就好
工具牛逼,就是车库那边打孔的时候用水钻就好了
有没有参考 linus 那个服务器放隔壁房间
太细了,美工刀都是 OLFA
1230102 发表于 2024-1-28 12:18
干粗活的做不出来细糠 凑合看看吧。整个过程又乱又脏,墙两侧来回跑,**爬上爬下,实在没有心气再搞棚拍 ...

太低调了,工具耗材的选择等效到 pc 这边都是 abee 级别的
非常有创意!另外楼主要多吃些青菜,看手似乎缺少维生素
好家伙 vifa,做几个柜子够在小城市买套房了
初看配置以为i9已经很豪华
没想到显卡1万多才是大佬
初看这么高的配置怎么放工地了
没想到平面是个差不多一百平的公寓
初看这一个人住还有健身房还挺奢侈
没想到实际是个别墅地下室
再认真点里面的BEOsound theatre才是最值钱的
大佬总是这么出其不意的显露实力
最后看到大佬也得一点点埋线砌配置
心理略感平衡
1230102 发表于 2024-1-3 21:07
-----干活干活------

12月底就在淘宝找了商家计划做壁挂个壁挂机箱,第一次定制机箱只能许愿别翻车。

麻烦问一下电视是什么品牌?
这配置,真心强悍啊
皮娜停家里,用着MCFK的老tarmac都没资格进门。。。维金斯尺码好小,女士车?
原来是大佬的主机啊。等今年赚够钱,也买套联排,在半地下室搞个机房。
请问这个桌子是多厚的 台面是岩板么?支架是那款?
好多钢铁侠 这个主板开机自检好慢 有啥办法加加速么 跳过一些不必要的自检
复杂旅行 发表于 2024-3-16 09:37
之前我说你图片太乱了 不好意思是我说话太大声!!!!!

我开始也有这样的想法,是我太无礼了。
收藏了 等有这么大的房子再说 哈哈
chh全是壕
violente 发表于 2024-3-16 14:21
毛坯直接上护墙板?什么品牌的护墙板?

墙上还有有两层石膏板。本来都计划贴墙布了,后来因为旁边的仓库门没法隐藏,就把这个区域都打了护墙板。Vifa家的,款式不太多而且很厚。柜子之前就定了,护墙板后追的单,主要担心装柜子的时候两个品牌会发生扯皮,不过质感还是可以的。
八喜 发表于 2024-3-16 14:46
这个悬浮桌面效果,藏线藏的这么干净,太牛了

谢谢,也构思了很久,效果还是挺满意的。

嗯,是自家的车位。
aikesi 发表于 2024-3-16 16:19
地下车库容易潮吧,会不会对硬件有影响

北京,潮湿不存在的,常年50%左右。

嗯,theatre 77
梦飞 发表于 2024-3-16 21:30
这是···叠墅下面那部分吗?这个车库都可以当你半个仓库了

嗯嗯,叠拼的地下室。外面的空间是没想到的,户型图上也没说。选车位的时候还没交房,当时还想是不是画错了。不过既然送了这么多,就得利用好不是
nuaajxc 发表于 2024-3-16 21:52
地下车库在夏季的时候一是潮湿(小心上方的管道漏水),二是蚊虫比较趋光,需要做好防护。 ...

嗯,缝隙打胶封闭了,风道也上了细网。北京没有潮湿的时候,我也是比较担心虫子。
wuboya 发表于 2024-3-17 23:42
请问下是哪款拓展坞跟直连线?有多少米?

拓展坞是caldigit ts4,原配的线是1米的样子,价格3000左右。后面换的是3米的雷电4, Apple 自己出的,官网上就有,价格1000出头。
宾利伯爵 发表于 2024-3-18 08:25
大石材桌板太霸气!!居然是B&o电视机

其实是岩板,石材真的伺候不起。
i281 发表于 2024-3-18 08:53
地理位置优势很强大,给了大家一个很好的思路,以前从来没想过还可以这么安排主机。(我最开始看平面图,以 ...

嗯嗯,发这个贴子就是想给大家趟趟雷。这种装法网上信息太少了
KEMN 发表于 2024-3-18 10:26
我书房隔壁是储物间,直接打了个洞穿线
家里的网络设备,nas,服务器都放在储物间hhhhh ...

哈哈,我也是这么干的。楼上的网络设备,是从物业的管井房掏了个洞,直接把光纤送到了个杂物间,然后在原有基础上又放了600米网线
BQXY 发表于 2024-3-19 21:29
有没有参考 linus 那个服务器放隔壁房间

技术不行,装个家用电脑还行,服务器配置都看不懂