加入我们
搜索

楼主: 1230102

[无光乱斗组] [第九届机王争霸赛]无光乱斗组——室外机 by 1230102

actoz 发表于 2024-3-21 16:19
请问这个桌子是多厚的 台面是岩板么?支架是那款?

桌面是岩板,桌面总厚度是8.5cm。用的6mm的岩板,支架就是淘宝亚克力定做的。我这个桌面比较长,3.6m了,如果不做这么长建议做薄一点。另外其实可以找设计院做那种不用支架的。当时知道的太晚了,现在后悔
混沌星光 发表于 2024-3-20 17:39
皮娜停家里,用着MCFK的老tarmac都没资格进门。。。维金斯尺码好小,女士车? ...

哥们,你这眼神,差点把我吓死。威金斯是给我老婆配的。骑了一次,说太晒,就成摆件了。外面那台是老vange,但是屋里还有台老tarmac。你这一说tarmac把我看呆了,因为我并没有拍到那辆车,反复查了好几遍照片。
bulldozer 发表于 2024-3-20 15:09
麻烦问一下电视是什么品牌?

B&O theatre
SSu-27 发表于 2024-3-20 00:02
非常有创意!另外楼主要多吃些青菜,看手似乎缺少维生素

好嘞,谢谢提醒
复杂旅行 发表于 2024-3-16 09:37
之前我说你图片太乱了 不好意思是我说话太大声!!!!!

认真听取建议,已经定了907 100c,估计6、7月能到货。这段时间学习构图和修图,希望下次拍书房的时候能进步一点。
TinkerCafe 发表于 2024-3-16 10:47
动手能力无敌,话说是不是桌子越大越不能放东西

这倒是,面积大了能放的东西就多。一旦开头,后面就是越来越乱。得时刻强迫自己用后归位。
coolkuku 发表于 2024-3-17 10:58
有想法、有办法、有行动力!
男人的快乐空间,紧挨车库,这些可疑不用赖在车上不回家了,有事也可上车快速 ...

这地下室就我一个人用,主要是能落个清净。自从搬过来,拉屎时间少多了。嗯,这房子还有预防痔疮的功能
BQXY 发表于 2024-3-19 21:28
工具牛逼,就是车库那边打孔的时候用水钻就好了

这房子全是轻体砖,里侧用工业吸尘器顶着吸比水钻还好收拾些。
135794932 发表于 2024-3-22 18:35
好多钢铁侠 这个主板开机自检好慢 有啥办法加加速么 跳过一些不必要的自检 ...

我就是臭打游戏的,这么技术的问题我回答不了。
BQXY 发表于 2024-3-19 21:30
太细了,美工刀都是 OLFA

不细,一点都不细,粗着呢
saint350 发表于 2024-3-19 08:44
这东西用过就回不去了。确实不能用安静来衡量的。

嗯,用了两个来月,真的太舒服。水冷风冷海景房再也不会进入考虑范围了,香的一塌糊涂。
rnll 发表于 2024-3-20 19:44
原来是大佬的主机啊。等今年赚够钱,也买套联排,在半地下室搞个机房。

加油,搞起来
1230102 发表于 2024-3-24 08:44
墙上还有有两层石膏板。本来都计划贴墙布了,后来因为旁边的仓库门没法隐藏,就把这个区域都打了护墙板。 ...

谢了,我要去看看了。
糖果色的钛合金螺丝配黑色机箱真的漂亮,之前也想用可惜只有m3的螺丝没m3的垫片,这东西还是自行车跟摩托车的改装件,小尺寸的没开模。
1230102 发表于 2024-3-24 08:46
谢谢,也构思了很久,效果还是挺满意的。

之后我可能就抄你的作业了
1230102 发表于 2024-3-24 09:13
哥们,你这眼神,差点把我吓死。威金斯是给我老婆配的。骑了一次,说太晒,就成摆件了。外面那台是老vang ...

哈哈哈,老vange和tarmac傻傻分不清楚,想着你用MCFK,估计是tarmac,没想到猜错了。。。
1230102 发表于 2024-3-24 09:10
桌面是岩板,桌面总厚度是8.5cm。用的6mm的岩板,支架就是淘宝亚克力定做的。我这个桌面比较长,3.6m了, ...

8.5厚度上爱格升支架没问题吧,我这个桌子是2.7m,6mm的岩板会不会晃
1230102 发表于 2024-3-24 11:13
我就是臭打游戏的,这么技术的问题我回答不了。

我当初买这个就寻思这用APEX打APEX能有点神秘加成 结果这玩意开机经常开半天 糟心
1230102 发表于 2024-3-24 08:59
拓展坞是caldigit ts4,原配的线是1米的样子,价格3000左右。后面换的是3米的雷电4, Apple 自己出的,官 ...

价格非常值得深思,哈哈
actoz 发表于 2024-3-25 10:43
8.5厚度上爱格升支架没问题吧,我这个桌子是2.7m,6mm的岩板会不会晃

需要用延长背板,一般爱格升的店铺都有卖的,最大好像能支持到12cm。岩板只是外层贴皮,晃不晃主要是看内部结构是否稳定,我这个内部结构是用方钢焊接的框架(如果用方钢一定要拉斜梁,不然会变形,我就返工了一次,幸亏疫情耽误了岩板进场进度,不然弄完再返工损失就大了。所以我推荐你去找工程设计出方案)。两侧固定是把管井旁边的墙体挖了一部分(因为是轻体砖,承重力不行),打了钢架落地,然后在抹平。另外一侧用膨胀螺栓在承重柱上固定。钢架上再用欧松板包裹,最后贴的岩板。
135794932 发表于 2024-3-25 13:23
我当初买这个就寻思这用APEX打APEX能有点神秘加成 结果这玩意开机经常开半天 糟心 ...

换个想法,万一没买apex,入了extreme那个启动更更更慢,还经常卡住得硬重启。是不是不糟心了
1230102 发表于 2024-3-25 16:53
需要用延长背板,一般爱格升的店铺都有卖的,最大好像能支持到12cm。岩板只是外层贴皮,晃不晃主要是看内 ...

感谢!!!!
慕了慕了