加入我们
搜索

楼主: ptbalan223

[腕表] 蛙人换皮教程 - 新年穿新衣的六代南极蛙人

红蛙真骚啊,好看

评分

ptbalan223 + 5

炎夏 发表于 2024-2-20 17:21
红蛙真骚啊,好看

谢谢支持!全红的怕自己hold不住,这个配色正好
配件好买吗?楼主是在国内还是日本的

评分

张糊涂 发表于 2024-2-20 19:43
配件好买吗?楼主是在国内还是日本的

我在国内是通过闲鱼找的,有一个卖家那里我买了好几次了,是否买得到要看售后还提不提供这个表的配件,他应该是从日本售后去订的
卡西欧的质量真的没话说 太阳能天花板

评分

zzmsky1107 发表于 2024-2-20 20:50
卡西欧的质量真的没话说 太阳能天花板

哈哈是的,他要是能一直供应配件,这个表可以一直戴下去
高手!

评分

谢谢支持,新手新手,刚玩了几个月,越玩越喜欢卡西欧哈哈
ptbalan223 发表于 2024-2-20 19:50
我在国内是通过闲鱼找的,有一个卖家那里我买了好几次了,是否买得到要看售后还提不提供这个表的配件,他 ...

那确实值得一次多屯一套以防万一,另外感觉Casio这售后SKU管理的压力不小

评分

张糊涂 发表于 2024-2-21 09:54
那确实值得一次多屯一套以防万一,另外感觉Casio这售后SKU管理的压力不小

橡胶的东西,放太久了也怕氧化哈哈

另一种需求拿售后配件组装整表,卡西欧也无所谓这个,毕竟就是玩,但是发现组装生意很好以后,卡西欧把配件价格调高了很多,蛮会做生意的慢点组两个小方块玩玩
ptbalan223 发表于 2024-2-21 10:06
橡胶的东西,放太久了也怕氧化哈哈

另一种需求拿售后配件组装整表,卡西欧也无所谓这个,毕竟就是玩,但 ...

Casio卖零件的零整比大于1吗?如果是,那确实不用太担心了~

评分

张糊涂 发表于 2024-2-21 11:07
Casio卖零件的零整比大于1吗?如果是,那确实不用太担心了~

这个没有研究过,也不是所有配件都能配齐,但是以前是便宜的,现在肯定超过1了,不组溢价款不划算哈哈
这配色好看!

评分

ptbalan223 + 10

就等夏天了
ptbalan223 发表于 2024-2-20 11:20
谢谢支持,我也搞了一块五代宝石蛙,还没来得及拍开箱

数显坏了真是很少见的,可以去售后问问,动手能力 ...

这么些年买了那么多块卡西欧,第一次见数显坏了的,也是神奇
当时在店里看到唯一一块,没有下手,第二天去的时候已经易主了
Jabinzhang 发表于 2024-3-9 22:45
当时在店里看到唯一一块,没有下手,第二天去的时候已经易主了

哈哈我准备出了,有点大还是
想搞个泥王,但感觉太硬核了
红色带配南极蛙jio美啊
话说为啥六代不用钛壳了?这么大只表用钛不会好戴很多么