加入我们
搜索

楼主: Laferrari

[汽车交通] V12加持 法拉利12Cilindri家族首发亮相

digitalgk111 发表于 2024-5-5 12:33
买不起,所以不嘲笑

纯属车迷个人角度看法,这算哪门子嘲笑啊,我开10W家用轿车的有什么资格嘲笑法拉利
幼月 发表于 2024-5-4 11:18
选成黑色能稍微好些,可能得是选的第一台黑色法拉利了

我有点纠结定不定,但是按现在尿性一上市估计就破发还不如买现车
Laferrari 发表于 2024-5-4 17:52
哦。感觉还是经济问题吧,正常大几百万的车应该不在乎这5W几W的,随随便便的加减点选配就不止了吧 ...

很多人订车初衷想赚钱的,但是现在经济太差了,有些提不起或者一提亏50+心里也不舒服
shanaford 发表于 2024-5-5 15:55
很多人订车初衷想赚钱的,但是现在经济太差了,有些提不起或者一提亏50+心里也不舒服 ...

打工族接触不到这种阶层,你的意思是说以前就有这种不是真提车,目的是通过转卖订单赚钱的,但是现在经济环境太差了,这种车型转卖订单可能也不那么好赚钱了?
Laferrari 发表于 2024-5-5 16:13
打工族接触不到这种阶层,你的意思是说以前就有这种不是真提车,目的是通过转卖订单赚钱的,但是现在经济 ...

是的,F8开始莫名其妙现车加30w,法拉利也不控制名额是人就能定,然后一大堆车商涌入,现在296提车亏35,roma早把定金亏没了,现在3s的现车都是当初订了没人提的,我估计真实提车率一半吧,转的一大堆
shanaford 发表于 2024-5-5 16:17
是的,F8开始莫名其妙现车加30w,法拉利也不控制名额是人就能定,然后一大堆车商涌入,现在296提车亏35, ...

好吧,明白了
Laferrari 发表于 2024-5-5 15:21
纯属车迷个人角度看法,这算哪门子嘲笑啊,我开10W家用轿车的有什么资格嘲笑法拉利 ...

我没说你阿,你不要对号入座阿
digitalgk111 发表于 2024-5-5 18:16
我没说你阿,你不要对号入座阿

误会误会
原来不光我觉得丑
真是太漂亮了
键盘侠还在说丑...... 讽刺的是估计配额还要抢
我不买这辆车的唯一理由就是它太丑了
高情商回答:这车辨识度很高
我不装了,摊牌了,我不买这车的唯一理由是没钱。
shanaford 发表于 2024-5-5 16:54
我有点纠结定不定,但是按现在尿性一上市估计就破发还不如买现车

为了积分肯定要上了,主要还是瞄296sp,这车我自我催眠成功,已经越看越顺眼了
幼月 发表于 2024-5-6 13:30
为了积分肯定要上了,主要还是瞄296sp,这车我自我催眠成功,已经越看越顺眼了 ...

和大佬还是差个层级 哈哈哈哈 为了积分我是真冲不动了
极致的车  配极致的人   
超级贵的车给超级有钱的人
你卖的贵  你就对
刚刚失业的我为什么会点进来看法拉利
shanaford 发表于 2024-5-5 15:55
很多人订车初衷想赚钱的,但是现在经济太差了,有些提不起或者一提亏50+心里也不舒服 ...

买这个车,一天这么也得赚个100w吧,亏个50w 还好
0-100km/h加速时间为2.9秒, 就这???
这年头变化真快,心态也变了
开了新能源,加速太廉价了。。。
pplto 发表于 2024-5-7 10:36
买这个车,一天这么也得赚个100w吧,亏个50w 还好

一天赚100w,我梦里都不敢这么想
很明显,增加了电车元素