加入我们
搜索

楼主: 云尼仔

[汽车] 奥迪A3两厢2.0T小钢炮,这配置不炸你找我!

fatger 发表于 2024-5-29 09:45
最近很多2.0t的a3,我的1.4来支持,越开越爱的感觉,唯独缺个续航定速功能。 ...

这个改起来很简单。提车就改了定速巡航和一键启动。
我醉了你呢 发表于 2024-5-29 17:07
主要是担心异响。。真的折磨死强迫症。

完全不会有异响,切一小部分而已,技术很成熟了
9万公里?
rayban 发表于 2024-5-29 17:13
9万公里?

8万7公里
云尼仔 发表于 2024-5-29 17:10
完全不会有异响,切一小部分而已,技术很成熟了

下午问了下,和之前改的一键启动有冲突,省钱了
A3还得两箱
16年差点下单进口的2.0T A3 战斧那款,最后还是觉得有点小,选了A4L 顶配,可惜是个前驱CVT
小钢炮YYDS
18年差点也买了A3sb
好车,当初买车也有关注,后来选了320i顶配,落地39,刚刚也才卖了9.8。
这是卖车的前奏啊
nozy 发表于 2024-5-29 22:19
好车,当初买车也有关注,后来选了320i顶配,落地39,刚刚也才卖了9.8。

我去,打折这么狠。。。
这A3配置真顶,前段时间还在考虑找台二手的两厢45,一方面是车源少,还有就是配置太丐,10年买的GTI办完差不多也要30了,还好多配置都没有,陆续花了大几万升级原厂配置,坑爹的二代三个8一万公里烧1L机油,除了换过一次进气歧管、后门锁块,其他倒没什么毛病,开了10年11万公里,7万卖掉的,现在想想幸好卖的早,家里还有台17年的夏朗顶配,感觉三代发动机的稳定性还好,不烧机油啊,可能是因为才开了3万多公里也有关系,当年也是落地30,现在据说只能卖十二三
如今新车技术发展太快,二手车价格惨不忍睹,昨天比亚迪第五代DM技术,一箱油都能2000公里了
有三娃的得发个奖牌
为什么两年一换电瓶,我这F34都八年了还是原装电瓶。
云尼仔 发表于 2024-5-29 13:10
这轮毂好看,灰色A3更好看,定速可以后加不过挺麻烦的,除非经常高速

楼主原来还是几年前飞到上海提cayman回广东的,还有印象这帖子。
这个车真好看啊,心动可惜没牌
一看就是出自爱车之人
zjyxq123 发表于 2024-5-30 09:27
为什么两年一换电瓶,我这F34都八年了还是原装电瓶。

估计楼主刷了雨天关窗之类的功能,原来我的GTI开了这个功能,锁车后检测到下雨会自动关车窗天窗,也是两年就要换一次电瓶,而且都是突然挂了发动不了,把这个功能关了电瓶寿命延长到六七年……
车是好车,特别是2.0T的动力。 人是不是好人……就……
wxjdq 发表于 2024-5-30 09:12
这A3配置真顶,前段时间还在考虑找台二手的两厢45,一方面是车源少,还有就是配置太丐,10年买的GTI办完差 ...

现在车厂恨不得把配置全部塞给你,10年前想要点好配置还得求4儿子,时代变了
wxjdq 发表于 2024-5-30 11:02
估计楼主刷了雨天关窗之类的功能,原来我的GTI开了这个功能,锁车后检测到下雨会自动关车窗天窗,也是两 ...

是的,之前买了个雨天不限温度启动后视镜加热的插件,现在没用了
fatger 发表于 2024-5-30 09:39
楼主原来还是几年前飞到上海提cayman回广东的,还有印象这帖子。

哈哈是我,车还在开,都买第三次保险了
看得出来楼主确实很爱这辆车
这A3配置真顶,前段时间还在考虑找台二手的两厢45,一方面是车源少,还有就是配置太丐,10年买的GTI办完差 ...

所以你的GTI出了吗多少出
楼主这个是40还是45的呀
纯洁菌的忧郁 发表于 2024-5-30 14:52
楼主这个是40还是45的呀

纯洁菌的忧郁 发表于 2024-5-30 14:51
所以你的GTI出了吗多少出

出了呀,21年7万出掉的,之前改的德产泪眼大灯,R20尾灯,自动折叠后视镜、RGB翻盖倒车影像、883彩屏仪表,超声波报警,劲浪音箱数显空调面板胎压自动泊车都留给下家了,换了台大冤种纯电SUV……

所以,
夏朗有卖的意愿吗?
最近想买个MPV代代步。。。
上车第一件事关闭启停,过保之后可以刷个永久关闭