加入我们
搜索

楼主: 云尼仔

[汽车] 奥迪A3两厢2.0T小钢炮,这配置不炸你找我!

陪朋友提了台14年的进口A3三箱1.8T低配。
刷了一阶 根本抓不住
巡航油耗低。
好玩的小车。
不过买得便宜
6万公里的车只要7万块钱。
19款A3两厢车主,车是好车
这个中控屏,确实不像这个时代的。看来国产新势力对他的威胁还不够
wxjdq 发表于 2024-5-30 16:10
出了呀,21年7万出掉的,之前改的德产泪眼大灯,R20尾灯,自动折叠后视镜、RGB翻盖倒车影像、883彩屏仪表 ...

可以的,遇到的晚了
骑神马驾浮云 发表于 2024-5-30 23:19
陪朋友提了台14年的进口A3三箱1.8T低配。
刷了一阶 根本抓不住
巡航油耗低。

买来玩玩很不错
同款帮顶!只不过是原厂2.0T两厢运动标配,啥都没选配
其实韩泰k117性价比非常之高,性能不差的
15改款后第一批45Limousine,配置和LZ的差不多,少了液晶仪表和Carplay,最近也卖了投入电车怀抱。
南瓜小熊 发表于 2024-6-1 11:18
15改款后第一批45Limousine,配置和LZ的差不多,少了液晶仪表和Carplay,最近也卖了投入电车怀抱。 ...

卖了多少呀?
19年入的,走街停车都很方便。现在能看得上的钢炮基本要绝迹了。。。。车造的一个比一个大
gameboywzh 发表于 2024-6-1 00:46
其实韩泰k117性价比非常之高,性能不差的

胎噪大
南瓜小熊 发表于 2024-6-1 11:18
15改款后第一批45Limousine,配置和LZ的差不多,少了液晶仪表和Carplay,最近也卖了投入电车怀抱。 ...

嗯,家里有台小鹏G9,真的是诺基亚和苹果的区别
superrichard 发表于 2024-6-1 14:29
19年入的,走街停车都很方便。现在能看得上的钢炮基本要绝迹了。。。。车造的一个比一个大 ...

车越来越宽,小车真的很少了
好车,同城帮顶。心念念的小车,可惜家里领导不允许,只能口水一下了。
小钢炮

2018款2.0t两厢运动帮顶,正好开了三年一天不多一天不少~~
被2021新款换代a3的内饰给暴击了,所以换车了- -
vivin7 发表于 2024-6-1 22:37
2018款2.0t两厢运动帮顶,正好开了三年一天不多一天不少~~
被2021新款换代a3的内饰给暴击了,所以换 ...

照片好看,你也是真爱A3啊
这种代步车非常的 舒服
原厂的k127 和ps4 的性能是差不多的。一定程度上更好,接近 ps4s
B9txw 45(1).jpg
方向盘有了,还缺台车
我之前差点买了个17年的德版DQ250 45T来打土赛车,结果后来一算把M2改出来还要不到这么多就没买
当时都想好了,AP9665  9J前后265 35 18   KWCS2  IS38涡轮+加大水箱 AMS中冷变速箱油冷

这种高配的几乎血亏,当时买价的零头
云尼仔 发表于 2024-6-1 15:55
嗯,家里有台小鹏G9,真的是诺基亚和苹果的区别

买电车之前感觉A3还不错,加速快车小灵活,买电车之后,真香
我7代GTI和 这一代A3 2.0T都有,很负责的说开起来区别还是很大的,都是原厂状态下,A3的底盘整不少
18款2/0t ,噪音实在有点响得有点头疼...各位咋缓解的
云尼仔 发表于 2024-5-29 17:01
我有没看错,A7 29.97落地?

是真的,直播贴仅限10台,员工内购。但一天又一天,还有……
本广州学生党疯狂心动,但是没牌
所以楼主是准备卖这辆车了吗~
2.0T的Q3开了8年13.5万公里,买的时候是13年,第一批的,4驱 DQ500箱子。
21年出了13.5万,还是比较满意,刹车片都还是原厂,大约还有1厘米。。。二手贩子看了下,车都没试,直接转账。
楼主说的小车好开,我完全赞成。当年1.6手动高4换成这个后,感觉完全是鸟枪换155自榴的感觉。
帮顶,真的帅呀,真有意,就是有点远