加入我们
搜索

楼主: 狼迹天涯

[CPU] 没想到7800X3D功耗这么低,这也太低了吧

iMARS 发表于 2024-6-1 05:40
我换新过三颗i9,现在针对149ks调教相当有经验

149KS 现在的品控这么牛逼吗?那你最后调教好后的经验设置怎么样,打游戏舒服吗? 大概功耗多少 现在我对149KS 充满了好奇。
掩不住的锋芒 发表于 2024-6-1 06:01
149KS 现在的品控这么牛逼吗?那你最后调教好后的经验设置怎么样,打游戏舒服吗? 大概功耗多少 现在我对 ...

坏的是一颗139k和两颗149k,ks的话就是恢复默认功耗墙电流墙,防掉压6 acll0.1就行了,稳如老狗
iMARS 发表于 2024-6-1 06:19
坏的是一颗139k和两颗149k,ks的话就是恢复默认功耗墙电流墙,防掉压6 acll0.1就行了,稳如老狗 ...

可以,很牛逼,实践出真知啊。 频率能稳在多少。
掩不住的锋芒 发表于 2024-6-1 06:28
可以,很牛逼,实践出真知啊。 频率能稳在多少。

就是默认的双核6.2,全核5.9
iMARS 发表于 2024-6-1 06:29
就是默认的双核6.2,全核5.9

可以的
恩,我现在开着chrome在刷网页,看了眼软显功耗,98.91
还得是149ks
最近更换783后打游戏功耗只有50w左右,满载也不过80w,开个70度的pbo+xmp配合锁帧根本不知道网上那些卡顿是哪来的,玩了几天了帧数都非常稳定,x3d的出现确实改变了游戏规则,前天甚至用之前的主力机137k+8400内存对比测试了一下游戏,low帧差不多,平均帧则低于783,费劲时间金钱搞出来的“特挑”机就和30分钟调试完毕的783给打平甚至反超了
不带3D的降压降频一样低