加入我们
搜索

楼主: Theodore010

[单车] 退坑小布 P Line Electric

感觉没有原来的好看了
恭喜入坑。小布一辆足以,然后就会开始考虑买鸟还是公路,因为你骑行的时候总会被公路拉爆,入了公路后你就会觉得进不去复杂路段,然后就开始选瓜。一个入手小布4年的骑手经历……
话说咋觉得你这么嫌弃pline cline的我还欲罢不能呢 为13mini点赞
淡淡碎叶 发表于 2024-6-11 11:16
所以好骑的折叠应该选谁呢

好骑 好折 好用(融入生活、搭载交通工具)
这是个三角儿
chpt3 的小包 用起来如何?
lazyvet 发表于 2024-6-11 14:09
话说咋觉得你这么嫌弃pline cline的我还欲罢不能呢 为13mini点赞

我c也喜欢,但p这个做工这个价格多少说不过去 10ec41196572b9bf177715c8aead41cb.jpeg

tpu的超轻 把横看着想给你推推哈 很喜欢银色c 不喜欢现在黑化  发表于 2024-6-11 15:00
77BIKE有个改电布的。。直接国布组装的。。。那个是真的可以。。。你可以去搜索一下
Theodore010 发表于 2024-6-11 14:49
我c也喜欢,但p这个做工这个价格多少说不过去

这把横 可以见得 你是多喜欢简洁派
水妖 发表于 2024-6-11 08:38
这小车为啥买这么贵?

之前是专利外观独此一家.
现在是人傻钱多? 不列颠进口? 情怀?

持保留意见吧.

反正我觉得小布 = 钻石,  
上海国布混英布圈里聊车半年多没发现是个假车.   
澹台安 发表于 2024-6-11 10:48
感谢分享。。。

所以现在好骑的折叠应该选谁

上强度的话 Bike Friday ?   

单纯好骑的话, 大行P8苹果胎慢慢悠悠骑贼舒服
口水这闪亮的链条
木头好评...小布为啥这么贵,不理解...
1787 发表于 2024-6-11 15:24
上强度的话 Bike Friday ?   

感谢,骑过大行,没改装过,如果想玩电助力的话折叠还有什么选择?
电助力或者P-line,合体就很鸡肋,很多地方电池是不能进去的
我也在研究电布 现在决定tline+大南瓜方案
Autobahn 发表于 2024-6-11 08:46
这玩意儿除了太贵折叠上地铁确实挺方便的

我这里折叠自行车都不能上地铁
本来是个便携装X的东西,上了电机感觉很鸡肋,还很丑
澹台安 发表于 2024-6-11 16:30
感谢,骑过大行,没改装过,如果想玩电助力的话折叠还有什么选择?

目前好像没啥好选择,  都挺傻的,

"折叠"  "电池"  这两个属性本来就有冲突.   还不如直接电动踏板那
把所有小布的帖子都翻了一个遍 最后的最后留下了谁?
1787 发表于 2024-6-11 21:37
目前好像没啥好选择,  都挺傻的,

"折叠"  "电池"  这两个属性本来就有冲突.   还不如直接电动踏板那  ...

果然既要又要是不对的,感谢~
15PM 可以用 peak design 的 out front 配合很多在卖的手把中间的组件, 还挺好用的

现在 PD 的手机壳还可以磁吸了, 基本上也不影响使用。
lazyvet 发表于 2024-6-12 10:45
把所有小布的帖子都翻了一个遍 最后的最后留下了谁?

都在家放着,不占地方没必要出
澹台安 发表于 2024-6-12 11:06
果然既要又要是不对的,感谢~

你这个得看国情吧,你在美国如果住大城市住公寓折叠电动车肯定方便,而且这个车除了电池没法上飞机,基本都是一拎就可以走,买一个amtrak的美国通基本可以环美利坚了
pennyback 发表于 2024-6-11 17:44
电助力或者P-line,合体就很鸡肋,很多地方电池是不能进去的

美国除了电池没法上飞机其他完全没有限制,所以这玩意在中国也没开售啊
ly5265137 发表于 2024-6-12 11:46
15PM 可以用 peak design 的 out front 配合很多在卖的手把中间的组件, 还挺好用的

现在 PD 的手机壳还可 ...

out front装了就折不起来了
1787 发表于 2024-6-11 15:15
之前是专利外观独此一家.
现在是人傻钱多? 不列颠进口? 情怀?

就像你用尼采i8然后说用水果4的人都住钱多人傻一样。凭良心讲小布到底贵不贵,老王ob暗标8000刀,电动小布打完折3500,20mph以下电机可以持续输出200w。这个玩意你也不能太太多的conformation bias来看
Theodore010 发表于 2024-6-11 12:51
改装方案挺多的,b站中置那个可能是大南瓜的,他那个首先不便宜,也不轻,电池外置而且很难说这个车五通 ...

我就是去他那里改的,中置电机,电池用航模的锂电池,上下班通勤没有问题。

我也跟原厂电布比较过,比原厂的要柔顺不少,中置八方电机的确有过人之处。
Theodore010 发表于 2024-6-12 12:06

有一个转接, 是在把手正中间的, 去掉 out front 的那个转弯的部分,之留下接手机的那个方形的部分, 十分完美
Theodore010 发表于 2024-6-12 12:06

这样的 WeChatffe7f5e463ee37e3e128b9bd5b29d7ad.jpg
厉害啊,这个组合还第一次见