加入我们
搜索

楼主: Theodore010

[单车] 退坑小布 P Line Electric

william_z 发表于 2024-6-12 21:04
我就是去他那里改的,中置电机,电池用航模的锂电池,上下班通勤没有问题。

我也跟原厂电布比较过,比原 ...

如果我能用很低的价格收到一个二手没有质保的小布我肯定也找他改,但新车多少有点心疼
4700美金。。。。。。是真的凶残
william_z 发表于 2024-6-12 21:04
我就是去他那里改的,中置电机,电池用航模的锂电池,上下班通勤没有问题。

我也跟原厂电布比较过,比原 ...

请问怎么联系,正好手里有老布,准备折腾下
就这。。。。大哥开心就好
Theodore010 发表于 2024-6-12 23:48
如果我能用很低的价格收到一个二手没有质保的小布我肯定也找他改,但新车多少有点心疼 ...

我买的就是最低配的二速钢布,一万RMB不到,不心疼。
梅川酷子 发表于 2024-6-13 10:01
请问怎么联系,正好手里有老布,准备折腾下

咸鱼上能搜到,建议改前电布和中置都试骑一下,能接受再改,改回来也方便,换个牙盘就好了。不用电池跟平时骑起来阻力不大,能接受。
william_z 发表于 2024-6-13 11:10
咸鱼上能搜到,建议改前电布和中置都试骑一下,能接受再改,改回来也方便,换个牙盘就好了。不用电池跟平 ...

okok感谢兄弟
想问问续航多少km? 一般情况下
踏频传感器就是这样,大南瓜那个也是踏频的方案。
其实要想骑感好还是得上力矩传感器的方案,况且力矩传感器和踏频传感器从成本方面来讲就几十块钱的差距。
说实话跟birdy的颜值没法比
statesTQ2022 发表于 2024-6-13 19:10
想问问续航多少km? 一般情况下

续航很难说,电机功率说的是250w,电池是bmz的314wh电池,电机只在低于18mph的时候介入,我正常通勤一天20km左右三天充一次
事实证明前驱在哪里都是垃圾,包括两轮
4千多美刀都可以买一辆带车棚的的电动小汽车了
No.47 发表于 2024-6-16 16:53
事实证明前驱在哪里都是垃圾,包括两轮

这玩意再怎么说也是个前后两驱啊
cnstal 发表于 2024-6-11 10:05
这价格 堪比黄金。

倒也不至于。。。毕竟黄金现在500多一克
八喜 发表于 2024-6-11 13:51
恭喜入坑。小布一辆足以,然后就会开始考虑买鸟还是公路,因为你骑行的时候总会被公路拉爆,入了公路后你就 ...

因人而异吧,结合具体需求。我就一台国产折叠,休闲骑,4年左右,附近网红景点40-60公里左右来回,爬坡爬不动了就推,海拔1500多米的山(地面海拔100左右)。。。够用。。。但我们这骑行团,动不动1、200公里,还要过夜的,我这配置就搞不定了。

国产奥运代表代言的微骑也不错 禧玛诺电变 整车全碳T800 8-9KG  可定制颜色 整车不到1W  车子轻了 啥路都不费劲
Autobahn 发表于 2024-6-11 08:46
这玩意儿除了太贵折叠上地铁确实挺方便的

带电池的好像现在都不让上地铁了,除了残障人士的轮椅之外。。。
木质环保脚撑

是全车的亮点。。。
还是国产小布香
husky520 发表于 2024-6-17 09:00
因人而异吧,结合具体需求。我就一台国产折叠,休闲骑,4年左右,附近网红景点40-60公里左右来回,爬坡爬 ...

小布巡航速度 最大也就到25km了,再很难快了,骑公路如果做好体能管理,能上30km巡航速度,还是腿菜吧。
八喜 发表于 2024-6-17 11:58
小布巡航速度 最大也就到25km了,再很难快了,骑公路如果做好体能管理,能上30km巡航速度,还是腿菜吧。 ...

我们这的道路环境骑行不算太安全,我是越骑越怂,能到25左右都很满意了。一个朋友之前跟我骑了两年左右,就周边瞎转,爬山、看风景,感觉还挺好,后来去了外地跟公路车玩了几次,玩不动,人家是疯狂爬坡拉练。。。我的骑行需求更倾向于看风景而不是达成速度和距离,所以不同的人需求不一样吧,我看上海那边小布之类也是所谓的周末“小资”出行,城市溜达车,再加上电动助力,体验应该还是可以的,但带十几公斤去挤地铁,对我而言还是折腾了点,单手轻松拎的才是我理想中的折叠。
小布,社交名片!设计语言无可替代!
husky520 发表于 2024-6-17 15:22
我们这的道路环境骑行不算太安全,我是越骑越怂,能到25左右都很满意了。一个朋友之前跟我骑了两年左右, ...

基本上只骑专用骑行道,很少去公共马路上骑行。去车店走马路,我也就20左右,还必须戴头盔。每次出门前都想休闲骑,一蹬上去就只想追求速度。。。。
电动小布P,这个组合怪怪的,路感和骑行体验如何啊?
好帅
hannibaltan 发表于 2024-6-11 12:00
是不是专利过了?这类结构,有什么靠谱的国产品牌可以代替?

曾经 小米的骑记1代很能打

但折叠尺寸,差很多
kgzeng 发表于 2024-6-11 15:54
木头好评...小布为啥这么贵,不理解...

布友的圈子: 拍照 发帖  约约约
雷总的和你这个是同款么?
颜值报表,价格也报表