加入我们
搜索

楼主: beezelbub

[视听] 桌面蓝牙音响天花板|宝华韦健 Zeppelin无线蓝牙音箱

颜值真不错,放家里那里都很和谐

评分

beezelbub + 5 非常赞同

iPod classic的时候就稀罕飞艇,结果十多年快二十年了我还没买……
设计好独特

评分

beezelbub + 5 非常赞同

nlou 发表于 2024-6-15 14:43
iPod classic的时候就稀罕飞艇,结果十多年快二十年了我还没买……

我和你一样…………坚持到现在才买
zz_ 发表于 2024-6-14 08:27
网友反映多的是蓝牙断联严重,不知道楼主用下来如何

这才是劝退的正解,不知道是不是品控

评分

beezelbub + 5 支持一下

mac用AirPlay连接经常没声音,切换设备播放也经常没声儿,原因不明

评分

beezelbub + 5 找售后了吗?

羡慕啊,这样的音箱颜值大于听感……
现在才三千多?我就是两年前六千多买的大冤种
william0608 发表于 2024-6-14 18:54
2016年入手飞艇4的用户前来报到    目前还在服役一切正常
就是APP没啥存在感  好像现在新的app也不向下兼容 ...

我也用了好多年了,装修的时候无非觉得它好看,是个好的家居产品,其他无感,基本不用
声音普普通通,断链也是常有,app啥也不能调整,它给你什么声音就是什么声音。
orangestreet 发表于 2024-6-15 00:30
每个回复看下来。。。蓝牙不行真是不应该呀,就算有优惠,也是3000多块钱的东西,总断连真闹心

其实蓝牙就 ...

要看它心情,软装值2000[,声音值1000偷笑]
这个前几代的断联挺严重的
蓝牙干扰断联其实也和家里的环境有关,我之前的索尼和现在的jbl都经常受到干扰

评分

买过2代那时候蓝牙断连可以用ipod,最新一代挺漂亮但是没外接真是不敢买。

评分

vife 发表于 2024-6-13 22:13
同款黑色帮顶。越听越喜欢,是很耐听的那种风格,就是从来没敢开过声音超过1/3哈哈 ...

握手!但音响声音开大和开小,感觉不是一个东西,越大听着越爽
恶魔最上阶 发表于 2024-6-16 11:48
蓝牙干扰断联其实也和家里的环境有关,我之前的索尼和现在的jbl都经常受到干扰 ...

JBL 4329P 吗?

对的  受干扰相当严重 现在我甚至不敢用蓝牙
不支持3.5接口,真的浪费了

评分

beezelbub + 5 就是NB

老款黑色帮顶 同类产品的王者 造型优雅 音质很不错

评分

beezelbub + 5 就是NB

灯光部分能详细讲一下吗
xjzhb888 发表于 2024-6-16 21:20
灯光部分能详细讲一下吗

氛围灯? 我用飞利浦HUE
beezelbub 发表于 2024-6-16 21:42
氛围灯? 我用飞利浦HUE

我看有块底座部分有灯光,是音响的灯还是你的氛围灯?如果是音响的灯就好超值
xjzhb888 发表于 2024-6-16 21:59
我看有块底座部分有灯光,是音响的灯还是你的氛围灯?如果是音响的灯就好超值 ...

音响底下的是它自己的。
我更喜欢我的一对SONOS Era 100,至少组成立体声后,蓝牙依旧超级稳定,还能直接播放音乐原文件。
coolcat 发表于 2024-6-14 16:38
它也是猫抓板界的天花板

看着就难受啊哈哈哈
断连现象存在吗,严重吗
zwamos 发表于 2024-6-15 23:24
mac用AirPlay连接经常没声音,切换设备播放也经常没声儿,原因不明

没啥用,全靠重启大法解决,多麻烦说不上但闹心。
三千多的话还可以哇,以后可以考虑整一个~
vife 发表于 2024-6-13 22:13
同款黑色帮顶。越听越喜欢,是很耐听的那种风格,就是从来没敢开过声音超过1/3哈哈 ...

哈哈,一样一样,开到1/3音量已经最大限度了
除了不定期蓝牙断联和莫名其妙的没有声音外,是个很有设计感的好产品,上一代可以连线的,果然3.5mm才是黑科技

评分

beezelbub + 5 666