加入我们
搜索

楼主: otika2046

[案例分享(完工啦)] 浦东新区九庐273㎡ 精装修的个性化“淡妆”

thwn 发表于 2024-6-21 09:22
精装交付确实能提高入住体验,不信你去毛胚交付的项目,两年敲敲打打没完没了
豪宅单独讨论,普宅选择自己 ...

你这80%~90%比例弄的有点高了,其他我觉得说的没毛病。

我们走个性化设计的,也没太多影响,影响最大的应该是市场上的传统装修企业。
zzh1994414 发表于 2024-6-21 09:01
22万一平,250平现在要五千万

装修加上电器估计得300万。
rafael_zhang 发表于 2024-6-21 09:35
chiphell页面最豪帖子,没有之一

印象中,我看到最豪的是,香港山顶的大别墅。
我只能说一句贫穷限制了我的想象
有点酒店风
要5000w了吗

这是故意的?
豪宅,1个小目标了吧
我不要分享案例 我要分享273平米的房子

评分

otika2046 + 5

原来空调放沙发后面,然后拆除吊顶发现外面没有梁,于是空调修改到了更合适的位置,但是原始图纸的立面没有改,就留下这个地方的失误了。

n

发达国家的精装修是为了提高环保成本, 我们这的精装修是为了突破限价,就那么回事。

建筑工业化基本落后20年。

说实话,改了都没啥欲望,有点白瞎了1个小目标的和着地段了。不过如果业主就是这么要求的那就无所谓了

评分

otika2046 + 5 666

牛逼~~~~~~~~
看起来可能唯一的问题就是 电脑工作桌的位置...
不是普通豪宅
小泼个凉水
都250平了,这个厨房真是感觉跟100平左右没啥区别,270度环景德视野,却一个能拐角的大窗视野都没有,边上一圈很多阳台都仅留一线完全是浪费了面积,除了主卧,其他房间也并没有多容纳下什么,只能说是围度上在基础安置上比较宽松,但其实也并不能容下更多的东西,房间数量也就是4房
看建筑图,不是设计师问题,完全是楼体设计已经没有更多修改空间了。。。。。。
所以看完就感觉,对于一个2个孩子的四口之家考虑老人,住的舒舒服服起码要400平米起了吧。。。。。。人的欲望真是可怕

有同感, 也觉得厨房不对劲  发表于 2024-6-24 17:34
rafael_zhang 发表于 2024-6-21 09:35

最早有个香港的。
这房子的总价值接近6000w了,因为可以直接看到江景,至于装修,实话实说在不能大动的情况下

已经算是不错的了。

还算不上“最”吧,是不是有的帖子已经被收到归档区看不见了
不说帝都魔都,前两年有个海外的,厨房里一组冰箱就是好多个w
房子很给力,装修很给力,大A不给力啊

你这太夸张了 ,2亿的话要划73W一平了,中国内地应该没有大平层能达到这个价位
看这个装修 我花了80W+ 装修的房子就是个毛胚  没法比了
thwn 发表于 2024-6-21 09:22
精装交付确实能提高入住体验,不信你去毛胚交付的项目,两年敲敲打打没完没了
豪宅单独讨论,普宅选择自己 ...

我个人喜欢精装房,唯一的原因就是现在都标配中央空调。现在小红书上都能看到砸外机位,偷面积的傻缺,还沾沾自喜。
富哥v5
个人拙见 装修得跟酒店似的 可能有钱人房子多 就是喜欢到处住酒店

这算是我听的最高评价了,谢谢你  发表于 2024-6-23 16:25

评分

otika2046 + 5

这个位置............对99.5%以上的人都只能是个梦想
vagrant2046 发表于 2024-6-21 10:51
除非豪宅精装,普通住宅精装(宣传4,5千一平那种)真的一塌糊涂。可能也和城市有关,一线城市精装品控好 ...

其实一线城市90%精装也很拉胯,至少上海是这样
朝夕问道 发表于 2024-6-21 09:57
大横厅好棒  2个无窗内卫有点失败

为什么要窗 只要通风做好 没毛病
哇。外滩豪宅
这得多少钱啊
非抬杠,想讨论一下,从布局角度考虑,房屋正中间布置一个储藏室,是有特殊考虑还是业主要求?