加入我们
搜索

楼主: alexnee

[汽车] 绕不开那些有趣的圆圆圈圈——MINI COOPER S 2.0T(F56)

就是这么好看,家里总得有一辆mini
alexnee 发表于 2024-7-10 10:11
说到价格就伤心。
买的时候是23年年中,28w感觉很合算了
谁知道一年后现在车价卷成这样 ...

早买早享受嘛,当年我买的斯柯达以为捡便宜货了,2.0T 导航 真皮 加热 倒影 液晶仪表 折叠反光镜 自动防眩目内后视镜 2驱独立空调 电动尾门,那是我得意啊,这种配置,这种价格,现在可以买奥迪A4L了,而且我看 2.0 的MINI 也没优惠多少呀现在
等电mini打7折我也去买一台玩玩
感觉mini是小车爱好者绕不开的选择
原厂防爆胎鼓包后换完PS5,舒服多了,另外感觉就是刹车不太行,有时候感觉刹车刹不住。
steaklife 发表于 2024-7-10 10:38
早买早享受嘛,当年我买的斯柯达以为捡便宜货了,2.0T 导航 真皮 加热 倒影 液晶仪表 折叠反光镜 自动防 ...

coopers贷款裸车貌似优惠5w左右
转眼到今年就是F56生命周期的第十个年头了,家里的初代F56s也陪伴了女王9年8万多公里,任然爱不释手

但是,随着年龄的增长和新能源大潮的到来,我每次高高兴兴坐进mini,但是上手开一段以后还是觉得哪儿哪儿都不舒服了

动力普通、智能化木有、各种重各种颠,原来心爱的那种操控逐渐离我远去

所以给大家一个忠告,别摸电车
一年不到3000公里,对车况不太好吧
hood 发表于 2024-7-10 11:11
coopers贷款裸车貌似优惠5w左右

贷款你懂的,羊毛出 牛身上,5年 4.8利率,提前2年还,还必须贷足
最近新购入理想L6,比较了L78,驾驶质感要好上一些,毕竟没了空悬,反而好一点儿,正好也不大,LZ可以去试试
依然燃油车才有灵魂
jccy 发表于 2024-7-10 11:02
原厂防爆胎鼓包后换完PS5,舒服多了,另外感觉就是刹车不太行,有时候感觉刹车刹不住。 ...

原厂防爆胎确实不行,抓地也不足,也打算等下波换PS5来着
小楼夜雨 发表于 2024-7-10 11:19
转眼到今年就是F56生命周期的第十个年头了,家里的初代F56s也陪伴了女王9年8万多公里,任然爱不释手

但是 ...

从日常城市通勤的实用性来说电车完爆油车是肯定的,就是时间沉淀还不够,迭代又太快,保守派还是想等整个市场再成熟稳定些。
unbelief 发表于 2024-7-10 11:21
一年不到3000公里,对车况不太好吧

主要是工作地方离家太近
steaklife 发表于 2024-7-10 11:24
贷款你懂的,羊毛出 牛身上,5年 4.8利率,提前2年还,还必须贷足

现在都是套路,办贷款2年提前还清,算上所有费用比一次性付款还便宜优惠力度还大,前段时间我有个同事买了X1,就是这么弄的,相当于逼着你贷款。
toar110 发表于 2024-7-10 11:39
最近新购入理想L6,比较了L78,驾驶质感要好上一些,毕竟没了空悬,反而好一点儿,正好也不大,LZ可以去试 ...

没啥机会喽,家里两辆新买的油车,再换还要好几年了。估计到时候理想L1都出来了
alexnee 发表于 2024-7-10 12:44
从日常城市通勤的实用性来说电车完爆油车是肯定的,就是时间沉淀还不够,迭代又太快,保守派还是想等整个 ...

嗯,如果没有真正心仪的车型确实可以再等,但是千万少试驾,在普通家用车这个级别电车真的全方位碾压

颜色不错!很经典很复古啊
当初第一台车,也是同款骐达。
后来选第二台车的时候,老婆心心念念也要买mini。

区别是,最后没选mini,哈哈
alexnee 发表于 2024-7-10 12:45
主要是工作地方离家太近

那不趁周末节假日好好出去浪
ij76r9k 发表于 2024-7-10 14:07
当初第一台车,也是同款骐达。
后来选第二台车的时候,老婆心心念念也要买mini。

说明你有个听劝的好老婆,哈哈哈
unbelief 发表于 2024-7-10 14:23
那不趁周末节假日好好出去浪

这车真开不了长途,又吵又颠。周末出门都开我的3系,宽敞且安逸
排气声那个,说不定真是模拟声浪的锅

我是F60JCW,上个月去把模拟声浪刷关掉了,车明显噪音指数下降了一两档。准备过段时间去把防爆胎换了,换个买菜胎,UC7或者朝阳一号这种然后就更符合现在我们家里的用车需求了。一辆外部尺寸尽量小的情况下内部空间够三口之家大部分时候用的,长得稍微憨乖憨乖的开起来也不错的车。但是也不得不承认mini的性价比是真的拉跨哈哈哈。

Ps。LZ原文的“她爱它的圆润可爱,他爱它的简单乐趣”,我和老婆当时决定买这车的时候一模一样的心路历程。现在再加一条,我们娃也喜欢这台大青蛙车哈哈哈,说长的憨憨的可爱
JCW发来贺电
steaklife 发表于 2024-7-10 11:24

小事儿,提车后三个月就还清,违约金(剩余本金的3%左右),贷20w的话三个月利息加违约金大约6k+
alexnee 发表于 2024-7-10 10:02
是的,我见过几个女车主因为扳不动手刹就都不拉了,很有安全隐患。幸好我家领导常年打沙袋手劲大 ...

那个沙袋莫非是 。。。一个人的名字?
这钱 买这个货,只能说喜欢就好。。。
真是千金难买心头好
Jackey07 发表于 2024-7-10 18:41
那个沙袋莫非是 。。。一个人的名字?

懂王,说出你的故事
车子很漂亮……
问个问题  骐达作为一款suv 怎么会省油呢?   suv一般都比轿车费油把