加入我们
搜索

楼主: alexnee

[汽车] 绕不开那些有趣的圆圆圈圈——MINI COOPER S 2.0T(F56)

MINI这类车,属于开8、9年,洗洗干净,依旧外观不过时的类型。反而更有味道
f54发来贺电 好看是真的好看 颠是真的颠
15811AF 发表于 2024-7-10 21:47
问个问题  骐达作为一款suv 怎么会省油呢?   suv一般都比轿车费油把

骐达是轿车
选车过程满满的小心思呀,以领导之名
alexnee 发表于 2024-7-10 12:40
原厂防爆胎确实不行,抓地也不足,也打算等下波换PS5来着

群里小伙伴们说这个胎宽不太好找轮胎。。。
锦阳 发表于 2024-7-11 07:47
选车过程满满的小心思呀,以领导之名

家庭弟位可见一斑
乡下人2.0车主表示,我也一度怀疑轰头的声浪是模拟出来的,可4s一致否认。。网上也找不到关闭的方法。。。脑壳疼。。。
10年行驶4.5W公里的R56S车主发来贺电,附推荐试试AD08R,亲测好使。就是不知道现在是否更新到09R还是08RR了。
宝湖提的吗 ? 我上了JCW pro排气更加突突突了
zzmonly 发表于 2024-7-11 11:35
10年行驶4.5W公里的R56S车主发来贺电,附推荐试试AD08R,亲测好使。就是不知道现在是否更新到09R还是08RR了 ...

好,我去搜搜看
在路上HUF 发表于 2024-7-11 12:37
宝湖提的吗 ? 我上了JCW pro排气更加突突突了

忘记了,熟人介绍的店,就记得前面是“金昌”了
差不同时,LD也换车。
还是孩子给力,PASS掉其他车,最后选了个小AMG。
偶尔开出去浪一把,还是挺爽的。

现在,精致的小车,太难找了。
老款F56S帮顶!但是说实话,这车是开着是真的毫无舒适度可言,方向重,避震硬,座椅硬,不知道你的新款有没有改进
居然能够遇到换车经历一样的车友,可是非常的难得啊。
alexnee 发表于 2024-7-10 10:07
车子本身小的话确实溃缩空间不够,遇到事故比较吃亏。所以我也不太有信心开这个车子上高速出远门。 ...

iihs都是G,比911大,911也不能上高速么
DogYellow 发表于 2024-7-11 16:30
iihs都是G,比911大,911也不能上高速么

这车比911短和窄
Glun 发表于 2024-7-11 15:35
老款F56S帮顶!但是说实话,这车是开着是真的毫无舒适度可言,方向重,避震硬,座椅硬,不知道你的新款有没 ...

我也没法对比,但是体验也如你说说。这车主要就是短途玩乐用的
alexnee 发表于 2024-7-11 16:42
我也没法对比,但是体验也如你说说。这车主要就是短途玩乐用的

我开了7年,到现在也就43000公里,也就给家里人接接小孩或者晚上出去喝东西才开开,稍微远点都不会想开这辆车
V.Smile 发表于 2024-7-11 11:07
乡下人2.0车主表示,我也一度怀疑轰头的声浪是模拟出来的,可4s一致否认。。网上也找不到关闭的方法。。。 ...

可以去咨询下那些做mini改装的,我是在xhs上找了两三家问他们说能关给刷关掉的。可以远程弄。
情怀。
alexnee 发表于 2024-7-10 10:11
说到价格就伤心。
买的时候是23年年中,28w感觉很合算了
谁知道一年后现在车价卷成这样 ...

23年价格已经下来了
22年的韭黄要F54要45落地,2年折半
支持玩具车,哈哈
alexnee 发表于 2024-7-10 10:02
是的,我见过几个女车主因为扳不动手刹就都不拉了,很有安全隐患。幸好我家领导常年打沙袋手劲大 ...

敢问您小名是沙袋嘛hhh
这个绿色是好看的,不想其他车商那绿色真的是一言难尽
yzh413127474 发表于 2024-7-12 11:03
敢问您小名是沙袋嘛hhh

看破不说破,留点面纸人艰不拆啊亲
绿色mini真漂亮

理想的那个滴滴乱叫,其实是行车道偏离指示,说明你压倒流线了
最近也在研究MINI S,16万就可以买到19年的二手,性价比爆棚。。。新能源直接把燃油车二手价砸下来了
还是老款好看...前脸的大黑边看着别扭
楼主也是爱车之人,等着收您的二手MINI
大黑蚊子 发表于 2024-7-12 16:44
绿色mini真漂亮

理想的那个滴滴乱叫,其实是行车道偏离指示,说明你压倒流线了 ...

不光滴滴,还嘟嘟,还哔哔,交响乐