加入我们
搜索

[散热] 猫头鹰d15g2已上架国行,售价1199

目前搜了下d15g2就看到狗东有包括旗舰个别家在卖,官方说会陆续在本日上架各店铺(已经看到有购买量了),这个价格还凑合,换算差不多比海外贵100,节日差不多能998,海鲜搞搞能800多不成问题。差不多高贵的信仰价值100块,所以还凑合。

然后国内实测之后会越来越详细和增多,老底会被摸透,等着就好。

个人最不爽的是现在变168mm限高了,不少塔式机箱也是卡165mm做的,别说某些小箱子了,兼容又低了。虽然理解这是增大了散热面积。
d15g2_2024-07-15 135042.jpg
等等党坐等腰斩
散热效果又不强,为何那么贵?猫头鹰的风扇难道是24K金子做的么?

海鲜市场一直斩猫头鹰很厉害,甚至买二手有时候不如海鲜买全新的,特别某些冷门款,老款全新。等
虹吸版的几时上市卖
rz820才上多久,闲鱼已经有8折了。 这个经济大环境,1100多的散热器,几nm工艺?
信仰??????
1199,当真是富哥才会买了,不差钱,贵就完事了~
finished 发表于 2024-7-15 13:57
海鲜市场一直斩猫头鹰很厉害,甚至买二手有时候不如海鲜买全新的,特别某些冷门款,老款全新。等 ...

真的吗,那我可就开始等了
in8375 发表于 2024-7-15 14:05
rz820才上多久,闲鱼已经有8折了。 这个经济大环境,1100多的散热器,几nm工艺? ...

塔体好,但不能换扇比较恶心,现在还有好几家没在旗舰级别发力,等等看,肯定有价格和性能出众的。
260_ 发表于 2024-7-15 14:10
真的吗,那我可就开始等了

主要是冷门和老货,俗称不好卖,新品和畅销品几乎很少,不过便宜个20%还不算难。
这钱买库里奥还能剩900,CPU都能I7变I9了
管他的,反正闲鱼100包邮收的D14总不会让我亏太多
不对,多少钱我也不亏啊。特么公司报销给办公室电脑用的!
看了轮大的评测,等一手风扇
这价格肯定卖不动的,效能其实也没提升多少。估计短时间内就会降到7,8百
真的?那我也等二手的
用来用去, 感觉猫头鹰散热片又厚又密集, 实际效果还不如利民Macho
599交个朋友 1199? 滚
finished 发表于 2024-7-15 14:14
主要是冷门和老货,俗称不好卖,新品和畅销品几乎很少,不过便宜个20%还不算难。 ...

999我个人是可以买的,1199还是在等等吧。
qveydjdy 发表于 2024-7-15 14:22
这钱买库里奥还能剩900,CPU都能I7变I9了

你想想 I9配300块的库里奥温度低还是 I7配1200块的猫头鹰温度低
反正我个人的话,宁愿买300块钱的一体水三年一换。
Akiiiiii 发表于 2024-7-15 14:41
你想想 I9配300块的库里奥温度低还是 I7配1200块的猫头鹰温度低

同等性能的情况下肯定是I9+库里奥温度低啊,降压锁个很低的功耗墙就可以了,I7+猫头鹰超冒烟都难追上
我觉得酷里奥之类的可以了。也就差个3-4度。压不住的还是压不住。
性能比400的顶级风冷,提升一倍?
降到七八百出黑化,然后原色再降两百?如果还跟以前一样最好不过了,细分底座确实值得玩一玩
一个风冷散热器,1000多块,性能提升有那么强?
finished 发表于 2024-7-15 14:12
塔体好,但不能换扇比较恶心,现在还有好几家没在旗舰级别发力,等等看,肯定有价格和性能出众的。 ...

能发力早发了…风冷基本到顶了
finished 发表于 2024-7-15 13:57
海鲜市场一直斩猫头鹰很厉害,甚至买二手有时候不如海鲜买全新的,特别某些冷门款,老款全新。等 ...

海鲜市场很多都是7天无理由退货回来用过的。。。
finished 发表于 2024-7-15 14:12
塔体好,但不能换扇比较恶心,现在还有好几家没在旗舰级别发力,等等看,肯定有价格和性能出众的。 ...

没啥意思啊,风冷上限就在那里了,跟手机vc一样,吹的再牛也没用
猫家现在真的卖信仰,镀镍层薄的一批,手指碰一下就一个印
wjm47196 发表于 2024-7-15 15:26
没啥意思啊,风冷上限就在那里了,跟手机vc一样,吹的再牛也没用
猫家现在真的卖信仰,镀镍层薄的一批, ...

不是买扇子送塔体吗