加入我们
搜索

楼主: finished

[散热] 猫头鹰d15g2已上架国行,售价1199

goat 发表于 2024-7-15 18:53
以前可以官网走平邮(+挂号信来着?),收不收得到是另一回事儿

现在不花钱的就是问欧洲总部要。
kinglfa 发表于 2024-7-15 19:15
我一直说 处处正合适就是处处不合适……

我为了D15只能买185mm限高以上的……比如define7XL ...

果然继承日产abee“限高精神”的就FD了
17年d15玩家路过,体积太大了整个机箱满满当当,要折腾点内存或者清灰什么的太麻烦了,换了水冷感觉整个机箱都清爽不少温度也低了。
finished 发表于 2024-7-15 19:37
果然继承日产abee“限高精神”的就FD了

我一直希望deng的M40那类能出个前18~20cm 后14cm的,那样限高就 >185了,直接终结机箱生涯。

谁知M60还是后12……
finished 发表于 2024-7-15 19:35
没错,但是开箱吹灰真的更多,我试过,不是万不得已一般不想开盖子

有一说一猫扇现在真是信仰产品。。。还提名一个联力积木,pdd买的16块钱一把的一样挺好用
我真不觉得值那个价

评分

kang12 + 2 非常赞同

曾经也是猫fans,做工当年确实甩那些割手货一条街。但是后来差距就没那么明显了。不值。即便风扇限定转速下的静音也差不太多。
这定价富哥不会在乎,信仰就完事
目前用的阿萨辛二代 399
等详细测试了,本体不行的话到时买风扇就行

双塔双风扇太大了,到时本体好的话买个单风扇版本的就行。
wjm47196 发表于 2024-7-15 15:59
扇子也贵啊 几百一个扇子我买3个摇头扇对着吹了

应该这样说,1000买个小一匹空调,多出来的200买酷里奥
猫头鹰就是DIY界的苹果。
nihilum 发表于 2024-7-15 14:46
我觉得酷里奥之类的可以了。也就差个3-4度。压不住的还是压不住。

你说清楚谁差谁三四度
260_ 发表于 2024-7-15 14:40
999我个人是可以买的,1199还是在等等吧。

我宁可买300块钱的,然后剩下钱的再买个好点的鼠标再吃顿烧烤。
goat 发表于 2024-7-15 17:27
猫头鹰值钱是可以一直白嫖扣具,不过现在这热量爆炸时代...好像也没多少意义 ...

你想多了,不管你换不换后面的扣具,那钱都是你买散热器的当时就出了。
比360水冷还贵啊  
狼迹天涯 发表于 2024-7-15 13:56
散热效果又不强,为何那么贵?猫头鹰的风扇难道是24K金子做的么?

设计师费是金子做的 还要测试 好的风冷确实不便宜 不过猫头鹰这个价格有点坑 要是纯黑还行
叫我悠扬 发表于 2024-7-15 15:17
一个风冷散热器,1000多块,性能提升有那么强?

它长得丑啊,这也是一种特色,就像猫头鹰联名显卡一样
凯多 发表于 2024-7-15 16:18
17年买的,后来200多卖的,太大了,真的兼容性太差

我黑化版买TWD41xx,等于rmb900多
我知道我傻13,但是普通版的指纹问题我不能忍

finished 发表于 2024-7-15 19:33
其实我想看看coolleo的真旗舰

P60T都出到四代了,一样是换扇不换塔

二手fc140继续用,压7700x还可以的
好贵!
等黑化版 镀镍版真的是手指印太明显 氧化了颜色也不好看
虹吸版上市2000内有意
pc界的奢侈品
ljy1414 发表于 2024-7-16 07:00
P60T都出到四代了,一样是换扇不换塔

有v4了??没看到啊,什么改变?
3192999 发表于 2024-7-15 15:41
猫头鹰我估摸着也就在CHH有市场,500差价换低两三°,至于么

两三度已经是一整档了,实际上大部分时候都是一度以内误差级差距
狼迹天涯 发表于 2024-7-15 13:56
散热效果又不强,为何那么贵?猫头鹰的风扇难道是24K金子做的么?

有鄙视链呗
finished 发表于 2024-7-16 09:34
有v4了??没看到啊,什么改变?

我更正说法,出了PRO版本
https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=5482919537744

P60T 一代 FDB
P60T 二代 滚珠
P60T 三代 FDB
P60T Pro 塔体顶盖换了,滚珠+可遥控转速风扇 (???

塔体没变过,直接买塔体塞T30或是海韵的OEM GT2150完事
这价格直接考虑好的水冷了,不明白买它干嘛当装饰品么?买顶级cpu这个能压得住?
叶子烟 发表于 2024-7-15 14:41
反正我个人的话,宁愿买300块钱的一体水三年一换。

一年一换都能换四年了