加入我们
搜索

楼主: 极初期

[汽车] ADV中的战斗机-DUCATI Multistrada V4 Pikes Peak

这小老婆 很漂亮···
什么?摩托车也有ACC和盲区监测?好高级啊。
帅是真的帅气
欧洲的设计真是没话说,太棒了!
这是楼主开箱的第三辆杜卡迪?
chpb 发表于 2024-7-23 22:00
这是楼主开箱的第三辆杜卡迪?

你应该是看错了
我的第一台!
今年调的是去年产的。。我没要。。
好霸气啊!!!!
Multistrada 1200是曾经的最爱
狗圣哥哥 发表于 2024-7-23 11:01
帅爆了这个,年初换车先买了个芳贺盔打算搭杜卡迪的,当时价格还好硬挺,另外又花了笔钱,预算低了换了别的 ...

贺芳好看
杜卡迪现在掀桌子的力度简直了
ghostersuper 发表于 2024-7-23 20:40

关键是还挺好用!
princeyao 发表于 2024-7-23 23:05
Multistrada 1200是曾经的最爱

最近还在帮朋友收拾一台
完了也发个贴
确实是帅啊
哇,恭喜大佬提新车

PS,我就说怎么头像如此眼熟,原来是也是模型大佬,哈哈哈,太强了!!!
极初期 发表于 2024-7-23 17:09
650也算是掀桌子到没朋友了,时代的眼泪,杜卡迪的车实车看着都挺紧凑的,167应该问题不大,侧面看不会显 ...

650是20年买的第一批,22年初差点卖了,哈哈!现在卖不出去也不想卖,转给老头儿留家里得了。派克峰是真带劲,找个时间去店里看看
重庆现在的天气骑这个车是真的驱寒除湿!
极初期 发表于 2024-7-23 23:38
最近还在帮朋友收拾一台
完了也发个贴

真帅~~~~~~~~~~
叔叔查改装,.这些件算吗
摩托中的神器
vasomax 发表于 2024-7-24 11:15
叔叔查改装,.这些件算吗

路上没问题,但是年审过户得拆护杠
575975718 发表于 2024-7-24 09:51
重庆现在的天气骑这个车是真的驱寒除湿!

重庆这两天已经不湿了,进入纯热时段
这车跟我的1000XR是竞争对手,但是风格又很像水鸟adv,很奇特。当初我就考虑过这台,但是后来咨询过这边的几个车商后就放弃了。这车和1000xr一样,在国内属于小众车,要出二手还贼难出。我那时看过一个车商手里压着两台二手,价格低到我都不敢信。然后杜卡迪的车子,热就不说了,后期修起来是真特么贵。看过一个哥们买了台二手的街霸,价格很不错。然后骑着说觉得不太对劲,去4s检查了,说是洗车太频繁,后轮轴承进水。这玩意居然要求一万公里拆出来清洗然后重新上油一次,不然很可能会有泥沙甩进去,一磨就废了,如果后轮轴承一整颗换掉得小一万了。然后杜卡迪的车子,你不去4s店修都不行,因为很多修车店或摩托车俱乐部没有专用的工具,拆装不到位的话,车子很容易就废了。按照杜卡迪的说明书来保养,一年差不多得一万来块钱。不按说明来保养,后期换件维修那就几万几万地起跳了。
极初期 发表于 2024-7-23 15:19
s1000算是旅跑吧,类似异兽啥的,1290比较类似,但也是前大后小,更偏越野,只有派克峰,下盘直接改成了 ...

这车跟1000xr就是竞争对手。1000xr箱子拆了也是街车样,配的也是公路胎,减震什么的也都是按公路设定为主。当年就是杜卡迪先出了multistrada后宝马才推出S1000XR初代跟它竞争。然后杜卡迪一看对方上了四缸,那我也来个四缸吧,刚巧他四缸也刚研制成功不久,然后就先给跑车上了,再给街车和这台多功能用途车也都上了。

1000xr跟异兽完全是两个取向。异兽一四缸车,调校非往低扭靠,高转拉不到8000转。
大野驴是分了很多版本的,各版本配置调校都不太一样。如果你说的是偏越野,那是1290 super adventure。街车有super duke,跑旅有super duke GT。各家的跑旅都是差不多,街车的底子,稍微加一点自己的特色,但并不能越野。
哦豁,大兄弟的V4 ADV太帅了,这不得长途摩旅安排下
照片真不错,第一次觉得杜卡迪这么漂亮
很好看的
ghostersuper 发表于 2024-7-23 20:40

这东西怎么说呢,到档位转速极限会闪灯提醒你换挡,还容易犯困,有几个人会用呢。
No.47 发表于 2024-7-25 10:04
这东西怎么说呢,到档位转速极限会闪灯提醒你换挡,还容易犯困,有几个人会用呢。 ...

这车60可以开启ACC
3档或者4档足以应对60-120之间的巡航了
长途或者大直道解放下双手,还是很好用的
我知道一条近路,跟我来!