加入我们
搜索

楼主: lzhdim

[存储] 请教各位彦祖们,买啥固态硬盘比较好?

PPXG 发表于 2024-7-23 15:11
P44Pro和P41选一个便宜的买
另外不要打嗦你蛋的nvme控制器驱动,打了有几率附送不定时掉盘 ...

我就打了没啥问题
uc1255085 发表于 2024-7-26 20:47
我就打了没啥问题

所以我说有几率,反正我是两套平台都遇到了,直接不敢继续装了。。。。
weskylixiaofeng 发表于 2024-7-23 15:04
4.0时代的旗舰SSD我只推荐别人买p44pro了,三星有风险还是不敢推荐。
另外巧了,去年十月份也在你买的这家 ...

这家怎样?碰巧我也想在这家买,某宝的搜索位置比较前
悠然大笨猪 发表于 2024-7-29 19:59
这家怎样?碰巧我也想在这家买,某宝的搜索位置比较前

我当时也是搜索靠前+价格合适才买的这家,这家店东西肯定是没问题,售后不清楚
weskylixiaofeng 发表于 2024-7-29 20:01
我当时也是搜索靠前+价格合适才买的这家,这家店东西肯定是没问题,售后不清楚 ...

嗯嗯,看上去都是卖全新的,比那些新的旧的一起卖的店确实好一些。