加入我们
搜索

楼主: 猛男裤衩~

[汽车] BMW M340i +BMW X5 40i

chpb 发表于 2024-7-26 08:55
X5那个原厂涂装这么多年真没见过,估计都贴了车衣吧?

哈哈哈。这个车漆貌似国内没有。不过你说的对,有估计也都改了颜色。要不是现车,我绝对不会选这色。
Timmy77 发表于 2024-7-26 11:41
M340i前车主来啦 简直不要太想我的小白哈哈哈 性能猛好开好看油耗还低 简直没有更完美的车了 回国换了glc43 ...

真的340太香了。GLC 43 在澳洲一分钱折扣没有。而且最受不了别人说这车是假AMG
cnstal 发表于 2024-7-26 10:59
一黑遮百丑,X5真特么帅。

这代X5 国产加长后,觉得失去了原来的平衡。标轴才是最好看的。
黑的漂亮 发表于 2024-7-26 10:58
在澳洲自驾了上千公里,感觉墨尔本的行人和公交车司机是最凶的

哈哈,等你去过悉尼自驾后应该不这么认为了。
orange199 发表于 2024-7-26 09:51
M3贵多少,我比较馋S58

澳洲M3 大概在17万澳币左右。340I 11万多澳币。 差了6万呢。留着这钱改改车哈哈
thoron 发表于 2024-7-26 09:29
车库里还有一台雅力士?

女王的 丰田 CHR。
胡萝卜哥哥 发表于 2024-7-26 09:46
一直有个疑问,左舵车和右舵车开起来容易切换吗?开惯了左舵换右舵,包括左行右行规则大概多久能适应过来? ...

这个到还好,只要你不是在靠右行的路上开右舵车就行。 一般很快适应。
raymondzzd 发表于 2024-7-26 09:00
你x5是贴了xpel stealth吗?澳洲贴全车多少钱?

贴了RWF车膜,并且镀晶了。总共花了AUD$6500
帅到无法呼吸了哦!
时代的进步是一种不可阻挡的力量,它如同一股清风,吹拂着人们的心灵,激励着X5取消水晶档把
换成水晶拨片挺好的,而且水晶旋钮还保留着
540i B58帮顶
羡慕老板
Bmw绕不过去座驾。现有宝马2部轿车 下一部也想试试X5或X7
330 M340 M850 X3 X5M 车主发来贺电...
土豪啊。家里已经一台425i了,其实还想买两台车,一个小电车市区通行,一个四驱带越野,远行用。奈何经济实力不足啊
rnll 发表于 2024-7-26 11:36
一般看到这种,都不是在国内。看完几张图,果然。

妥妥的人生赢家,像我这样的底层省都没出过,别说润了
猛男裤衩~ 发表于 2024-7-26 14:16
哈哈哈。这个车漆貌似国内没有。不过你说的对,有估计也都改了颜色。要不是现车,我绝对不会选这色。 ...

哈哈哈哈,这个颜色太挑战审美了,国内外估计都没人喜欢
wd89 发表于 2024-7-26 17:50
330 M340 M850 X3 X5M 车主发来贺电...

妥妥的宝马粉啊。
Extravaganza.Hg 发表于 2024-7-26 14:54
帅到无法呼吸了哦!

多谢你的赞美
chpb 发表于 2024-7-26 19:24
哈哈哈哈,这个颜色太挑战审美了,国内外估计都没人喜欢

确实。我在墨尔本很少看到这个颜色。看到最多的绿是M3的曼岛绿哈哈
jwongsv 发表于 2024-7-26 17:53
土豪啊。家里已经一台425i了,其实还想买两台车,一个小电车市区通行,一个四驱带越野,远行用。奈何经济实 ...

慢慢来。都会有的。
说真的
不怕被偷吗
x5多少钱啊兄弟?东部是不是有折扣?我Perth这边的宝马店员都吊的很
M340 xdrive帮顶,好开是好开,唯一缺点就是刹车点头
m340帅!
wangyex 发表于 2024-7-26 20:38
M340 xdrive帮顶,好开是好开,唯一缺点就是刹车点头

如果不下赛道,换个Brembo的陶瓷刹车片就能解决,P06099N/P06101N。或者年底Akebono EURO也会出适配的。

BMW默认配的这个皮简直是一堆毛病,Initial bite巨猛导致稍微点一下刹车就点头,但当真要重刹时候力度又不够了,后段和没有一样。磨损的快,还吃盘,皮和盘一起报废。日常用粉多到怀疑人生,上一次高速轮毂黑里透红,换了Brembo之后开500公里还没原来50公里粉尘多,真要下场也不够用。
帅的很
M340i帅气,40i难看。
猛男裤衩~ 发表于 2024-7-26 00:19
真的340太香了。GLC 43 在澳洲一分钱折扣没有。而且最受不了别人说这车是假AMG  ...

glc43的变速箱太蠢了 一二档顿挫大的离谱 油门一个没控制好整个车就跟海豚跳似的 真的就只有开高速是舒服的
菊花好痒啊 发表于 2024-7-26 10:01
如果不下赛道,换个Brembo的陶瓷刹车片就能解决,P06099N/P06101N。或者年底Akebono EURO也会出适配的。
...

真要下场刹车真得好好动一下 之前我开m340下场基本上第三圈就没刹车了 直道第一圈170能刹住 第三圈没刹车了120都刹不住 但除此之外还是不错的