加入我们
搜索

楼主: 猛男裤衩~

[汽车] BMW M340i +BMW X5 40i

胡萝卜哥哥 发表于 2024-7-26 09:46
一直有个疑问,左舵车和右舵车开起来容易切换吗?开惯了左舵换右舵,包括左行右行规则大概多久能适应过来? ...

刚切换那几趟就告诉自己“贴着靠近自己的线开”就行了
这个颜色很特别
猛男裤衩~ 发表于 2024-7-26 01:30
贴了RWF车膜,并且镀晶了。总共花了AUD$6500

那还不错,在加拿大全车ppf+镀晶,估计要CAD6500+13%税
菊花好痒啊 发表于 2024-7-27 00:01
如果不下赛道,换个Brembo的陶瓷刹车片就能解决,P06099N/P06101N。或者年底Akebono EURO也会出适配的。
...

谢谢,本来指望等这一套磨完换一个mx72试试
一直有个疑问,左舵车和右舵车开起来容易切换吗?开惯了左舵换右舵,包括左行右行规则大概多久能适应过来? ...

3天到一周就能习惯,想着有点别扭但上车之后其实还好,最不容易习惯的就是雨刷和转向灯是反的……

难不难因人而异。我也是经常开左舵和右舵,最初开始可能会有一点点不适应,习惯了,秒切换都可以无感。
stay_real 发表于 2024-7-29 01:13
3天到一周就能习惯,想着有点别扭但上车之后其实还好,最不容易习惯的就是雨刷和转向灯是反的…… ...

“雨刷和转向灯是反的”因车而异,和左右舵没有必然关系吧。至少我的几辆车都是如此。同时持有过日系和德系,换着开的时候倒是容易搞错
恭喜楼主提车哦
改完漂亮多了,不知道国产的x5和进口的差距大不大,纠结x5和发现5
wywowjms 发表于 2024-7-29 09:35
改完漂亮多了,不知道国产的x5和进口的差距大不大,纠结x5和发现5

发现5那屁股真是一言难尽,闭眼上X5,
卫士&X5车主飘过
没想到能碰到猫本友人,还在大熊亚超外面哈哈哈
真的是帅
momoelf 发表于 2024-7-26 20:38
x5多少钱啊兄弟?东部是不是有折扣?我Perth这边的宝马店员都吊的很

我是在财年快结束的时候买的15W。折扣还不错。哈哈,墨尔本这边价格还不错,而且店也多。 SALES 不至于态度很吊。
patrickhugo 发表于 2024-7-29 03:40
“雨刷和转向灯是反的”因车而异,和左右舵没有必然关系吧。至少我的几辆车都是如此。同时持有过日系和德 ...

确实。澳洲这边日系车基本上都是转向灯在方向盘右侧。德系车在左边。美系车貌似和日系一样(不确定,没开过美系车)。我有时候开我老婆的丰田还经常搞错。哈哈

多谢。哈哈
猪囡囡 发表于 2024-7-29 11:02
没想到能碰到猫本友人,还在大熊亚超外面哈哈哈

哈哈哈。好眼力。那天去超市拿团购,回头顺手拍了张。
恭喜,然后国外也放大蝴蝶结?
百密终有一疏,图11还是暴露了
好车,不错不错!
40I是3.0T的,非常的喜欢。
宝马可别再改外观了。。。新外观永远比旧外观丑是怎么做到的
标轴才是颜值担当。
这两马都很帅啊       觉得大鸡腿很经典的呢   
现款  不如大鸡腿
改完确实好看多了哈哈,尤其那个中网。顺便提一嘴,LZ买车TM像买菜!!!
恭喜恭喜,改完很帅
necool 发表于 2024-7-30 10:36
这两马都很帅啊       觉得大鸡腿很经典的呢   
现款  不如大鸡腿

鸡腿档把永远的神。可惜现在除了M POWER,都是兰花指的档把。
我算是看明白了,原来国外交车的过程也有“大红花”环节。
帅啊。还是短轴有味道,国内加长都什么玩意
jack870912 发表于 2024-7-31 10:46
帅啊。还是短轴有味道,国内加长都什么玩意

是的。宝马的精髓在标轴上。
楼主你在澳洲用什么牌子的汽车保养品?CRC?
x5硬朗的外观很中意

已经有了一台bmw,可以试试四个圈的说