加入我们
搜索

[CPU] 我踏马吃精了…

台式机的我不知道还没拿到,笔记本的我说一下:
新的9HX那什么,温度低的可怕…而且,升温也不再是以前那种秒撞温度墙,跑个R23就看到温度是40℃开始一点一点50多60多最后70多…
我踏马已经不记得上一次看到类似这样CPU的温度变化是多少年前了…
必须Yes…

评分

赫敏 + 5 又割蛋又吃精的
kang12 + 10 就是NB
搞基薛定谔 + 6 你是懂标题的

amd yes?轮大也yes啦?!
大哥,如果跟7945hx比单核性能有多强
yuwl3000 发表于 2024-7-26 09:59

不能剧透啊…马上就解禁了,编辑已经测完了~
AI 9 HX370?
卧槽好期待……
yuwl3000 发表于 2024-7-26 09:59

跑分是 1900 vs 2000
为什么会有这么大的改善呀?

桌面级也会吃到这些红利吗?
这是有了啥黑科技才把温度一下子控制的这么好啊,那桌面版的U岂不是更赞了,不敢相信啊。。。
猜测是ASUS的笔记本,而且很可能是液金款的。
14的轻薄本华硕没怎么出,弄了一些15-16的。14的极致轻薄本基本都是Ultra,都这样玩,那我直接买华为笔记本了。还多个实时字幕。amd东西是好东西,可惜感觉不是主力,优秀机型都是Ultra,灵耀 xps
yangdigi 发表于 2024-7-26 10:04
猜测是ASUS的笔记本,而且很可能是液金款的。

没有液精,已拆开看过并且重新涂抹,现在我说的就是重新涂抹后的温度体验~
NDA 这写让说吗 ?
zhjook 发表于 2024-7-26 10:08
NDA 这写让说吗 ?

这都不上说干脆断网算了
快进到解禁,有点急不可耐了
期待分享。
看完心里开始痒了,本来之前想买7945HX的,还好忍住了
怎么都是AMD, Intel呢,赶紧救一下啊
wfnc 发表于 2024-7-26 10:19
怎么都是AMD, Intel呢,赶紧救一下啊

拿什么救…寄吧嘛…
xy. 发表于 2024-7-26 10:03
跑分是 1900 vs 2000

那就是说工艺大提升,但是架构提升有限咯
现在不割卵,直接吃精了?
AMD在移动端这几年一直在敢奇奇怪怪的事情看之后宣传吧,
R9完整体下方移动端(7945HX\7945X3D)不给个R7X3D 然后因为温度控制7945HX反而比X3D好用,温度更多,今年还有8845HS 这一通折腾AI 9 HX 370如果性能够翻到成神器了 ,
终于看到吧M18换掉的动力了。
但是好像首发有不妙阿苏斯全家桶了,很烦阿苏斯的液金 关机还要晾凉在塞包里带走囧呀。
论坛见到非阿苏斯的产品了吗
如果真如近期爆料的内容结合站长的帖子,那我真成大冤种了

13代用了不到一年缩了,换新了个更雷的,然后想换门zen5还得重新买主板
啧啧,AMD yes 了咯
nApoleon 发表于 2024-7-26 10:07
没有液精,已拆开看过并且重新涂抹,现在我说的就是重新涂抹后的温度体验~ ...

重口味
既然说涂,肯定不是7950相变
是7921,7868,tf7还是GD007?
那轮大试试关闭测试软件后温度是一下子就降下来了呢,还是也是一点一点往下降?
期待桌面版本,像LZ所说,这样的升降温,让我一下子梦回到十年前甚至更久。
MikuLuka 发表于 2024-7-26 10:22
AMD在移动端这几年一直在敢奇奇怪怪的事情看之后宣传吧,
R9完整体下方移动端(7945HX\7945X3D)不给个R7X3 ...

r23有17xxx,才30w功率,太牛逼了…
九天御风 发表于 2024-7-26 10:25
那轮大试试关闭测试软件后温度是一下子就降下来了呢,还是也是一点一点往下降? ...

秒降~