加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[CPU] 我踏马吃精了…

老大这标题,有点遭不住啊
nApoleon 发表于 2024-7-26 10:00
不能剧透啊…马上就解禁了,编辑已经测完了~

老大,解禁是月底7.31还是要到8月8?听说按摩店官宣延期到8.8了
yuwl3000 发表于 2024-7-26 10:20
那就是说工艺大提升,但是架构提升有限咯

不同项目提升不同,平均IPC提升16%
吃........那啥....吓死我了
wfnc 发表于 2024-7-26 11:30
的确,笔记本量大的还是企业,公司采购一般不看这些,用amd万一一点小毛小病被人背后挑刺还不如随大流。 ...

不是的,现在学生群体和办公群体在个人笔记本上的消费量不容小觑
ykdo 发表于 2024-7-26 17:17
老大,解禁是月底7.31还是要到8月8?听说按摩店官宣延期到8.8了

移动版是7.28
言为若生 发表于 2024-7-26 12:14
和同模具U9比如何呢,高负载键盘区上面还烫爪么

到底是烫爪,还是烫蹄,还是烫翅
ykdo 发表于 2024-7-26 17:17

这是移动版ai9hx370吧,7月28终端都开卖的,你估计说的是桌面端
已经考虑换平台了!14900KF用着不放心
这样的话 桌面级的岂不是更牛x
chenyic 发表于 2024-7-26 15:59
但是这一代不也某种意义上大小核了么

当然如果续航有明显提升就够了

这个可不是膏子的垃圾小核,这是ipc几乎一样的“副大核”
到底能跑1.7W分的R23然后温度满载也就70多度散热是什么程度的呢?
说出来大家别不信...就一块薄薄的铜片,均热板没有的...热管也没有的...就是一块铜片...
CPU热了那么多年,终于一夜回到我小时候的发热表现了...

6p。 期待。
nApoleon 发表于 2024-7-26 18:21
到底能跑1.7W分的R23然后温度满载也就70多度散热是什么程度的呢?
说出来大家别不信...就一块薄薄的铜片,均 ...

农企这把移动平台放卫星了
nApoleon 发表于 2024-7-26 18:21
说出来大家别不信...就一块薄薄的铜片,均 ...

这散热模组大概知道是啥了,京东界面说的是均热板。
本来只对无畏感兴趣的,这下两个都有点期待了。
就是不知道28w的性能释放核显能跑出什么性能,还有就是散热模组会不会太弱导致风扇声音太大。
看来是解决积热问题了?农企要赢麻了
AMD yes,新机必须要AMD了。
CPU温度问题终于要解决了?果然等赢了,积热只要能控住就入AMD了。
桌面cpu能解决积热问题吗
现在我买cpu优先看温度了
轮大这是个好消息啊
nApoleon 发表于 2024-7-26 10:07
没有液精,已拆开看过并且重新涂抹,现在我说的就是重新涂抹后的温度体验~ ...

重口~太激动了~
这……桌面和本可以一起换了
zealot1 发表于 2024-7-26 20:38
桌面cpu能解决积热问题吗

桌面不一定吧,毕竟一个20w一个200w,还是有本质区别
至于跑分很高,好像笔记本跑分一直很高,不过扩展性还是没桌面强吧
现在是cpu性能过剩,笔记本cpu也相当够用了
nApoleon 发表于 2024-7-26 10:00
不能剧透啊…马上就解禁了,编辑已经测完了~

月底 还是8.8才能解禁啊
看来下次笔记本也要换按摩店了?
秋天的酒 发表于 2024-7-26 19:05
这散热模组大概知道是啥了,京东界面说的是均热板。
本来只对无畏感兴趣的,这下两个都有点期待了。
就是 ...

灵耀16
nApoleon 发表于 2024-7-26 15:58
我知道我为撒没跑出1.7w+了…我没插电…

离电性能只相差一点点?
看得我饥渴难耐了,我也要大吃一斤
笔记本,农企面对的最大问题还是厂商不肯给优秀模具吧
看看今年这次华硕独占结束后,一线的几家能不能松动几个顶级产品线
如果联想能换au的x1c或者p1,p16就挺好的
amd的npu的适配是要微软做吗?

希望机哥的产品早点出来!!!另外不知道这npu 50t的算力和nvidia orin模块的算力是一回事么?都是指int8?