加入我们
搜索

楼主: Avoid

[CPU] 看样子首发zen5的价格并不低啊

Lancelotdl 发表于 2024-7-26 13:54
如果9950x能控制在4开头那就直接上了,如果破5就双十一见

5开头都值得上,60度就已经锤爆14代了,还想什么。。
Intel 给力一点啊 , 不然以后真买不起 amd了
4060倒吸,4090最有性价比那一套?
老黄说这个我熟
pcslide 发表于 2024-7-26 11:41
这不就是AMD的定价策略

没事,AMD出名跳水快的。。。
finalfantasy55 发表于 2024-7-26 14:36
没事,AMD出名跳水快的。。。

前提是没有什么挖,不然像5950高价到7499,双十一应该跌500,以迎接9800X3D
能不低吗?雇了那么多水军了,就是在这时候还追加一波7月攻势。最终都是消费者粉丝在赞助啊,另外它本身性能也争气啊 不像以前就靠PPT
9950X 10万日元跑不了
Lancelotdl 发表于 2024-7-26 13:54
如果9950x能控制在4开头那就直接上了,如果破5就双十一见

我保证是4999
肯定不低,不过不适合买,还是9800x3d好
pcslide 发表于 2024-7-26 11:41
这不就是AMD的定价策略

这不是定价策略,估计还是市场部的人吃不了细糠,市占率还像翔一样的,不赶快拿一部分利润培养用户群,等着牙膏又站起来像推土机那时被干的跟翔一样,哭都没地哭哦。
你们回帖是压根不看内容的吗??中正哪里提到价格了?他的意思是他压根不知道价格,他喜欢讲性价比,所以需要等价格出来才好给评价。
我感觉每代首发都不便宜
fycmouse 发表于 2024-7-26 16:02
这不是定价策略,估计还是市场部的人吃不了细糠,市占率还像翔一样的,不赶快拿一部分利润培养用户群,等 ...

有什么好培养的,难道现在厚道一两次,后面又出推土机那种垃圾,大家就会念着之前的厚道捏着鼻子用?我觉得大部分人都不会吧。所以趁着性能有优势多赚钱才是正道。

65W的9000系锐龙是最令人惊叹的。对应的移动端怕是要爆杀INTEL了。
gartour 发表于 2024-7-26 16:15
有什么好培养的,难道现在厚道一两次,后面又出推土机那种垃圾,大家就会念着之前的厚道捏着鼻子用?我觉 ...

市场小了,格局也是啊,没有市占率,多赚个毛线啊。
lacsiess 发表于 2024-7-26 13:45
所长作为大装机商,立场是天然偏I的~~~A才几个返点?

所以不要太在意

抛开事实谈立场?
不会真的有人首发买AMD吧,不会吧,不会吧
richardlynn 发表于 2024-7-26 16:55

ZEN4首发买了2颗的路过
fycmouse 发表于 2024-7-26 16:02
这不是定价策略,估计还是市场部的人吃不了细糠,市占率还像翔一样的,不赶快拿一部分利润培养用户群,等 ...

膏子早就躺平,你还幻想它能站起来。
qveydjdy 发表于 2024-7-26 11:39
AMD性价比高的时候总说性能不行,AMD性能好的时候总说性价比不高

这句话是很精辟的,AMD定价策略就是这样的。我们是想要性价比高把i家按在地上摩擦,抢占更多的市场份额,让利消费者。实际上是这波提升还OK,得多赚一点,价格不能低。
richardlynn 发表于 2024-7-26 16:55

京东客户回复: 你好,有的
fycmouse 发表于 2024-7-26 16:28

你不会觉得英特尔还在赚钱吧?不赚钱要市占率有什么用...

所以不要太在意

中正是偏A不是偏I的装机商
fycmouse 发表于 2024-7-26 16:28

问题是市占率跟你说这些没关系啊。英特尔市占率占优势,英伟达市占率更占优势,他们的市占率是靠定价厚道拿到的吗?
今年双十一不行就明年618
绝对,不买,amd,首发。7000+的5950x.历历在目…
5950x首发并没有7499,首发抢不到没货,应该是5xxx的价格,然后没货了两三个月,狗东涨价到7499才有货,,,后面一路跳水

不论是a还是i 大部分电子产品 首发都是贵的 首发13900kf入的没过俩月 带k散片就4000出头了,kf更便宜,血亏到姥姥家,买了就好好用,别没事看小黄鱼不然影响心情

所以不要太在意

主要大a价格不稳定
天天背刺 用户就算了 si人都麻了好吧
darkness66201 发表于 2024-7-26 18:01
你不会觉得英特尔还在赚钱吧?不赚钱要市占率有什么用...

牙膏厂不赚钱 下面的赚钱就完事了
你猜为什么nv还在卖1050ti和750ti?