加入我们
搜索

楼主: Avoid

[CPU] 看样子首发zen5的价格并不低啊

大小核的反正不考虑
等普通用户的使用体验出来再看要不要买
ZLOT2V2 发表于 2024-7-26 15:25
能不低吗?雇了那么多水军了,就是在这时候还追加一波7月攻势。最终都是消费者粉丝在赞助啊,另外它本身性 ...

主要I社14代太拉跨。不过没事,下一代也转某积电生产了,所以估计又能缓上来了。
vzvxvcvv 发表于 2024-7-26 19:44
绝对,不买,amd,首发。7000+的5950x.历历在目…

首发半年后买的5600X,2200盒装

这个世界需要INTEL 才能让我们用上更便宜的AMD
等9950X价格到3600左右再出手。
gartour 发表于 2024-7-26 18:34
问题是市占率跟你说这些没关系啊。英特尔市占率占优势,英伟达市占率更占优势,他们的市占率是靠定价厚道 ...

别人的市占率初期是啥样?相对于当时的巨头,是真便宜,不然怎么进入的千家万户。而且你说的这两家占有了市场形成了垄断后才变得极其的不厚道,这个只要是知道90年以后的个人电脑的发展史的都应该有印象的。在这之前,非兼容机是多么昂贵你知道吗?
darkness66201 发表于 2024-7-26 18:01
你不会觉得英特尔还在赚钱吧?不赚钱要市占率有什么用...

你好歹看看intel靠啥赚钱再说这些话行么?amd不去提高市占率反而提高首发价格是因为垄断市场么?啥要不是哦哦!还有哦,牙膏要是不挣钱,会有现在的这么多事?别人的市占率就在那撑着,amd就是没耐心提高这个,不然这几年还有牙膏啥事哦,牙膏这个被资本侵蚀的高科技企业从酷睿时代开始就注定了它悲惨的现在,希望将来能重拾格鲁夫时代的创新理念,不然都成了恶龙,牙膏是恶心人的恶龙。吃亏的还是咱们用户!
fycmouse 发表于 2024-7-27 00:45
别人的市占率初期是啥样?相对于当时的巨头,是真便宜,不然怎么进入的千家万户。而且你说的这两家占有了 ...

不如先说说这两家是不是垄断了市场?
fycmouse 发表于 2024-7-27 00:46
你好歹看看intel靠啥赚钱再说这些话行么?amd不去提高市占率反而提高首发价格是因为垄断市场么?啥要不是 ...

英特尔Q1亏损3.8亿美元,谢谢。哪里赚钱了.......
darkness66201 发表于 2024-7-27 12:56
英特尔Q1亏损3.8亿美元,谢谢。哪里赚钱了.......

这个跟资本市场是两个概念啊,没事去搜一下公司财报亏损,资本市场盆满钵满的套路,这个我这里跟你说不清。别人股东就是靠市占率这个铁率爽得不要不要,amd这方面就差得远了。
唯一的竞争者拉了,amd只要良心别提价就行了,低价发售不指望
然而一般7950X都不太會上9950X吧..要換這代也可能是9950X3D?
fycmouse 发表于 2024-7-27 16:42
这个跟资本市场是两个概念啊,没事去搜一下公司财报亏损,资本市场盆满钵满的套路,这个我这里跟你说不清 ...

“嘴硬”
“跟你说不清楚”
darkness66201 发表于 2024-7-27 17:22
“嘴硬”
“跟你说不清楚”

哈哈哈哈哈哈哈
smartone 发表于 2024-7-26 13:28
好的产品好的性能凭什么不能卖上更高的价格呢?

这个你得问骂40系显卡价格的人了。
windacter 发表于 2024-7-26 16:06
你们回帖是压根不看内容的吗??中正哪里提到价格了?他的意思是他压根不知道价格,他喜欢讲性价比,所以需 ...

人家已经暗示的很明显了。
darkness66201 发表于 2024-7-27 17:22
“嘴硬”
“跟你说不清楚”

没一点金融常识的你,你让我跟你说啥?
看意思是涨价了,只是相比性能上升涨的不算多。

其实换代涨性能是应该的,不应该涨价。
fycmouse 发表于 2024-7-27 00:46
你好歹看看intel靠啥赚钱再说这些话行么?amd不去提高市占率反而提高首发价格是因为垄断市场么?啥要不是 ...

英特尔Q2亏损16亿美元,市值不足900亿美元不到AMD一半,宣布裁员15%,削减资本支出。

“跟你说不清楚”
darkness66201 发表于 2024-8-2 21:51
英特尔Q2亏损16亿美元,市值不足900亿美元不到AMD一半,宣布裁员15%,削减资本支出。

“跟你说不清楚” ...

你说啥就是啥,资本市场套路不懂很丢人吗?
所以A这个芯片组到底行不行  U性能是猛猛的 但是我准备买了 看了些评论 开机1分钟 冷启动蓝屏 冷启动X1通道 哪里都能看到不同的问题 那这些是个案还是通病
衰败灼烧 发表于 2024-8-2 23:21
所以A这个芯片组到底行不行  U性能是猛猛的 但是我准备买了 看了些评论 开机1分钟 冷启动蓝屏 冷启动X1通道 ...

你就老老实实用没问题。
天价K8转世再临
牙膏厂也不能受伤过多 否则最终伤到消费者
对我来说7700x就够了,但是AMD主板太烂了。
恍惚回到了当年intel 奔腾D的时代了
手持7950X,不打算入9950X了,看9950X3D的情况可能会入一颗。