加入我们
搜索

楼主: BFG9K

[CPU] The Verge直球输出:Intel根本修不好13代14代酷睿稳定性BUG,损害都是永久性的

sekiroooo 发表于 2024-7-27 08:28
Ring频率上不去,性能会下降多少呢

系统桌面直接黑屏,跑不完任何测试的,不知道下降多少。
全默认ringbus
掩不住的锋芒 发表于 2024-7-27 02:52
如果是卖楼前最后一批呢?

所以AMD卖楼前的U有卖很贵吗? 真当Intel用户比较好骗吗?
ho-hao 发表于 2024-7-27 07:12
老老实实跟我走,直接找intel退款。别想其他的。我说过了intel没法解决。但凡能解决,就不会同意退款。爱信 ...

Intel真要谢谢你帮他清库存
直接卖了换平台不就一了百了吗
这样下去,早晚影响服务器市场。
这样拖下去,只能期待第三方媒体发动钞能力找外部机构去做失效分析了吧,怎么感觉intel根本不想讲明白
Coldfire1975 发表于 2024-7-27 09:58
所以AMD卖楼前的U有卖很贵吗? 真当Intel用户比较好骗吗?

双核速龙卖到4000+还没货。
拖时间打官司,最后赔一下败诉地的消费者就行了,如果两代产品召回并停止出货,可能要破产
Coldfire1975 发表于 2024-7-27 10:03
Intel真要谢谢你帮他清库存
直接卖了换平台不就一了百了吗

说得轻松 我的149K挂闲鱼2周了 除了贩子无人问津 小白不会逛小黄鱼。。。
intel这反应真提供不了乐子了,害得是看魔怔人才有乐子。

歪果媒体还是下限高了点,知道生气。
nf3059 发表于 2024-7-27 10:34
说得轻松 我的149K挂闲鱼2周了 除了贩子无人问津 小白不会逛小黄鱼。。。

你挂得太贵了呗,你看回收价才多少
总结下来就两个字:装死。估计就是铁了心和用户耗下去。
ljy1414 发表于 2024-7-27 05:13
看了一下Robeytech油管,竟然要靠n卡安装驱动的过程中来判断使否有潜在问题
...

排除背锅的A卡

整的AMD的老U都涨价了
掩不住的锋芒 发表于 2024-7-27 02:52
如果是卖楼前最后一批呢?

那也是这个东西得牛逼绝版后物以稀为贵呀。垃圾谁要。。
geenii 发表于 2024-7-27 10:33
拖时间打官司,最后赔一下败诉地的消费者就行了,如果两代产品召回并停止出货,可能要破产 ...

起码美帝那边要交钱出来和解了
amd推土机都赔了不少钱。。。
星辰柯博文 发表于 2024-7-27 10:31
双核速龙卖到4000+还没货。

岁月史书又来了 高贵的奔腾d胶水双核火炉至尊版不是999刀?Athlon x2 4000+这三弟比对手牢大强 卖个5000块还比对面便宜 真挺乐
掩不住的锋芒 发表于 2024-7-27 02:33
这2代13,14 Intel CPU 停止出货后绝版了的话,到时候应该很保值把,毕竟很有纪念意义,以及物以稀为贵。 ...

一有bug的硅渣,咋可能贵
ho-hao 发表于 2024-7-27 07:12
老老实实跟我走,直接找intel退款。别想其他的。我说过了intel没法解决。但凡能解决,就不会同意退款。爱信 ...

先用126顶着 ,等换下一代(15)新平台? 讲真,正常人这一波过后 再换INTEL 真是吃狗屎一样

zen5 又不是不能用 ,对吧
wjm47196 发表于 2024-7-27 12:26
岁月史书又来了 高贵的奔腾d胶水双核火炉至尊版不是999刀?Athlon x2 4000+这三弟比对手牢大强 卖个5000 ...

2008 年我那个 4800+只要几百块钱。
soleck 发表于 2024-7-27 12:07
你挂得太贵了呗,你看回收价才多少

300W不到可以58全核的雕 总不能3300给贩子吧。。。。。 都是特么该死的INTEL整这出
这不和当年的J3455差不多。物理报废。。
不过3455需要很长时间才故障。
13,14代时间都不确定,那散片市场要崩了。

小白还在狗东买Z790套装呢
archxm 发表于 2024-7-27 12:45
2008 年我那个 4800+只要几百块钱。

现在的3000系也便宜啊
当年确实是13代太高贵,来个7900X躲过一劫
BFG9K 发表于 2024-7-27 07:37
这个intel的Hannaford答复里面说了其实Intel还没有调查清楚移动版安全不安全,但intel已经发了个公告说移 ...

三星,你在学我做事?
论三星在海外note7爆炸之后紧急发文表示国行note7不受影响。
https://www.sohu.com/a/113405753_258768
oppoig 发表于 2024-7-27 10:17
这样下去,早晚影响服务器市场。

服务器市场早就被打的妈都不认识了。

卖贩子不好吗
ho-hao 发表于 2024-7-27 13:47
3300收你还不知足。还不赶紧出掉。过几天你再私聊他,他会告诉你3000,爱卖不卖。1个月以后2500,爱卖不 ...

我到是想退 主要是现在没任何问题。。。就不捉急了 盒装看看后续有什么政策

这个价不可能卖的。。。怎么可能去便宜贩子 贩子3300收了会+100卖给小白么 显然不可能。