加入我们
搜索

楼主: BFG9K

[CPU] The Verge直球输出:Intel根本修不好13代14代酷睿稳定性BUG,损害都是永久性的

nf3059 发表于 2024-7-27 12:45
300W不到可以58全核的雕 总不能3300给贩子吧。。。。。 都是特么该死的INTEL整这出 ...

想卖雕早去nga发帖说不定还有结晶粉愿意,现在搁哪卖都只会招人骂
Mashiro_plan_C 发表于 2024-7-27 14:01
想卖雕早去nga发帖说不定还有结晶粉愿意,现在搁哪卖都只会招人骂

暂时没打算出,挂闲鱼只是先挂着有人要就要没人要自己用,后面出问题再找INTEL想办法退
本来想把M920x@9900T的升级下的
这下好了,老U估计都要涨一波价格

现在就希望E5v4、9900T、8250U这类老家伙可别再出个类似Meltdown的万一了
sekiroooo 发表于 2024-7-27 08:41
看不懂,既不召回,也不退市停售。难道一直苟到14代最后一颗零售U过3年保为止?
故障率高,U爱不愛坏对inte ...

就是还没有做决定,还在调查评估阶段,内部估计是焦头烂额了
掩不住的锋芒 发表于 2024-7-27 02:33
这2代13,14 Intel CPU 停止出货后绝版了的话,到时候应该很保值把,毕竟很有纪念意义,以及物以稀为贵。 ...

什么时候电子垃圾还能保值????按你这么说,以前的垃圾还不都成文物了???
soleck 发表于 2024-7-27 07:18
可怜我是用散装的包超U,等于踩两个雷

现在如果要买12-14代intc处理器,那么尽量买盒装。
wjm47196 发表于 2024-7-27 12:26
岁月史书又来了 高贵的奔腾d胶水双核火炉至尊版不是999刀?Athlon x2 4000+这三弟比对手牢大强 卖个5000 ...

当年的报价单我还留着
这是电脑爱好者2006年第一期,当时北京双核速龙都还缺货,因此干脆没有报价
屏幕截图 2024-07-27 144230.jpg

到了2006年二季度,奔腾D继续降价铺货,双核速龙才开始降价有货。即使如此,最便宜的双核速龙也比牙膏厂的主力型号奔腾D820贵
屏幕截图 2024-07-27 144534.jpg
星辰柯博文 发表于 2024-7-27 14:47
当年的报价单我还留着
这是电脑爱好者2006年第一期,当时北京双核速龙都还缺货,因此干脆没有报价

都说了athlon x2打的是pd至尊版 非要拉pd820出来不是搞笑吗
老黄比苏妈强的时候什么时候降价过?大家还不是嗷嗷买 换成按摩店牢三比牙膏厂旗舰强卖的还便宜就要岁月史书批判了是吧
wjm47196 发表于 2024-7-27 14:53
都说了athlon x2打的是pd至尊版 非要拉pd820出来不是搞笑吗
老黄比苏妈强的时候什么时候降价过?大家还不 ...

农企最便宜的双核打牙膏最便宜的双核,有什么问题?

农家出身就该卖农场价,怎敢有脸学膏贵的老黄和大英卖天价
伦风凝星 发表于 2024-7-27 09:28
12700K 12900K真的不受影响?

12代 ringbus 全面拉垮
星辰柯博文 发表于 2024-7-27 14:59

有问题啊,当年PD820完全打不过X2 3800+啊,凭什么不能卖的贵啊?
1111.gif 2222.gif
3333.gif 4444.gif
1.png 2.png
3.png 4.png
5.png 6.png
7.png 8.png
9.png 11.png
22.png 33.png
44.png 55.png
66.png 77.png
88.png 99.png
111.png 222.png
333.png 444.png
555.png 666.png
777.png 888.png

别理那些人,就是搞笑的,我都用过。当年X2打PD就是纯虐,游戏领先15-20%。能耗还低得多。

两家产品线的定位划分又没有统一标准。

intel现在最便宜的4核是n95吧,比AMD的4核便宜多了,你觉得能比吗?
gartour 发表于 2024-7-27 15:37
两家产品线的定位划分又没有统一标准。

intel现在最便宜的4核是n95吧,比AMD的4核便宜多了,你觉得能比 ...

不能用现在的标准衡量当年的价格
双核速龙刚出来的时候,国内没有奔腾D铺货,AMD国代就爆炒双核速龙的价钱。
chm128256 发表于 2024-7-27 15:22
有问题啊,当年PD820完全打不过X2 3800+啊,凭什么不能卖的贵啊?

这还是双核速龙有货了的情况,2006年初双核速龙国内就是饥饿营销的,总代爆炒价格,导致北京中关村双核速龙的公开报价都没有。
英特尔都去找台积电做芯片了,说明已经意识到了什么
茧房的大聪明还在喊都是狠超高功耗害得的,笑嘻了
星辰柯博文 发表于 2024-7-27 15:39
不能用现在的标准衡量当年的价格
双核速龙刚出来的时候,国内没有奔腾D铺货,AMD国代就爆炒双核速龙的价 ...

那这能说明什么啊?都快20年前的事情了,他能映射出现在的什么东西。
Tom Warren就是那个爆料主机很厉害的人?
完蛋,这下买不到便宜的AMD了。。。。
gmlee1999 发表于 2024-7-27 17:25
完蛋,这下买不到便宜的AMD了。。。。

问了下整机价格,整机价格是确定的。也就是说,整机那边算下来9950X就3700。

当然零售不可能那么低。

问题是按摩店最便宜的双核也吊着牙膏999刀至尊版抽,卖贵有什么问题?
js炒价是另一回事,挖矿的时候7499的5950x该骂我一样骂
哦对了,人家说的是卖大楼前,卖大楼前的推土机啊,apu啊都啥价格你我心知肚明
panzerlied 发表于 2024-7-27 17:40
问了下整机价格,整机价格是确定的。也就是说,整机那边算下来9950X就3700。

当然零售不可能那么低。 ...

整机一般都没含税点。。。
i3这些有影响吗?13100这些?
ice0291 发表于 2024-7-27 18:14

瞬时电压低于1.35V、运作温度低于70的基本没影响,13100属不属于这类我就不清楚了,需要你自己测测看
ice0291 发表于 2024-7-27 10:14

似乎低端的i3 i5都是12代的马甲。用的根本不是raptor lake核心。
比如13490F 步进C0  是Alder Lake内核 就是12600的马甲
Intel CEO 應該要被股東會開除
chm128256 发表于 2024-7-27 15:25
别理那些人,就是搞笑的,我都用过。当年X2打PD就是纯虐,游戏领先15-20%。能耗还低得多。 ...

当年PD用过,就是冲着便宜买的。。。
一分价钱一分货
wjm47196 发表于 2024-7-27 12:26
岁月史书又来了 高贵的奔腾d胶水双核火炉至尊版不是999刀?Athlon x2 4000+这三弟比对手牢大强 卖个5000 ...

靠,你猜我当年买FX-60花了多少钱,TMD不到半年扣肉就出来骑脸