加入我们
搜索

楼主: hhu88

[PC硬件] Intel 13/14代酷睿延保至5年细则!18款型号、盒装/散装都能换

hhu88 发表于 2024-8-6 10:54
买一颗质保五年,那么买两颗就是质保十年,应该可以放心用了吧。

有没有可能你买2颗也是质保5年
京东首发买的13900k 目前暂无压力.也就用了2年多.不延长也还有一年保修
Sagitar2009 发表于 2024-8-6 17:03
那保修,会不会强制要求发票?

只用购买截图可以吗?

你威信加一下英特尔的技术支持问一下。
无法换货,可联系Intel客户支持,以获取进一步的帮助和补救支持

这句话 要怎么理解??
Marbury 发表于 2024-8-6 19:17
无法换货,可联系Intel客户支持,以获取进一步的帮助和补救支持

这句话 要怎么理解?? ...

比如经销商不肯提供更换服务。

京东国际自营跟我说他们的散片不在这个范围
凯多 发表于 2024-8-6 20:13
京东国际自营跟我说他们的散片不在这个范围

散片就是OEM流出,英特尔只对OEM提供五年质保。
Saker_bobo 发表于 2024-8-6 12:00
原来散片不保也无所谓是因为不会自己坏啊 现在这东西自己就会坏还没保修那就是另一种说法乐 ...

这就对了,以前散片出手都一样价,现在差价大了
浪漫文竹 发表于 2024-8-6 16:13
BIOS里,高级选项,选择处理器,然后有个CORE E(小核数量), 设置0,CORE P 是大核。超线程也可以关 感 ...

看了网上好多测试……E核开着还是有些许提升的……我的目前还正常,限制一下温度墙就这么用着吧
就算u能保, 跟着u走的主板怎么办呀
348495990 发表于 2024-8-7 05:21
就算u能保, 跟着u走的主板怎么办呀

只能祈祷牙膏这次良心发现,下一代处理器兼容现有主板。
刚才查了下,147K延保到2029年了
问题是用着心理上不舒服了,到时候不管是哪里坏造成的不稳定心里都得咯噔一下,无差别的从CPU开始下手的拆个底朝天。而且低频率的出现问题和不稳定,碰上关键时候给人整一坨大的,这能忍?再说了,这种低频率的不稳定,有什么标准可以衡量定性为CPU问题,以及到什么程度才能启用售后操作,这整一个过程本来就已经很让人头疼
风吹屁屁凉 发表于 2024-8-6 23:49
看了网上好多测试……E核开着还是有些许提升的……我的目前还正常,限制一下温度墙就这么用着吧 ...

WIN10企业版没提升 好像是没有新补丁~
风吹屁屁凉 发表于 2024-8-6 23:49
看了网上好多测试……E核开着还是有些许提升的……我的目前还正常,限制一下温度墙就这么用着吧 ...

8核心够用了 那点提升感觉不出来的 功耗倒是增加一倍!
而且小核心的能耗比 比大核差
浪漫文竹 发表于 2024-8-6 11:37
最近一直在纠结这个事,一直关小核,大核4.3在使用,也不知道是CS2不稳还是CPU不稳。赶快出个换新政策吧, ...

有没有一种可能
两个都不稳
hhu88 发表于 2024-8-6 20:32
散片就是OEM流出,英特尔只对OEM提供五年质保。

就是说保修不保修要看销售店铺心情,是吧
blacktoday 发表于 2024-8-7 10:38
有没有一种可能
两个都不稳

浪漫文竹 发表于 2024-8-6 16:15
有半个月没玩了 不过自从调低后重启没那么频繁了,你的掉线是不是没开加速器,STEAM国服不开加速器好像会 ...

老哥,请问国服的服务器怎么加速