加入我们
搜索

[CPU] HX370是华硕独占?

现在好像只有华硕家的上了吧?而且还好贵。
请问能效比比8845HS有提升么?就想买个精致,续航长的本子

新品华硕独占一个月

3个月 到10月解禁其他OEM  发表于 2024-8-31 14:21
hx365其他家应该也没上呢……
续航等 LNL 呗, 政府补贴到期之前会上的
AMD笔记本首发这2年   都是华硕独占
HEDT的 WX系列工作站U 也是联想独占一段日子。。。
xy. 发表于 2024-8-30 17:05
续航等 LNL 呗, 政府补贴到期之前会上的

LNL 好像要比 m2 的 MBA 贵。反正都是给富哥们准备的
HX370  很贵,联想据说没有发售计划。
8owd8wan 发表于 2024-8-30 18:11
LNL 好像要比 m2 的 MBA 贵。反正都是给富哥们准备的

价格只看供需关系
xy. 发表于 2024-8-30 18:12
价格只看供需关系

不,还有成本
价格问题罢了
就跟高通骁龙X一样,84100只有三星上了,不可能只有三星跟高通关系最好吧
xy. 发表于 2024-8-30 18:12
价格只看供需关系

反正 inter 的忠实核心用户画像,普遍是富哥,不在乎那点儿钱,嘿嘿
8owd8wan 发表于 2024-8-30 18:11

大佬 LNL是啥
联想的应该快上了.
好像370成本很高,良心想直接主推365了
leonfox 发表于 2024-8-31 11:41
大佬 LNL是啥

就是很多营销大 v 们嘴里一 u 拥有,别无所求的 lunar  lake
nApoleon 发表于 2024-8-31 11:44
联想的应该快上了.

联想应该最高是 365。
8owd8wan 发表于 2024-8-31 11:55
就是很多营销大 v 们嘴里一 u 拥有,别无所求的 lunar  lake

不太理解,能效表现和性能能比得上7840 8845 HX376/365么?至少从能效表现来看amd比现在的i家有明显优势啊。intel新一代能有这么大提升?
leonfox 发表于 2024-8-31 12:24
不太理解,能效表现和性能能比得上7840 8845 HX376/365么?至少从能效表现来看amd比现在的i家有明显优势 ...

amd没换工艺,intel换工艺了,加上封装更先进,不敢说比amd一定好,但是进步肯定不小,加上strix是个残废大小核
FishTorres 发表于 2024-8-31 12:43
amd没换工艺,intel换工艺了,加上封装更先进,不敢说比amd一定好,但是进步肯定不小,加上strix是个残废 ...

不是intel自己的工艺了么?
不太理解,能效表现和性能能比得上7840 8845 HX376/365么?至少从能效表现来看amd比现在的i家有明显优势 ...

从泄漏的测试成绩来看,勉勉强强跟上了z1e ,但是这样就太差了,毕竟n3b工艺,先进封装还集成内存,实际整机产品可能要好一些
手持Ultra9,等一波联想Thinkbook
375是惠普定制的,这个是真独占。。。

顺便:联想都不要想没要370,只要了365,hhh。。。
hellol1 发表于 2024-8-31 13:47
375是惠普定制的,这个是真独占。。。

顺便:联想都不要想没要370,只要了365,hhh。。。  ...

能把价格降下来也行啊,性价比高总是好事,华硕首发的几个,价格都很高
cetusli 发表于 2024-8-31 13:52
能把价格降下来也行啊,性价比高总是好事,华硕首发的几个,价格都很高 ...

所以要给Intel加油啊,hhh,能用上便宜的AMD就看Intel了。。。
我现在注意力已经放在我看看有哪位KOL会吹LNL了。

一个氪金供电内存,Ultra3规模的东西命名为Ultra9,一世而亡下一代PTL-U恢复传统结构的CJB。

上面的全部都能忍,关键还卖得巨贵,真打算和KRKN一桌啊?

inter 的忠实用户从来不需要横向比较,只需要纵向比。但客观来说,LNL 和 ultra 比,是碾压
panzerlied 发表于 2024-8-31 13:57

一个氪金供电内存,Ultra3规模的东西命名为Ultra9,一世 ...

那买个ultra 5还是可以的吧
panzerlied 发表于 2024-8-31 13:57

一个氪金供电内存,Ultra3规模的东西命名为Ultra9,一世 ...

富哥们不在于,哪怕类似规格卖得比 m2 的 MBA 还贵。宝马还涨价呢,inter 难道不可以?
r147909 发表于 2024-8-31 14:17
那买个ultra 5还是可以的吧

干嘛给自己不痛快?ultra 这东西,要能效时没性能,要性能时没能效。
就图比 7840 贵?用起来仿佛开了 bba 一样,高人一等么?

所以有啥内幕消息?还挺期待配月亮湖的LG gram 16来着。。。