加入我们
搜索

楼主: leonfox

[CPU] HX370是华硕独占?

tasagapro 发表于 2024-9-2 09:48
牙膏厂技术支持也是碾压农企

研发阶段技术支持和文档,确实远好于 AMD。所以厂家工程师,更喜欢 Intel,工作省力多了
8owd8wan 发表于 2024-9-1 12:34
能耗和调度都很好吧,日常使用体验非常好,别看那些鸡蛋里挑骨头的,其实真心舒服 ...

难道7840hs不行吗?
关键不就是打游戏。
370两个缺点。
一个4+8真不如8大核,多核差点无所谓的。(要是amd搞一个ccx,24M L3就没人会有意见了)
一个16cu相对12cu没有多大提升,浪费晶体管。
涨价这么多,性能提升不达标。
换成8大核+12cu,价格基本不变才是正途。
FelixIvory 发表于 2024-9-2 10:18
难道7840hs不行吗?
关键不就是打游戏。
370两个缺点。

我又不打游戏,那 8 个 zen5c 跑代码啥的挺香的。
不过笔记本就那样,确实 7840 足够
至于 inter 的跑分发热电阻丝,谁爱用谁去用吧
8owd8wan 发表于 2024-9-2 10:21
我又不打游戏,那 8 个 zen5c 跑代码啥的挺香的。
不过笔记本就那样,确实 7840 足够
至于 inter 的跑分 ...

我主要是图一个能耗比改进,想整个现在能耗比最好的x86。现在XPS13 9300在实验室干活只能撑俩多小时,去客户那出差也是动不动就没电,麻了。好多软件又用不了mac
leonfox 发表于 2024-9-2 10:25
我主要是图一个能耗比改进,想整个现在能耗比最好的x86。现在XPS13 9300在实验室干活只能撑俩多小时,去 ...

LNL 能耗比大概率不错,就看能不能满足你

1:4+4,4个小核这次如果不再是跑分发热电阻丝,那还是可以的
2:内存失去一切扩展可能,最高32G,黄金价
3:富哥专项的售价

8owd8wan 发表于 2024-9-2 10:35
LNL 能耗比大概率不错,就看能不能满足你

1:4+4,4个小核这次如果不再是跑分发热电阻丝,那还是可以的

那岂不是性价比还不如现在死贵的HX370呢
leonfox 发表于 2024-9-2 10:38
那岂不是性价比还不如现在死贵的HX370呢

但架不住人家出身高贵啊,自带蓝血....
整整3代跑分发热电阻丝,也挡不住购买热情,LNL也许真不愁卖吧。
9月份大V们的文案我都想好了,清一色王者归来吧
8owd8wan 发表于 2024-9-2 10:41
但架不住人家出身高贵啊,自带蓝血....
整整3代跑分发热电阻丝,也挡不住购买热情,LNL也许真不愁卖吧。
...

刚去搜了一下,说LNL 3号下午就发了,看看怎么样吧
pzy2222 发表于 2024-9-1 14:44
啥算头部,联想惠普戴尔肯定算,华硕算吗

华硕不会放弃A的,A家能重回移动端离不开他们的帮助N家态度还要强硬,你见华硕怂过吗