加入我们
搜索

楼主: voandrew

[电脑] 人说撒B才装ITX,没错,我就是那个撒B!装一台米果E4 LP

这显然是书架的一部分啊,但摆着有点可惜了
这些小机箱高负载的时候贼烫,热风直吹铝机箱
摆放方式挺不错
在众多用结构件固定的机箱里面,米果这种插销+螺丝固定还是很让人眼前一亮的,我关注了蛮久他们家的了,但他们家大多是机甲风格的黑灰色为主,个人不是很喜欢,目前在等看SFX系列的E8看看,目前米果的讨论和装机的人很少。
StevenG 发表于 2024-9-11 07:50
这种全是网孔的结构,完全用不着那两个前置薄扇,看参数,cpu散热可以用猫家新出的l12sx77,既能避免风切声 ...

我前几天捡了点废品用v21pro,三面都开孔,也不用装机箱风扇了
一直在纠结这款和船长V9,V9是显卡夹在主板和电源中间,米果这个能不能把机箱倒过来放?显卡在上面?
还留了进步的空间,既然都手搓线了,必须安排个走背线如何实现?不知道,就要结果
magic_x 发表于 2024-9-12 09:25
V2的限高是80了?我是V1,呵呵

我之前记得好像是78,v3我看老板给的文档上是80,搞不清楚
滨湖公园 发表于 2024-9-12 09:32
这显然是书架的一部分啊,但摆着有点可惜了

哈哈,是啊,不过放在客厅,感觉还是有点大,果然htpc我只能接受峡谷的大小了。
hacmp 发表于 2024-9-12 10:10
在众多用结构件固定的机箱里面,米果这种插销+螺丝固定还是很让人眼前一亮的,我关注了蛮久他们家的了,但 ...

主要他家产量也不高,我这台还是海鲜市场买的瑕疵品。不过我还真没发现太大的瑕疵
btm309701740 发表于 2024-9-12 10:37
一直在纠结这款和船长V9,V9是显卡夹在主板和电源中间,米果这个能不能把机箱倒过来放?显卡在上面? ...

容我想一想。兄弟这个打开我的思路了。好像是可以的。顶上和底下那一片是可以对调的。但这样比较适合左手摆放,固定主板那一片侧板上,有一些不太好看的螺丝孔
巴厘岛 发表于 2024-9-12 10:52
还留了进步的空间,既然都手搓线了,必须安排个走背线如何实现?不知道,就要结果 ...

背线没走线空间啊,哈哈,算了算了,别难为我自己了,哈哈哈哈哈
voandrew 发表于 2024-9-12 11:14
容我想一想。兄弟这个打开我的思路了。好像是可以的。顶上和底下那一片是可以对调的。但这样比较适合左手 ...

对对对 左手摆放,你试试

机箱真好看,关注下,之前轮大就搞过这个4060的刀卡做了装机展示就很心水,4040卡入了,FX500-G电源也入了,就是还是没有找到合适的机箱

看了米果E4 LP V3版本那个把显卡放在上面这个版本,这样对显卡散热会比较好吧,11月才能有货啊
好书!
far1981 发表于 2024-9-12 13:14
机箱真好看,关注下,之前轮大就搞过这个4060的刀卡做了装机展示就很心水,4040卡入了,FX500-G电源也入了 ...

这个机箱其实也可以把显卡放到上面,只要把主板倒置就可以。顶上和地面的两片铝板是可以对换的。
其实放在底下散热应该也不怎么影响。风扇距离地面还有距离。另外,底面其实也是镂空的板材,显卡有独立的进风风道。

哈哈,还好还好。个人比较喜欢小巧精致的机箱,但也羡慕坛友们能够肆意组装ATX机箱。我书房实在是没处放
1u itx 直插刀卡,这种方案的机箱用过几个,都很精致
能搭配L12这种散热,也没有风切

开机键好像个usb防尘帽
dgwyj 发表于 2024-9-12 14:02
1u itx 直插刀卡,这种方案的机箱用过几个,都很精致
能搭配L12这种散热,也没有风切

哈哈,好吧。那这个防尘帽挺好看的
voandrew 发表于 2024-9-12 11:11
我之前记得好像是78,v3我看老板给的文档上是80,搞不清楚

那如果真有V3可以考虑再入一个,另外78也好80也好,应该是以mm为单位,你写成80CM有点夸张了
magic_x 发表于 2024-9-12 15:16
那如果真有V3可以考虑再入一个,另外78也好80也好,应该是以mm为单位,你写成80CM有点夸张了 ...

haha,我有罪!!!
前置风扇不要,改成2.5的SSD盘位,感觉更加实用
tuga 发表于 2024-9-12 16:27
前置风扇不要,改成2.5的SSD盘位,感觉更加实用

U2盘?都是大火炉啊。
voandrew 发表于 2024-9-11 10:41
哈哈,其实这个机箱我个人到觉得不适合侧头,主要是线材管理这一块确实是完全无法避免的。 ...

船长V9的就可选侧透,就是他电源下置,显卡在电源上面,导致显卡散热比较差点!
朝阳瑛太 发表于 2024-9-11 17:20
外形很酷,就是还不太能接受1U的电源,如果ATX电源能多出不同尺寸规格就好了 ...

我也希望他能支持sfx电源就方便了!
voandrew 发表于 2024-9-12 11:15
背线没走线空间啊,哈哈,算了算了,别难为我自己了,哈哈哈哈哈

船长V9还有点背线的空间,1分3的风扇分线器我就夹在主板背面和左侧板之间,电源线和CPU线就走不了,只能放在主板和风扇之间扎起来了!CPU供电可以沿主板边沿走的,24bin不太够长,也就只能直接扎好走的风扇中间的弱风区,尽量不影响前置进风!
很精致的itx,自己手搓定制线不错。我自己itx机箱的电源线就是自己做的,透明镀银线做的时候就直接做好弯折。开机键好看。
voandrew 发表于 2024-9-12 14:00
这个机箱其实也可以把显卡放到上面,只要把主板倒置就可以。顶上和地面的两片铝板是可以对换的。
其实放 ...

哦,价格其实不错,这种片状组装的机箱其实真挺好,现在自己用的NCASE M2,也是这种组装方式
赏心悦目
这机箱的质感很喜欢,前面的那一抹橙色,爱了