加入我们
搜索

楼主: cyberms

[网络] iPhone 16全系列的WiFi7都是只支持160Mhz和2.4G和5G/6G MLO的阉割货

cyberms 发表于 2024-9-20 18:42
你觉得可能么?

我觉的大概率国外机器是没问题的,苹果为了符合中国的监管才做了相关调整,有机会拿日版或者加拿大版的ip16机器来测试一下便知
国外的宽带接入速度比中国发展更快,新加坡听说已开放万兆网络的宽带服务,如果不支持wifi7 的MLO网络WiFi速度是跟不上的
orc 发表于 2024-9-20 19:04
我觉的大概率国外机器是没问题的,苹果为了符合中国的监管才做了相关调整,有机会拿日版或者加拿大版的ip ...

一楼的就是在国外的
orc 发表于 2024-9-20 19:07
国外的宽带接入速度比中国发展更快,新加坡听说已开放万兆网络的宽带服务,如果不支持wifi7 的MLO网络WiFi ...

cook:我们对全球市场一视同仁,全阉。
cyberms 发表于 2024-9-20 19:10
cook:我们对全球市场一视同仁,全阉。

我觉得库克这算良心了,我们没有的 他们也没有
cyberms 发表于 2024-9-20 19:08
一楼的就是在国外的

目前是不是只能期待明年17了? 又被苹果玩坏的一年 操蛋
符合预期
今年没涨价,所以相对缩一点是合理的
cyberms 发表于 2024-9-20 17:00
真坑逼,和15的WiFi6e没区别。

cook真是他妈的阉王。

我吓的都不敢说话了 其实吧 开了wifi7,信号强度居然还比wifi6弱一些 我晕
summerq 发表于 2024-9-20 19:45
我吓的都不敢说话了 其实吧 开了wifi7,信号强度居然还比wifi6弱一些 我晕

主要是开了5.2G+5.8G MLO连不上

我一时间不知道找谁报bug
orc 发表于 2024-9-20 19:04
我觉的大概率国外机器是没问题的,苹果为了符合中国的监管才做了相关调整,有机会拿日版或者加拿大版的ip ...

国外也一样 用起来跟wifi6没区别。wifi7信号还更弱些。太拉垮了
cyberms 发表于 2024-9-20 19:46
主要是开了5.2G+5.8G MLO连不上

我一时间不知道找谁报bug

我这里是tplink eap773,5+6g MLO,iphone 16 pro,连上去速度1800…看样子就是只连接到了6g,而且还不是320m带宽。具体是ap的问题还是iphone的问题,我就不知道了。我估计得等固件更新
但凡有点了解的果子用户都不会买国行吧。
除了wifi,一想到国内ai功能可能会Powered by 文心一言我就犯恶心
而且国行卫星通讯也没有,想不到任何理由不买港澳版
在手机上,那么高的带宽除了测速,貌似没有APP用得到那么大的带宽吧。
katoslixon 发表于 2024-9-20 19:52
除了wifi,一想到国内ai功能可能会Powered by 文心一言我就犯恶心 ...

全世界的iPhone16的WiFi都被阉过的
偶是你滴神 发表于 2024-9-20 17:53
基础款的屏幕除了没高刷   除了三星还有哪家的屏幕比苹果好?华为吗?垃圾中的垃圾 ...

只看参数三星都算不上第一梯队了,降亮度色偏已经是常态了,在那个价位已经是非常烂屏幕了
连爆炸都无所谓的,其他啥都不是个事儿!
silasok 发表于 2024-9-20 21:24
连爆炸都无所谓的,其他啥都不是个事儿!

apple产品目前还是made in china为主 你说会爆炸是否在含沙射影啊
cyberms 发表于 2024-9-20 18:13
bcm的页面显示本身就是不支持5g+6g mlo。所以要么本身就是Apple的定制,要么就是bcm自己坑。不过bcm的WiF ...

还有华硕,高端甚至旗舰路由几乎都是博通芯片。虽然体量肯定没法和果子比
Mashiro_plan_C 发表于 2024-9-20 21:32
apple产品目前还是made in china为主 你说会爆炸是否在含沙射影啊

所以三哥生产的都不算苹果?!
所以还是17香(大概)
silasok 发表于 2024-9-20 22:39
所以三哥生产的都不算苹果?!

我也想信你,如果能买到一台三哥产的国行直播开箱炸机就信
Mashiro_plan_C 发表于 2024-9-20 22:47
我也想信你,如果能买到一台三哥产的国行直播开箱炸机就信

16怎么看产地呢?
katoslixon 发表于 2024-9-20 19:52
除了wifi,一想到国内ai功能可能会Powered by 文心一言我就犯恶心 ...

不买国行买港版吗?其他版本还要开刀
TWSzzz 发表于 2024-9-20 21:05
只看参数三星都算不上第一梯队了,降亮度色偏已经是常态了,在那个价位已经是非常烂屏幕了
...

希望你多去国外走走    别整天呆在家里被那些沙比所谓的  什么什么遥遥领先   500万内最好的   已经超越什么什么好几代 的傻话洗脑了
偶是你滴神 发表于 2024-9-20 23:31
希望你多去国外走走    别整天呆在家里被那些沙比所谓的  什么什么遥遥领先   500万内最好的   已经超越 ...

那你说说三星现在屏幕分辨率、刷新率、色彩管理、亮度、HDR支持、低蓝光、低亮度调光哪个方面好了
summerq 发表于 2024-9-20 22:53
16怎么看产地呢?

盒子上就有啊,我是没见过国行有印度产的
TWSzzz 发表于 2024-9-20 23:39
那你说说三星现在屏幕分辨率、刷新率、色彩管理、亮度、HDR支持、低蓝光、低亮度调光哪个方面好了 ...

你例出个国产屏哪个比三星好的?
jintiancai 发表于 2024-9-20 21:55
还有华硕,高端甚至旗舰路由几乎都是博通芯片。虽然体量肯定没法和果子比 ...

网卡芯片目前只有APPLE和三棒在用了。

BCM的AP芯片组现在连MTK都不如。
看起来还是能支持5Ghz+6Ghz MLO的https://www.jiribrejcha.net/2024 ... link-operation-mlo/