加入我们
搜索

楼主: cyberms

[网络] iPhone 16全系列的WiFi7都是只支持160Mhz和2.4G和5G/6G MLO的阉割货

不支持,实际只连了一个频段。

如果可以速度就是那么一点了。

路由器管理界面都能看到链接情况。

而且人家都写了

The phone establishes 6 GHz active data connection and uses the 5 GHz band as a backup. How can I be so sure? I watched the spectrum and generated nearly 900 Mbps of data over the wireless link. While the 6 GHz channel shows high utilisation, the 5 GHz channel shows no signs of use.
电池为什么要穿上机甲呢?难道是做破片效果增加杀伤力吗?
假如不阉割,销量能提高10%吗
cyberms 发表于 2024-9-21 09:15
不支持,实际只连了一个频段。

如果可以速度就是那么一点了。

我已经亲身试过了 就是6g 160m,没别的。信号强度还比ax差
有,更好。
无,无所谓。
因为,没有使用环境。
5G 也是中国定制的,WI-FI 7 也是, Apple Inteligence 更是, 有啥好抱怨的?APP store 也是, 你抱怨 cook ?
果子的手机是真垃,就是靠IOS留住用户。作为科技巨头连车机系统都搞不定,最近又曝出铁壳电池,可以添加火药提高当量
wuxi001 发表于 2024-9-21 12:32
5G 也是中国定制的,WI-FI 7 也是, Apple Inteligence 更是, 有啥好抱怨的?APP store 也是, 你抱怨 coo ...

???水贴?

全世界所有版本的iPhone 16的WiFi都是bcm4390,都是阉过的。

5G是sub 6ghz全球通用。只有美国和全球不一样自己搞了个mmwave,高频,实际烂的要死,iPad Pro 2024都取消支持了。

Apple Inteligence只有美国,欧美和中国后续推出。
summerq 发表于 2024-9-21 12:14
我已经亲身试过了 就是6g 160m,没别的。信号强度还比ax差

关键是bcm4398就是320Mhz的,出的还很早。

这4390基本上就是cook定制的阉割货。

去年的Pixel 8 Pro就是bcm4389。
cyberms 发表于 2024-9-21 12:35
啥玩意,不懂可以不回。

全世界所有版本的iPhone 16的WiFi都是bcm4390,都是阉过的。

COOK 假设提供了满血的WI-FI 7 芯片,你在大陆就可以合法使用到满血的 WI-FI 7性能了?COOK使用了阉割或者不阉割芯片,对大陆用户使用上有任何影响啊?
wuxi001 发表于 2024-9-21 12:41
COOK 假设提供了满血的WI-FI 7 芯片,你在大陆就可以合法使用到满血的 WI-FI 7性能了?COOK使用了阉割或 ...

有啊,因为这个阉割芯片导致不能识别5G MLO,用户都用不了5GHz。

Cook用ncm865我还能跑3Gbps呢。

CooK这种坑逼还有人维护。
注意安全 小心爆炸 爆炸 爆炸
cyberms 发表于 2024-9-21 12:46
有啊,因为这个阉割芯片导致不能识别5G MLO,用户都用不了5GHz。

Cook用ncm865我还能跑3Gbps呢。

你可以不用苹果啊
感觉16的下载和安装快了好多,两手机对拷,恢复过后,下载桌面那堆app比之前几代快多了