加入我们
搜索

[软件] 装上windows server 2025正式版了,意外的速度挺快

老1270 V6和32G的DDR3,意外的挺流畅,感觉最大的问题是:219V网卡不识别,还有就是KMS无法激活,网络上找到的密钥不对劲,有没有大佬给个能激活的密钥?
流畅度没有问题,反复重启几遍,有一次关机时候黑屏但是不关机,剩下就没啥问题了.
kms激活不了。。那咋弄
一个server os靠gui判断流畅?
网卡可以在dos下改一个字符串把219v改成219lm,这样估计没问题的
Sagitar2009 发表于 2024-9-22 17:45

我是openwrt里带的kms,但是没有 ji huo 啊?
Windows Server Standard 标准版激活密钥:MFY9F-XBN2F-TYFMP-CCV49-RMYVH

Windows Server Datacenter 数据中心版激活密钥:2KNJJ-33Y9H-2GXGX-KMQWH-G6H67

这个不行
搞了几年分割,又把版本号统一回来了
Sagitar2009 发表于 2024-9-22 17:45

slic2.7+BIOS  或者 虚拟efi + windslic

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-2013524-3-1.html

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-2013941-1-1.html

评分

Sagitar2009 + 5

印象中是随便点了个KMS脚本激活了
前几天备份了一个win2022系统盘,kms怎么也激活了,自己开的服务器和网上找的几个都不行。后来找了个kms38工具,倒是给jh了。
正式版出了吗?
还在用2022  不适配大小核  2025应该支持的把?
wish 发表于 2024-9-22 18:32
印象中是随便点了个KMS脚本激活了

在GITXXX上找到了一个密钥,成功了,下一个目标改集成显卡

Windows Server 2025 GVLK Keys
Standard = TVRH6-WHNXV-R9WG3-9XRFY-MY832
Datacenter = D764K-2NDRG-47T6Q-P8T8W-YP6DF

rdlrdlrdl321 发表于 2024-9-22 18:57
正式版出了吗?

服务器u就没大小核这个概念,要么全大要么全小
rdlrdlrdl321 发表于 2024-9-22 18:57
正式版出了吗?

反正看着跟win11一样,应该是支持的,我的老硬件系统没法测试
nn1122 发表于 2024-9-22 19:05
Standard = TVRH6-WHNXV-R9WG3-9XRFY-MY832
Datacenter = D764K-2NDRG-47T6 ...

对,就是这个,D764开头
nn1122 发表于 2024-9-22 19:05
Datacenter = D764K-2NDRG-47T6 ...

收集了,感谢感谢
能从2022直接升吗?
正式版出了吗?

用12700试过,支持
才2024年居然都用上2025的系统了
shrine 发表于 2024-9-22 19:19
能从2022直接升吗?

可以
zzbdbd
server2025高萤幕刷新率+多屏幕(2个4k 120hz+1 个4k 240hz)有bug会花屏(14900k+4090)
不知道什么时候会修 修好就能日常用了 比w1124h2顺多了
7950x能装上吗?
阎孝国 发表于 2024-9-22 19:11
反正看着跟win11一样,应该是支持的,我的老硬件系统没法测试

看了下,srv25正式版还没出。排在WIN11 24H2后面了,24H2最快24号推送RP通道。
这个server版系统有什么特殊功能吗
server和普通WIN11有什么区别呀?在哪里能下载呀
pzy2222 发表于 2024-9-22 23:12
这个server版系统有什么特殊功能吗

最大的好处就是hyper-v终于支持大小核运行了了,2022的hyper-v不支持大小核
散落烟灰 发表于 2024-9-22 18:12
最大的好处就是hyper-v终于支持大小核运行了了,2022的hyper-v不支持大小核

但相对零售版也没有改进啊,反而多了一大堆牛皮癣服务,还用不了商店
赫敏 发表于 2024-9-23 07:54
但相对零售版也没有改进啊,反而多了一大堆牛皮癣服务,还用不了商店

就是看各自对它有什么期待吧.

像我这种家里四台服务器都是用 hyper-v 的来说,2025 发布是值得弹冠相庆,意味着原来不得已用12400 12500替换下来的12700,现在可以换回去继续用了。

如果对这一点没什么需求的话,这确实说不上什么激动人心的时刻.

我也是嫌WIN10 WIN11自带的一堆乱七八糟的服务,所以我自己日常用的主力机,都是装的server 2022用的,确实干净清爽.