加入我们
搜索

楼主: enolc

[装机] 价格无敌的2300大洋 铭凡 MoDT ITX 7940HX,打算给女王换电脑(最新初步测试更新)

具体拆分选项细节有吗?x8x8, x8x4x4, or x4x4x4x4?
enolc 发表于 2024-10-1 01:33
记得你很早就有BD-790i 7945HX了,有什么经验可以分享吗?100w的功耗限制有可能再提高一点吗?我打算3D打 ...

1.该分享的早就分享完了,有搜索功能可以试试;

2.功耗厂家肯定不会放开,可以试试自己去破解
mkkkno1 发表于 2024-10-1 10:49
1.该分享的早就分享完了,有搜索功能可以试试;

2.功耗厂家肯定不会放开,可以试试自己去破解 ...

怎么可以破解,能给点提示吗?全网都没搜到相关信息,我不贪心,如果能拉到125w左右就很满足了
京东没货了,不然真的吊打
yutian12345 发表于 2024-10-1 23:26
京东没货了,不然真的吊打

这么快就没货了?这才几天?
铭凡 MoDT BIOS更新,开放内存和CPU PBO超频,有人拿到新U 7940HX测试过吗?我买的机器还没运到
enolc 发表于 2024-10-1 10:21
具体拆分选项细节有吗?x8x8, x8x4x4, or x4x4x4x4?

都可以

主板运到,今天刚上机,功耗Auto,最大持续功耗123456mV,其他暂时没动,R23 单核1901,多核33100,CPU-Z单核740,多核14300,等有时间继续更新............

内存32GB x2 DDR5 5600Hz 跑在5200Hz (没调时序和外频)

大镰刀12mm的Max 2400RPM扇子

电源海盗旗HX620

SN850X 1TB

暂时用集显610M亮机
添森的7945HX也快上市了,竞争越多越好。