加入我们
搜索

楼主: Wolverine

[掌设] vivo x200pro 卫星内存满血版首发开箱 更新体验和炫光

Robinli 发表于 2024-10-21 05:06
好看的。。明天我也去买一台。。

确实还不错~
911degrees 发表于 2024-10-21 05:31
不错啊 有点等不及ultra了

确实还不错~
tenshow 发表于 2024-10-20 21:05
我买的是蓝色1TB非卫星版,明后天应该能到,另外前期买碎屏险有促销,买一年送一年,建议加上 ...

闲鱼买好了,229两年碎屏,我买了9.9的礼包,已经有一年延保和三年电池保了。完美。感谢ten叔!!
线下上手蓝色是最漂亮的,但是最近网传拍照炫光通报,楼主有出现这类情况吗,

评分

Wolverine + 5

这么厚的吗
屏幕是曲面还是直屏?
benzking 发表于 2024-10-21 09:24
线下上手蓝色是最漂亮的,但是最近网传拍照炫光通报,楼主有出现这类情况吗, ...

好多人问我。。。

没有发现很热,比我小米14u凉快太多了。我导了500多G的数据。然后复现不出来网上说的所谓的炫光。昨天我看到B站说了。
ddx2000cn 发表于 2024-10-21 10:37
屏幕是曲面还是直屏?

四面微曲
longfacocolo 发表于 2024-10-21 10:11
这么厚的吗

是啊哈哈
tenshow 发表于 2024-10-20 21:05
我买的是蓝色1TB非卫星版,明后天应该能到,另外前期买碎屏险有促销,买一年送一年,建议加上 ...

发热情况不明显,没有我的小米14u热,或者说比我的小米14u凉快太多了。导了500G数据。
炫光我也复现不了。
昨天提了台普通1T白色,好几年没用了,现在又跳回安卓阵营。
小黄鱼2年碎屏保235建议加上,就可以裸奔啦

PS:10月份新机一上,旧机回收价格崩了。。。

评分

三天了,楼主感觉对比14U怎么样,尤其是影像方面。
等双11降价我准备入手一个14U了。
现在有点纠结了,还怕要14U的影像水平又想要好手感。

评分

恭喜恭喜

评分

youlingcn 发表于 2024-10-21 16:28
昨天提了台普通1T白色,好几年没用了,现在又跳回安卓阵营。
小黄鱼2年碎屏保235建议加上,就可以裸奔啦

我已经买好啦哈哈
北风狂野 发表于 2024-10-21 16:47
现在有点纠结了,还怕 ...

影响方面除了长焦,其他还是14u好。我的14u 1t 4800本地的朋友拿走了
北风狂野 发表于 2024-10-21 16:47
现在有点纠结了,还怕 ...

手感其实差不多,拍照时候的取景框14u画面更细腻。x200p胜在处理器,续航,系统流畅性,超声波指纹识别,2e长焦上了。
内存方面区别明显吗,我也是看重他的10.5G的LDDR5X高频版本

评分

炫光中了么

评分

也是14U换x200pro卫通 主要14U真的续航不行 发热降频 然后就开始掉帧。。
用了2天200pro了 真的 流畅。。 而且不掉帧 主要续航我同样用法 200pro睡前还能剩40左右的电。。 太夸张了。。
就是同步数据的时候 不知道为啥 用互传 同步的短信不全。。 我有用第三方同步工具又同步了一遍
没有同品牌手机迁移数据那么完美。。

评分

Wolverine 发表于 2024-10-21 22:31
手感其实差不多,拍照时候的取景框14u画面更细腻。x200p胜在处理器,续航,系统流畅性,超声波指纹识别, ...

谢谢!
1234qzmp 发表于 2024-10-22 08:33
内存方面区别明显吗,我也是看重他的10.5G的LDDR5X高频版本

我也是看中这个内存。不过我没有别的x200p对比。这样心理满足就好了哈哈
kkiller007 发表于 2024-10-22 08:44
炫光中了么

对白天对着太阳试了很多角度,晚上对着灯光,没复现出来。。我猜如果戴那种保护镜头的只镂空出镜头孔的壳是不是就没这样情况了。我买的碳纤维壳还没到。
sczgjuan 发表于 2024-10-22 09:00
也是14U换x200pro卫通 主要14U真的续航不行 发热降频 然后就开始掉帧。。
用了2天200pro了 真的 流畅。。  ...

卧槽。。短信我都没注意检查。14u已经朋友拿走了。哭了。我同样用法vivo这个比我14u能最少要多20%多以上的电量,确实满意!发热控制的也好多了!几百g的图片导过去,手机相比14u也不怎么热,也不卡顿,我同样的导数据14到14u都有点烫手。
摸了一下 不带壳就是指纹收集器

评分

BanZha 发表于 2024-10-22 11:39
摸了一下 不带壳就是指纹收集器

是啊哈哈
一定要买那个保值换新啊

评分

炫光是光线45度照到镜头,我的x100也有的,同等条件200比较明显,15p就没有

评分

Wolverine 发表于 2024-10-22 10:17
对白天对着太阳试了很多角度,晚上对着灯光,没复现出来。。我猜如果戴那种保护镜头的只镂空出镜头孔的壳 ...

有可能的 带壳等于多了个遮光罩?
手持P70
好想换200 mini 或者 x8
zmruc 发表于 2024-10-22 12:50
一定要买那个保值换新啊

招行商城。。。没买