加入我们
搜索

楼主: 爱华夏

[已解决] ID1990123东西到手又不确认收货了!

风中雨加雪 发表于 2013-7-23 00:33
我就是眼里容不得沙子的性格如何,从头到尾都没帮我同事说过一句话,只不过和看热闹的ID瞎聊两句水冷就被 ...

这么晚了,你洗洗睡吧。如果你是这种性格的话遇到“团体作战”这类事情估计你会发狂。
Playstation 发表于 2013-7-23 00:38
这么晚了,你洗洗睡吧。如果你是这种性格的话遇到“团体作战”这类事情估计你会发狂。 ...

军团作战都不怕,还怕什么团体作战,是垃圾就该骂,特别是那种不分青红皂白就往别人身上泼脏水还自以为是的大粪嘴更改骂
无凭无据就乱喷,肯定脑袋被驴踢过
又来个什么风中雨加雪来洗地的,使劲帮忙骗吧,他发的图都不是他自己的东西,你叫个屁,
越叫漏洞越大,本来都平息的事情还跳出来搬石头砸自己的腿,真为你的智商捉急,这是不是就是
大家说的猪一样的队友啊。
福州,泉州啥出名大家都很清楚,我手机是自动屏蔽掉这区号来电的,伤不起....
看你头像就是智障儿童欢乐多,说你二句是你福气。
物竞天择 发表于 2013-7-23 00:45
我想…我明天应该能爆点料…明显你这第一张图是我拍的…我过年出的时候就是这些东西…虽然我照片找不到了 ...

看来真相帝来了! 期待明天 的爆料~!
特洛伊木马 发表于 2013-7-21 18:35
还搞不好,我就是个骗子!

是啊,可你们是玩真的。。我还要加个“搞不好”! 档次立马就拉开了, ...

现在我也有和你类似的感觉了……
Playstation 发表于 2013-7-22 13:24
又是这家伙!貌似这几天的曝光率很高啊,职业的?给福州人丢脸啊,另外我怎么又看到DONI了?我交易纠纷也 ...

颇有温州炒房团的气势——牛逼!
waxq 发表于 2013-7-22 16:50
除了你说的那个DONI,还有弗洛伦蒂诺,还有sun1984520
在铝内那个纠纷帖和199那个纠纷帖,这几位都是很明 ...

我也注意到了……气势如虹啊!

刚进帖子如果不注意就被带偏了……
特洛伊木马 发表于 2013-7-22 17:06
这就是他们的高明之处!!! 号分大中小,大中小里面又分369等!!!

先用小号马甲交易,坑蒙拐骗,尽量 ...

我靠……

还“迷惑胖子”……不知道的还以为是狐狸精呢……
风中雨加雪 发表于 2013-7-23 00:20
马你妹的甲,看看老子的注册时间和我同事的注册时间OK,我还怀疑你是楼主的马甲呢,狗日的
从头到尾我都没 ...

纯路过,觉得这个什么雨加雪嘴真臭。别人质疑你是马甲的时候有像你这样满嘴脏字吗。真是看不下去了。
sunman, 发表于 2013-7-23 02:11
是3月14号买的 ls的 当时在群里出我的 记得是刚买不超过一周99新就出我了499顺丰到付  后来自己买了接头 ...

发张图哦,3.14买的在图里圈圈的部分,大家就慢慢找亮点吧。
3.14购买完,然后时间停止了将近4个多月,然后某人把自己东西出给了买家了。然后还上了实物图,大言不惭的写上发货前
还特地的说,“在发货前的还特地拍照,正面图如下”
不多说了,睡觉。当作水区的娱乐贴,给大家笑笑
jeffery1346790 发表于 2013-7-23 01:59
纯路过,觉得这个什么雨加雪嘴真臭。别人质疑你是马甲的时候有像你这样满嘴脏字吗。真是看不下去了。 ...

那我质疑你是马甲你爽不
东西可以乱吃,这个话可以乱说么,就那个傻X大粪嘴这么乱质疑,别人还以为我和卖家是一伙的,我不是比窦娥还冤
9658210 发表于 2013-7-23 00:05
请不要拿签收了,就代表默认什么的,我问过当事人。这根本就不是本人签收的 ...

又用同一招了,出事了就不是本人,还真是一个群的人
fuaa 发表于 2013-7-23 01:17
又来个什么风中雨加雪来洗地的,使劲帮忙骗吧,他发的图都不是他自己的东西,你叫个屁,
越叫漏洞越大,本 ...

你截一张我帮忙骗的图片出来,有理有据让胖版封我号
要是拿不出证据你就承认你是二号大粪嘴如何

9658210 发表于 2013-7-23 00:05
请不要拿签收了,就代表默认什么的,我问过当事人。这根本就不是本人签收的 ...

呵呵。。洗地不专业啊 居然说出不是本人签收的 那你们这群人已经输了 本来就严禁他人代签 从来都是明确规定需本人亲自验货签收的 他人代签。。你莫非就认为不用负责了?
你们群里这帮人死缠烂打有意思么?事情结束了还要去刁难买家是何居心?老乡全来了,什么时候把你们老大叫来“发言”。
风中雨加雪 发表于 2013-7-23 00:20
马你妹的甲,看看老子的注册时间和我同事的注册时间OK,我还怀疑你是楼主的马甲呢,狗日的
从头到尾我都没 ...

你照一下镜子就会发现,你其实说的是自己
各种同事。朋友。群友。人多果然力量大,黑白随便决定
风中雨加雪 发表于 2013-7-23 07:58
那我质疑你是马甲你爽不
东西可以乱吃,这个话可以乱说么,就那个傻X大粪嘴这么乱质疑,别人还以为我和卖 ...

貌似我133楼说了一句你就跳起来了
现在又变成质疑你是马甲你才感到冤枉开骂的,能不能不要这么不要FACE,黑的真的能说成白的?
waxq 发表于 2013-7-23 09:47
你照一下镜子就会发现,你其实说的是自己

你照一下镜子你就会发现你满嘴大粪